Катена: И, знаете, практически всегда мне кто-то помогает внести-вынести.
Катена, а если и не предлагают- просите сами !!! Не стесняйтесь,- многие , знаю, стесняются помощь предложить, но рады помочь, на самом деле. У нас так. Стоит попросить- "люююди" - сразу помощники находятся, и не один.
геленка:что такое вши у детей знаю
И я знаю

, только на себе. В детстве были частенько- из садика приносила.
Мама голову дихлофосом брызгала, и целлофаном заматывала. Как я сама не сдохла вместе с вшами, не знаю
Чувствовала себя как пьяная, и корки потом на голове месяца два были. И повторялось это испытание не раз, в общем, с ужасом вспоминаю.
Добавлено спустя 59 минут 21 секунду:
Днюху справили. Правда сфотать по нормальному не удалось,- дети кричали и визжали, скидывали на пол посуду и варенье, норовили поковыряться в торте-машинке, только отвернешься и прочее. Раскрепостились в обчем. Хорошо, хоть только три человека пришли( ждали 6 - двойняшки уехали на выходные а один мальчик заболел).
Украсила стену над столом- шарики цветов радуги, -семь штук, листы принтерной бумаги с надписью " с днем рождения" - по одной букве на листе, -крупно. Затем фотографии на А4 - сын в 1 год, в 2 , в 3, в4, в 5 с подписями.
Ну и по всему дому шарики тоже развесила. Гостям на прощание по шарику и кулечку конфет вручила.
Катюшка как всегда к сыну моему липнет, она везде рядом, я удивляюсь, везде норовит с ним сесть или в паре когда идут- она в паре с ним встает.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"