Буду заключать два договора с опекой на ПС.
Один сроком на 25 дней, а другой на 36!

Модератор: terra_beauty
может это просто детские разборки ,стрелки ,стенка на стенку ? Как у нас было...Мне кажется многие дети через это проходят.Может из-за парня? Может ,сами виноваты были и поэтому умолчали? Да мало ли ..Подрались и забыли ,опять мир,дружба,жвачка ...Мы дрались в детстве не на жизнь,а на смерть...,Я помню даже беременная драла девку,которая посмела мою мать ударить за то ,что та сделала ей замечание за то,что они курили и плевали на пол в нашем подъезде..Била и не думала о том.что беременна ..Только потом дошло ,что могло случитьсяИ Дарья, если не касаться истории с побоями, рассказывает только хорошее, и грамота. и оценки отличные, и кинотеатр 3д,и о педагогах только хорошее
Лена, вам выпало счастье в этот вечер - более тесно пообщаться с сыном, пока дочка будет гостить у бабушки с дедушкой. Не лишайте себя и его этой радости! Я бы придумала какое-нибудь общее интересное с ним дело - так, чтобы завидовала дочка, что она уходит, а он остается.ЕленаЧ.:Она может сказать *Хаааа...я пойду в гости к бабе,а ты нет ,а ты нет ..*
Ну, я же не знаю до конца семейной ситуации Елены...Катена:только вот объяснить почему он все-таки не идет туда как-то надо.... надо подумать...