У нас в районе открылось несколько частных садиков для особо богатых. Там есть все необходимые для ребенка занятия. Ежемесячная плата составляет 15 тыс. руб. А для остальных - муниципальные с оплатой 2300-2600 плюс, конечно, еще какие-то дополнительные сборы. У нас таких безумных очередей в сад нет. А в этом году вообще почти всем страждущим дали - ходите. Многодетные - вне очереди, за приемных хлопотала опека. Я в какой сад написала заявление - туда и дали. Садиком очень довольна. Все необходимые занятия и медицинские процедуры есть. И ребенок при деле.Еленка: у нас чтоб попасть в садик до школы надо вставать в очередь с 3-х месяцев ребенка , моим уже 2 года и 9 месяцев скоро будет , в сад мы уже не попадем до школы ( если только не через взятки заведующим ,а у меня она умножится на 2 и того будет 50 тысяч ,я лучше ежедневно их буду возить на разные курсы и в кружки за эти деньги ) . Ой,а жаба у меня в душе живет такая огромная ,что не позволяет давать взяток . Поэтому сад для нас закрыт ( даже для многодетных и приемных это в этом возрасте без протекции или денег у нас невозможно или если на принцип встать двумя ногами , дойти до прокуратуры ,то получишь место в саду на другом конце города ,куда ездить будешь по 1,5-2 часа в час пик по пробкам ) .
А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 14549
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 2899
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
у него ж много противопоказаний( медики с большой осторожностью пожилым его назначают ,там же и почки и глаза и сердце и мозг пострадать могут ,если есть нарушения в их работе ) . Я сначала хотела его купить на тот случай если тоже травмируюсь ,а ,почитав,что-то побаиваюсь теперь...Спортсмены то здоровы в основном и молоды ,а я что-то не молода и не спортивна.лизонька:дайте бабуле димексид за 50 р и будет ей щастье на много лет

-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Диклофенак мазь хорошая .Моя бабуля(85) ноги им мажет постоянно...Побочек нет
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 7402
У нас в семье димексидом много лет спасаются, все ушибы и ожоги бинтуем.
Может, все зависит от концентрации? Я развожу водой 1:3.
Как-то у меня в сознании слабо укладывается, что аппликация раствора на ограниченной поверхности тела загубит и сердце, и глаза, и мозг... Это ж не кураре. Если только его внутрь принимать, тогда да...
Мне он нравится тем, что очень быстро анестезирует. Ошпарится ребенок чаем, вопит от боли, сделаю повязку - буквально через пару минут улыбается, боль прошла.
Может, все зависит от концентрации? Я развожу водой 1:3.
Как-то у меня в сознании слабо укладывается, что аппликация раствора на ограниченной поверхности тела загубит и сердце, и глаза, и мозг... Это ж не кураре. Если только его внутрь принимать, тогда да...
Мне он нравится тем, что очень быстро анестезирует. Ошпарится ребенок чаем, вопит от боли, сделаю повязку - буквально через пару минут улыбается, боль прошла.
-
- Всего сообщений: 7761
Девочки, у Лизы опять вши. Чёт ничё уже не помню, чем лечить, совет дайте срочно.
-
- Всего сообщений: 5885
- Сыновей: 5
В аптеке спец шампуни, цены разные.
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
-
- Всего сообщений: 5885
- Сыновей: 5
У нас еще стоит на самый черный день аэрозоль для наружного применения ПАРА ПЛЮС
Да ладно.........Алёна:Да шампуни нам не помогают.
У нас еще стоит на самый черный день аэрозоль для наружного применения ПАРА ПЛЮС
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Я уже лет 10 Педекулин пользую. Для всех возрастов 100% эффект. И во всех аптеках обычно есть. За один вечер всё выводится.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
И пара плюс тоже. У нас особенные вши.Анжелика35:ПАРА ПЛЮС
Это распылитель или раствор? Попробуем.Игорь Сергеев:Педекулин
-