А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Маланья
Всего сообщений: 15527
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Маланья »

Да все я ела - и мед, и яблоки... Мне помогает только юг, море, после этого год не болею. А я, как назло, люблю север... С детства проблемка тянется, пневмониями часто одно время (совсем маленькой) болела... А потом с детьми стала работать, от них вирусов нахваталась. И теперь чуть что - и пошло-поехало... Говорят, убивать надо вирусы, но у нас таких анализов не делают. А в Москве все очень дорого, на себя как-то жалко тратить. Но, видимо, скоро припрет.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6517
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Если не ошибаюсь, я пила амиксин, 1 таблетка раз в неделю для профилактики вирусных заболеваний.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

Маланья: Может, у меня СПИД?
так ведь даже и шутить не стоит!!!попробуйте, настойку женьшеня,элеутерокока или родиолы розовой (имунал).и про мед не забывайте.все у вас наладится.
Маланья
Всего сообщений: 15527
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Спасибо. Элеутерококк пила, женьшень давно, правда, пробовала, че-то не помогло. Иммунал помогает, вчера последнюю таблетку съела. Сейчас пойду куплю еще.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Ой,девчонки,как всё-таки отличаются маленькие девочки от мальчишек ! Папа повел девочек в парк ,одела им новые полукомбезы + куртки и новые береты ,смотрю в окно: " идут по парку как приличные " , не носятся как угарелые и даже походка другая , они видимо куртки выгуливают пока папа их выгуливает. :ROFL: С сыном такого отношения к новым вещам не было : что дали то и надел,а эти... воображают что-то там ,прям цветут как новое им дашь что-то... Девочки одним словом.. :)
Маланья , иммунал это тоже что и наша эхинацея ,только её настойка стоит копейки ... У меня девочки летом пили гепабене ( на дневном стационаре мы были в гепатологическом отделении ) ,курс пропили вроде ( то что дали нам) ,а на последний день не хватило таблетки . Я звоню врачу ,объясняю ,а он мне : мамочка,купите расторопшу и ешьте её по чайной ложке , в гепабене основная составляющая это именно расторопша ,дают этот дорогой гепабене по федеральной программе вот мы и прописываем его ,а лучше ,говорит,травку саму попить... И про иммунал тоже сказал : если деньги лишние-тащите в аптеку,если нет-то купите настойку эхинацеи,больше пользы будет.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Еленка, девочки они тоже разные бывают. :roll:
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Алёна, конечно разные бывают,мои вот такие и я даже немного рада что-ли что они такие... Пока они малы им так мало надо для улыбок,для счастья ,для просто задорного смеха ! Меня умиляет когда они начинают изображать из себя " маленьких леди" , рада что это есть пока в них и пусть это продлится как можно дольше!
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

Еленка:Я звоню врачу ,объясняю ,а он мне : мамочка,купите расторопшу и ешьте её по чайной ложке , в гепабене основная составляющая это именно расторопша ,дают этот дорогой гепабене по федеральной программе вот мы и прописываем его ,а лучше ,говорит,травку саму попить... И про иммунал тоже сказал : если деньги лишние-тащите в аптеку,если нет-то купите настойку эхинацеи,больше пользы будет.
это вам хороший доктор попался. :) а у нас стараются выписать все что подороже стоит.я вот уже много лет пользуюсь каплями Кармолис-очень концентрированные капли на разных травах. стоит он не дешево , но зато помогает очень хорошо.если только начинаем болеть несколько капель добавили в горячий чай-подышали над чашкой и выпили.-2-3 раз хватает, чтобы не расклеиться.а в инструкции у него столько заболеваний перечислено при которых можно принимать.в том числе и поднятие иммунитета.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Еленка:мои вот такие и я даже немного рада что-ли что они такие... Пока они малы им так мало надо для улыбок,для счастья ,для просто задорного смеха ! Меня умиляет когда они начинают изображать из себя " маленьких леди" , рада что это есть пока в них и пусть это продлится как можно дольше!
сколько нежности в ваших словах. :Rose: :Rose: :Rose: пусть и правда так будет подольше.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Моя старшая тоже любила шляпки и "сунучки" - это сумочки, в которые можно много чего сунуть.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6517
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Я сей день голубя сбила, стоит посреди дороги, поздно было тормозить, пустила между колес а он рванул. :shock:
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться