А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Катена »

Хочу поделиться приятным. Я, собираясь "стать мамой", все думала, как же я буду с коляской по автобусам таскаться... у нас на половину автобусов такие лестницы, как на парнас. И, знаете, практически всегда мне кто-то помогает внести-вынести. Вот и сегодня, только что меня на руках вместе с коляской не вынесли... Как говорит мой любимый Гришковец, вроде бы мелочь, а настроение-то улучшилось ... :) :) :)
Реклама
геленка
Всего сообщений: 3407
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

что такое вши у детей знаю,был опыт со старшими после купания в речке.рецепт один-мазь "бензилбензоат"в обычной аптеке,стоит копейки.она вообщето от чесотки,но в старых справочниках написано,что и от вшей.мажу 1 раз,промазываю волосы и кожу на голове,закрываю полиэтиленом плотно,держу час,потом хорошо промываю волосы.все.средство не подводило не разу.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

Катена: И, знаете, практически всегда мне кто-то помогает внести-вынести.
Катена, а если и не предлагают- просите сами !!! Не стесняйтесь,- многие , знаю, стесняются помощь предложить, но рады помочь, на самом деле. У нас так. Стоит попросить- "люююди" - сразу помощники находятся, и не один.
геленка:что такое вши у детей знаю
И я знаю :( , только на себе. В детстве были частенько- из садика приносила.
Мама голову дихлофосом брызгала, и целлофаном заматывала. Как я сама не сдохла вместе с вшами, не знаю :shock:
Чувствовала себя как пьяная, и корки потом на голове месяца два были. И повторялось это испытание не раз, в общем, с ужасом вспоминаю.

Добавлено спустя 59 минут 21 секунду:
Днюху справили. Правда сфотать по нормальному не удалось,- дети кричали и визжали, скидывали на пол посуду и варенье, норовили поковыряться в торте-машинке, только отвернешься и прочее. Раскрепостились в обчем. Хорошо, хоть только три человека пришли( ждали 6 - двойняшки уехали на выходные а один мальчик заболел).
Украсила стену над столом- шарики цветов радуги, -семь штук, листы принтерной бумаги с надписью " с днем рождения" - по одной букве на листе, -крупно. Затем фотографии на А4 - сын в 1 год, в 2 , в 3, в4, в 5 с подписями.
Ну и по всему дому шарики тоже развесила. Гостям на прощание по шарику и кулечку конфет вручила.
Катюшка как всегда к сыну моему липнет, она везде рядом, я удивляюсь, везде норовит с ним сесть или в паре когда идут- она в паре с ним встает.
Последний раз редактировалось Натик 24 окт 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
геленка
Всего сообщений: 3407
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

а к нам в город привезли мощи блаженной Матроны Московской.я взяла вчера детей и поехала.очередь была-конца не видно.у меня богдан сидел в слинге,а яся на своих ногах,пропустили без очереди,никто слова против не сказал.мы все-таки решили постоять в очереди,когда зашли в храм.сояли минут 40,яся тоже запросилась на ручки,взяла и ее.было не тяжело ,хотя в обычной жизни мне их двоих долго не удержать,тяжелые стали.я приложилась к ковчегу,поблагодарила Матушку..верю,что этих детей получила ее молитвами,ездила летом в москву на даниловское кладбище,просила благословление у тамошнего батюшки.яся тоже приложила ручку к ковчегу,а богдан так ничего не понял.не понравилось только то,что храм еще не достроен,кругом пыль да голый цемент.почему именно в него привезли святыню,непонятно.а я потихоньку приучаюсь к самостоятельности.по первости одна с обоими детьми никуда не ходила,обязательно брала с собой няньку,а сейчас энтузиазм у моих добровольных помощниц угас,рассчитываю только на себя ,да на дочку,если она не на учебе.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Натик, здорово! Именинник-то какой довольный! А это самое главное. Поздравляю вас с прошедшим!
Изображение
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Натик,поздравляю с днём рождения сынули! Пусть растёт крепышом,добрым,внимательным и воспитанным! А личико какое счастливое у паренька!!!
Натик

Сообщение Натик »

Спасибо, девочки! Смотрю на сынулю и тянет мне- еще б дочуру не мешало... а сын так маленьких любит, обожает...
Последний раз редактировалось Натик 24 окт 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

Натик,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!Здоровья ему и успехов !!! :Rose:
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Натик, Тут на фото твой сам еще малыш?
Поздравляю тебя с днем рождения сынули :Rose: Растите здоровыми и умными
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик

Сообщение Натик »

ЕленаЧ.:Тут на фото твой сам еще малыш?
ЕленаЧ., ага, малыш, но детей любит также, это врожденное у него, видимо.
Спасибо!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться