Модератор: terra_beauty
Не, если есть малейшая возможность мирно договориться, я , конечно же ЗА !!!Алёна:Нет, а я не пойму, зачем орать-то?
В этом моя ошибка видимо....Надо было привести со справкой и оставить...А она мне типа не надо мне в зиму инфекцию носить в группу, ну чтобы не усугублять ситуацию, я пошла на то, что мы 2 дня "ноги греть" будем а после выходных в сад выйдем. Сегодня говорю ей, а она мне "Ой не надо у нас пол группы с инфекцией"Алёна:Врач в поликлинике даёт справку, что ребёнок сад посещать может, а медсестра в саду решение врача ставит под сомнение. На каком основании?
подтверждаю. Данные моей ребенки убрали из ФБД. у нас сейчас приемная семья, но убрали еще когда была опека.Наталья Васильева:Не знаю про опекунов, но если ребенок попадает в приемную семью - это уже считается семейным устройством и его (ребёнкины) данные ДОЛЖНЫ БЫТЬ УБРАНЫ из общего банка данных про детей-сирот, поэтому усыновители не могут познакомиться с ним заочно.
А мы там никогда и не были - ни в региональном, ни в федеральном. Тоже приемная семья.Катена:подтверждаю. Данные моей ребенки убрали из ФБД. у нас сейчас приемная семья, но убрали еще когда была опека.