А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня
Фортуна, очень рада за вас! Очень волнительно.
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 197
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Людочка, Алёна, спасибо девчата! Спасибо за поздравления и ваш опыт. Хорошо, что я сюда попала до того как... Мне сегодня ребенка забирать, а в опеке мне говорят, что не могут оформить приемную семью (со всеми вытекающими), только опеку , потому, что мамашка не лишена род. прав. А я - позвольте и аргументиков им как вумная, для важности (не помню кто про это писал и в какой теме я это прочитала, в любом случае спасибо форуму!).
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
-
fortyna, предупреждён, значит вооружён.
Об этом и говорили.
Кто о чём, а нам, мечтающим о бане... Чёт теперь и у меня голова чешется. Муж ничего не нашёл, я и мазалась, и вычёсывалась, вроде чисто. Может, психологическое? Вот везёт нам на вшей...
Кстати, вши-то какой-то другой породы, я таких не видела раньше.
Об этом и говорили.
Кто о чём, а нам, мечтающим о бане... Чёт теперь и у меня голова чешется. Муж ничего не нашёл, я и мазалась, и вычёсывалась, вроде чисто. Может, психологическое? Вот везёт нам на вшей...
Кстати, вши-то какой-то другой породы, я таких не видела раньше.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
fortyna, Поздравляю с новыми хлопотами! Сколько крохе ? ( склероз...) Очень рада за Вас.
повезло ,наших успели в изоляторе подстричь как пацанов ,только сейчас стали малюсенькие хвостики получаться.fortyna:волосищи длинные
-
- Всего сообщений: 826
Если хорошо вычесать вшей гребешком и гнид обязательно контролировать и таскать ручками, то средств и не нужно. Обязательно постельное бельё кипятить и паром обработать кровати, подушки и т.д
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
- Всего сообщений: 7402
Кстати, педиатры подтверждают, сейчас вши устойчивы к многим дез.средствам - мутанты, одним словом.
Моя старшая в детстве с моря привозила странных вшей, с крылышками.
Алена, у меня так же. Только разговор о вшах, я вся чесаться начинаю. Психология, однако.Алёна:. Чёт теперь и у меня голова чешется. Муж ничего не нашёл, я и мазалась, и вычёсывалась, вроде чисто. Может, психологическое?
Кстати, педиатры подтверждают, сейчас вши устойчивы к многим дез.средствам - мутанты, одним словом.
Моя старшая в детстве с моря привозила странных вшей, с крылышками.
-
лиля, я в первый раз из лизиной гривы "таскала ручками" почти 6 часов!!! А обеим таскать 12? У них копны волос.
В аптечную справочную позвонила, педикулина в городе нет, позвонила по всем ветеринаркам, Дана только от глистов, от блох не завозят.
Делюсь впечатлениями от того, что вчера взяли мы:
Средство "Нюда" от вшей у нас стоит 380 руб. флакон, не берите никогда!!! Запах смертельный, ждать надо 45 мин., и вши на утро живее живых. Гребень прилагается, но редкий, не вычёсывает ничего.
Средство "Full Maks" за 280 руб. флакон - получше, ждать надо 10 мин., но вши всё же остались, а вот гребень там хороший, просветов между зубчиками почти нет.
Вот посчитать, сколько впустую потратили, по 2 флакона... Плюс мне для профилактики.
С утра купила шампунь от блох, вшей и власоедов для котят и щенков. Намыла обеих, вычесала. Вечером посмотрю результаты.
Лизе-то уже выводили, а у Дашки впервые, собралась стричься "по ушки", волосы трогать боится. Лиза учит: "Молчи, мама вытравит"...
Млин, вот что за хрень!
В аптечную справочную позвонила, педикулина в городе нет, позвонила по всем ветеринаркам, Дана только от глистов, от блох не завозят.
Делюсь впечатлениями от того, что вчера взяли мы:
Средство "Нюда" от вшей у нас стоит 380 руб. флакон, не берите никогда!!! Запах смертельный, ждать надо 45 мин., и вши на утро живее живых. Гребень прилагается, но редкий, не вычёсывает ничего.
Средство "Full Maks" за 280 руб. флакон - получше, ждать надо 10 мин., но вши всё же остались, а вот гребень там хороший, просветов между зубчиками почти нет.
Вот посчитать, сколько впустую потратили, по 2 флакона... Плюс мне для профилактики.
С утра купила шампунь от блох, вшей и власоедов для котят и щенков. Намыла обеих, вычесала. Вечером посмотрю результаты.
Лизе-то уже выводили, а у Дашки впервые, собралась стричься "по ушки", волосы трогать боится. Лиза учит: "Молчи, мама вытравит"...
Млин, вот что за хрень!
-
- Всего сообщений: 826
Алена, а зачем Вам самим это делать ? Девочки уже большие. Большинство средств действует на взрослых особей , а на гнид -нет. И зачем так ударно? Потихоньку, полегоньку и справятся девочки сами.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мне рассказывали, что казахи, которые в юртах жили, ели вшей, чем излечивали гепатит.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мне рассказывали, что казахи, которые в юртах жили, ели вшей, чем излечивали гепатит.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
- Всего сообщений: 7402
Алена, не обязательно именно Дану, купите Барс, любое средство, просто желательно для щенком или котят, там концентрация меньше.
Лишь бы спрей, капли на холку не берите. Хотя, они заодно и от бельевых вшей, клещей и комаров защитят....
В общем, собаку и детей одним флаконом!
О, это давняя легенда. В Ташкенте одно время вши очень дорого стоили, реально горожане ездили по кишлакам, покупали живых вшей - лечили гепатит. Помогало ли, не знаю.лиля: ели вшей, чем излечивали гепатит.
Алена, не обязательно именно Дану, купите Барс, любое средство, просто желательно для щенком или котят, там концентрация меньше.
Лишь бы спрей, капли на холку не берите. Хотя, они заодно и от бельевых вшей, клещей и комаров защитят....
В общем, собаку и детей одним флаконом!
-