Какой же он подобострастный? Он просто нервный и пофигистический.alramin:подобострастный
Не устаю удивляться, как мы по-разному видим мир.

Модератор: terra_beauty
Какой же он подобострастный? Он просто нервный и пофигистический.alramin:подобострастный
Есть есть разница1 Тоже хотела написать. но тапков побоялась. Итак вчера получила в теме про еду за критикуЕленаЧ.:.Наши российские лекарства не всегда эффективны ...
Не надо бояться,поверь моему опытуТоже хотела написать. но тапков побоялась
Не обращай вниманияИтак вчера получила в теме про еду за критику
а моему сыночку очень кот нравился.alramin:Алён, хорошо ты аватарку сменила, а то у меня от твоего котика в глазах дребезжит, да и не отображает он твоего солнечного характера, какой то он подобострастный.
у нас советуют если это твои знакомые, а так только что подороже подсунуть норовят.но с другой стороны недавно мне доктор выписала какой-то новый (для меня)антибиотик.а в аптеке посоветовали купить аналог(российский) подешевле.цена в 2 раза ниже, а эффективности ноль. пришлось через месяц проходить курс заново уже тем что доктор прописал.да еще и нагоняй от врача получила.так что не всегда аналог- это аналог.много зависит от производителя лекарства. про некоторые врачи сразу говорят. из такого города не берите.только .... производства.alramin:Хорошо, что я в провинции, у нас ещё советуют
еще один нюанс. если есть какая-то аллергия, то настойку эхинацеи употреблять нельзя,как и любые другие препараты её содержащие. т.к. эхинацея усиливает все аллергические симптомы.Натик: Вот сыну моему пошел- а мне- никакого эффекта.
конечно.лизонька: Как же на меня провизор зыркнула!
Это конечно, впрочем как и все иммуномодуляторы. Аллергия ведь и есть реакция имунной системы . А если иммунитет во время аллергических проявлений или просто человеку, постоянно страдающему от аллергий, еще и подстегивать чем-либо ...natka1707:эхинацея усиливает все аллергические симптомы.
Алёна:Какой же он подобострастный? Он просто нервный и пофигистический.Не устаю удивляться, как мы по-разному видим мир.