А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня
Анжелика35, Не обращайте внимания .Неприятно конечно,но они сами виноваты
...Из под колес просто вылетают,не отлетят заранее никогда ...Вот у нас случай был.Муж вышел во двор за машиной ,хотел сесть завести авто,да что то подсказало ему капот открыть(обычно он в автосервисе только его открывает
) .Открыл,а оттуда две кошки как выпрыгнут.Залезли в поисках тепла ...А если б он завел машину-страшно представить что бы было 

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
А я до сих пор помню хруст голубя под колесами нашего авто ,и ведь не ехали а ползли по двору ,только машину завели. Вся стая взлетела а этот нахохлился и не полетел,больной видимо был.. Но ощущения не из приятных конечно...
-
- Всего сообщений: 9371
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 5869
- Сыновей: 5
До поезда просто далековато, а ему приспичило
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 14524
- Образов.: высшее
Спасибо, Еленка, а я в аптеке спрашиваю - ничего толком сказать не могут, у них, наверно, план есть по продаже дорогих лекарств, вот воды в рот и набрали. Хорошо, что есть наш форум. Спасибо всем.Еленка:Маланья , иммунал это тоже что и наша эхинацея ,только её настойка стоит копейки ...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 5869
- Сыновей: 5
Я слышала, что в аптеках строжайше запрещено что-то советовать( конкретно в Питере), в провинции попроще, но тоже все реже услышишь дельный совет.
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 14524
- Образов.: высшее
Не знаю, у нас всегда советовали, еще с советских времен - аптекарями работали всю жизнь, мы в лицо их всех знали, они - нас. Я не имею в виду, конечно, какие-то серьезные препараты. А так безрецептурные: что подешевле, что лучше помогает, в аналогах сориентировать, а сейчас как-то вся человечность куда-то ушла, одни цифры в глазах остались...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Хорошо, что я в провинции, у нас ещё советуют. Недавно выписали лекарство, в одной аптеке 950 р. стоит, но на тот момент его не было, а в другой 1120. А потом мне аптекарь посоветовала взять наш российский аналог по цене 125 руб.
Я даже у врача проконсультировалась, которая мне выписывала, есть ли разница, та сказала, что совершенно никакой. Вопрос зачем выписывала дорогое? Чтобы реже ходила и не доставала? 
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Алён, хорошо ты аватарку сменила, а то у меня от твоего котика в глазах дребезжит, да и не отображает он твоего солнечного характера, какой то он подобострастный.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Алён, хорошо ты аватарку сменила, а то у меня от твоего котика в глазах дребезжит, да и не отображает он твоего солнечного характера, какой то он подобострастный.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-