А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Катена »

Маланья:И я не представляю, как могут изъять без учета мнения ребенка... У моего точно инфаркт будет, сразу.Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:У меня тоже...
а я точно знаю, что загрызу любого. У меня от одной мысли шерсть на загривке дыбом встает, такая первобытность волчья просыпается, сама себя боюсь. И ни в чем другом, только когда о детях в таком ракурсе..
Реклама
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Маланья, я не хочу Вас как-то пугать, но я бы на Вашем месте перезаключила до совершеннолетия ребенка. Мне так спокойнее, так я и сделала... А то придет грозная прокуратура :roll: , от которой все шарахаются, проверит и признает договора недействительными, все равно придется исправлять (ну я это уже загнула :roll: , всего лишь мои предположения, может этого никогда и не будет). Но у Вас в Москве другие заморочки, может у нас проще...
Последний раз редактировалось Людочка 24 окт 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Маланья
Всего сообщений: 15636

Сообщение Маланья »

Чужих не боюсь. Мы будем на пару как тигрица с тигренком. Но через неделю возвращается из тюрьмы наш биопапа, которого пока нет по документам, но который сына тоже любит. И здесь у меня пасть не откроется...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Катена

Сообщение Катена »

Цитирую свой договор: "настоящий договор заключен до достижения несовершеннолетним ребенком возраста 18 лет."
может быть расторгнут по заявлению ПР, и опекой при возниконовении неблагоприятных условий для ребенка, или в случае возвращения приемного ребенка родителям, или в случае усыновления приемного ребенка... :(
Маланья

Сообщение Маланья »

Я сначала сама побаивалась долгосрочных договоров, наследственность у нас еще та! Пока маленький - лапушка, а потом - как полезет... А сейчас привыкла - уже ничего не боюсь. МОЕ! Оторвут только с мясом...
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Катена:а я точно знаю, что загрызу любого. У меня от одной мысли шерсть на загривке дыбом встает, такая первобытность волчья просыпается, сама себя боюсь. И ни в чем другом, только когда о детях в таком ракурсе..
Вот тем и хороши подростки, да ещё с диагнозами. Посмотреть бы на того, кто на моих позариться! :shock: :ROFL:
Да я доплачивать буду, никто не возьмет!!! :ROFL:
Да и я белый и пушистый только когда меня не трогають, а ежели начнуть ... :-x :-x :-x

Добавлено спустя 3 минуты:
Катена:или в случае усыновления приемного ребенка..
О чем и речь!
Правда формулировка расплывчатая. Кем усыновлен? Приемным родителем или посторонним человеком?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Маланья

Сообщение Маланья »

Перечитала свой договор - абзац!!!
Катена

Сообщение Катена »

Игорь Сергеев:Правда формулировка расплывчатая. Кем усыновлен? Приемным родителем или посторонним человеком?
да кем угодно. по закону все имеют право. только те, кому положено, должны бы следить за соблюдением интересов ребенка, а не за палочками лишними в отчетах...
Последний раз редактировалось Катена 25 окт 2011, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Нам в этом году перезаключили договор до совершеннолетия, а до этого перезаключали на 1 год.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У нас первичный договор всегда заключают не больше, чем на год, а потом уже как захочешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться