А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Алёна »

Фортуна, очень рада за вас! Очень волнительно.
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fortyna
Всего сообщений: 197
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение fortyna »

Людочка, Алёна, спасибо девчата! Спасибо за поздравления и ваш опыт. Хорошо, что я сюда попала до того как... Мне сегодня ребенка забирать, а в опеке мне говорят, что не могут оформить приемную семью (со всеми вытекающими), только опеку :shock: , потому, что мамашка не лишена род. прав. А я - позвольте и аргументиков им как вумная, для важности (не помню кто про это писал и в какой теме я это прочитала, в любом случае спасибо форуму!).
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Алёна

Сообщение Алёна »

fortyna, предупреждён, значит вооружён.
Об этом и говорили. :wink:

Кто о чём, а нам, мечтающим о бане... Чёт теперь и у меня голова чешется. Муж ничего не нашёл, я и мазалась, и вычёсывалась, вроде чисто. Может, психологическое? Вот везёт нам на вшей...
Кстати, вши-то какой-то другой породы, я таких не видела раньше. :shock:
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

fortyna, Поздравляю с новыми хлопотами! :) Сколько крохе ? ( склероз...) Очень рада за Вас.
fortyna:волосищи длинные
повезло ,наших успели в изоляторе подстричь как пацанов ,только сейчас стали малюсенькие хвостики получаться.
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Если хорошо вычесать вшей гребешком и гнид обязательно контролировать и таскать ручками, то средств и не нужно. Обязательно постельное бельё кипятить и паром обработать кровати, подушки и т.д
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Алёна:. Чёт теперь и у меня голова чешется. Муж ничего не нашёл, я и мазалась, и вычёсывалась, вроде чисто. Может, психологическое?
Алена, у меня так же. Только разговор о вшах, я вся чесаться начинаю. Психология, однако.
Кстати, педиатры подтверждают, сейчас вши устойчивы к многим дез.средствам - мутанты, одним словом.
Моя старшая в детстве с моря привозила странных вшей, с крылышками.
Алёна

Сообщение Алёна »

лиля, я в первый раз из лизиной гривы "таскала ручками" почти 6 часов!!! А обеим таскать 12? У них копны волос.

В аптечную справочную позвонила, педикулина в городе нет, позвонила по всем ветеринаркам, Дана только от глистов, от блох не завозят.
Делюсь впечатлениями от того, что вчера взяли мы:
Средство "Нюда" от вшей у нас стоит 380 руб. флакон, не берите никогда!!! Запах смертельный, ждать надо 45 мин., и вши на утро живее живых. Гребень прилагается, но редкий, не вычёсывает ничего.
Средство "Full Maks" за 280 руб. флакон - получше, ждать надо 10 мин., но вши всё же остались, а вот гребень там хороший, просветов между зубчиками почти нет.
Вот посчитать, сколько впустую потратили, по 2 флакона... Плюс мне для профилактики.
С утра купила шампунь от блох, вшей и власоедов для котят и щенков. Намыла обеих, вычесала. Вечером посмотрю результаты.
Лизе-то уже выводили, а у Дашки впервые, собралась стричься "по ушки", волосы трогать боится. Лиза учит: "Молчи, мама вытравит"...
Млин, вот что за хрень!
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Алена, а зачем Вам самим это делать ? Девочки уже большие. Большинство средств действует на взрослых особей , а на гнид -нет. И зачем так ударно? Потихоньку, полегоньку и справятся девочки сами.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мне рассказывали, что казахи, которые в юртах жили, ели вшей, чем излечивали гепатит.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

лиля:ели вшей, чем излечивали гепатит.
ужас! фу...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

лиля: ели вшей, чем излечивали гепатит.
О, это давняя легенда. В Ташкенте одно время вши очень дорого стоили, реально горожане ездили по кишлакам, покупали живых вшей - лечили гепатит. Помогало ли, не знаю.
Алена, не обязательно именно Дану, купите Барс, любое средство, просто желательно для щенком или котят, там концентрация меньше.
Лишь бы спрей, капли на холку не берите. Хотя, они заодно и от бельевых вшей, клещей и комаров защитят.... :ROFL:
В общем, собаку и детей одним флаконом! :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться