А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня
Маланья, какой СПИД? Он вообще то с ВИЧ начинается ,спид-последняя его стадия ..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 15636
- Образов.: высшее
Я рада, что мой пошел в садик. Он парень общительный, артистичный, ему друзья-товарищи нужны и публика для представлений. Вообще, в коллективе он ведет себя намного лучше, чем дома, так что, я надеюсь, его баранистость и упертость там будут как-то микшироваться. 8 месяцев мы с ним и так каждый день дома занимались, догнали ровесников, и оба уже немножко устали. В садике логопед, спортивные и музыкальные занятия, лепка, рисование - нам это очень нужно. К тому же мне надо работать, а он совсем не давал ничего делать.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да шучу я так, Лена, неудачно.ЕленаЧ.:Маланья, какой СПИД? Он вообще то с ВИЧ начинается ,спид-последняя его стадия ..
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Маланья, сниженный иммунитет это не значит СПИД( да Вы и сами знаете) ,просто если не ходить к терапевту то надо либо быть медиком чтоб ставить себе такие диагнозы как у Вас либо иметь платного доктора,который на дому эти диагнозы поставит .
ЕленаЧ., у нас чтоб попасть в садик до школы надо вставать в очередь с 3-х месяцев ребенка , моим уже 2 года и 9 месяцев скоро будет , в сад мы уже не попадем до школы ( если только не через взятки заведующим ,а у меня она умножится на 2 и того будет 50 тысяч ,я лучше ежедневно их буду возить на разные курсы и в кружки за эти деньги ) . Ой,а жаба у меня в душе живет такая огромная ,что не позволяет давать взяток . Поэтому сад для нас закрыт ( даже для многодетных и приемных это в этом возрасте без протекции или денег у нас невозможно или если на принцип встать двумя ногами , дойти до прокуратуры ,то получишь место в саду на другом конце города ,куда ездить будешь по 1,5-2 часа в час пик по пробкам ) . ну и пока просто простуды-диатез и мелочи предпочитаю за 500 рублей вызвать педиатра на дом к крохам . Так она последний раз с ними 1.5 часа возилась и всё мне подробно рассказала и объяснила и что у них было и зачем что назначали им в детстве и что им грозит в будущем . А о себе вообще молчу : не пойду я в эту поликлинику . Честно говорю : нет у нас в районе врачей,есть те кто ими называется. Это у нас так ,надеюсь что так не везде .
Маланья:Может, у меня СПИД?
Маланья, сниженный иммунитет это не значит СПИД( да Вы и сами знаете) ,просто если не ходить к терапевту то надо либо быть медиком чтоб ставить себе такие диагнозы как у Вас либо иметь платного доктора,который на дому эти диагнозы поставит .
ЕленаЧ., у нас чтоб попасть в садик до школы надо вставать в очередь с 3-х месяцев ребенка , моим уже 2 года и 9 месяцев скоро будет , в сад мы уже не попадем до школы ( если только не через взятки заведующим ,а у меня она умножится на 2 и того будет 50 тысяч ,я лучше ежедневно их буду возить на разные курсы и в кружки за эти деньги ) . Ой,а жаба у меня в душе живет такая огромная ,что не позволяет давать взяток . Поэтому сад для нас закрыт ( даже для многодетных и приемных это в этом возрасте без протекции или денег у нас невозможно или если на принцип встать двумя ногами , дойти до прокуратуры ,то получишь место в саду на другом конце города ,куда ездить будешь по 1,5-2 часа в час пик по пробкам ) . ну и пока просто простуды-диатез и мелочи предпочитаю за 500 рублей вызвать педиатра на дом к крохам . Так она последний раз с ними 1.5 часа возилась и всё мне подробно рассказала и объяснила и что у них было и зачем что назначали им в детстве и что им грозит в будущем . А о себе вообще молчу : не пойду я в эту поликлинику . Честно говорю : нет у нас в районе врачей,есть те кто ими называется. Это у нас так ,надеюсь что так не везде .
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Еленка, у нас та же песня с садиками . Я сейчас его в садик 7го вида пытаюсь устроить,там только по направлению психотерапевта, да и очереди не такие громоздкие все же .Но заплатить тоже придется Хотя сад полностью бесплатный ,но сами знаете ,то им пылесос ,то еще какая то фигня нужна .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 7761
Еленка, и у нас дураков полно.
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15636
- Образов.: высшее
Еленка, на своих бронхитах я уже собаку съела... А знакомые доктора есть.Еленка:Маланья, сниженный иммунитет это не значит СПИД( да Вы и сами знаете) ,просто если не ходить к терапевту то надо либо быть медиком чтоб ставить себе такие диагнозы как у Вас либо иметь платного доктора,который на дому эти диагнозы поставит .
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Маланья, сочувствую,видимо Вы очень часто болеете . Для меня любая простуда ( или ещё что там бывает ) это просто кашель,сопли ,т.е. симптомы и не более . А диагнозы типа" такой-то бронхит" или " такая-то болячка " мне в голову не приходили никогда. Я,как и говорила, вообще стараюсь в поликлиники не ходить . А болею я " соплями и кашлем ,температурой субфебрильной " месяцев так 6-7 в году в общей сложности . Ужасно это конечно,но вот диагнозов этих "духтурей" ( так бабка моя говорила ) я б боялась больше чем просто кашель , сопли . Да и вообще : никому из нас не болеть !
-
- Всего сообщений: 7761
shatunovaluida, прошу Вас воздержаться от характеристик форумчан. Вам верно посоветовали: заведите свою тему, не следует в каждой теме писать одно и то же. Дайте время форумчанам прочитать Ваше сообщение, возможно, на Ваше исследование и откликнуться, но не через 5 минут.
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
-
Маланья, а вообще чтоб укрепить иммунитет без особых затруднений надо взять себе просто за правило : либо есть каждое утро по яблоку ( что у нас невозможно почти из-за отсутствия нормальных яблок в продаже ) либо съедать просто по столовой ложке мёда каждое утро ( только не запивать ничем горячим,это убивает все полезные свойства мёда ) . Моя мама так почти год делала,летом-яблоки (свои) зимой мёд ( тоже свой) и как результат- она перестала вообще простывать да и много других проблем возрастных от неё ушло.
-