По каким показателям даётся справка ВКК?Светлана Г:ВКК - врачебная комиссия,в поликлинике, КДН и ЗП- комиссия по делам несовершеннолетних и защите их правЕГЭ в щадящем режиме ребенок сдает если у него есть справка ВКК, а сдает он отдельно от других,если нет конечно еще детей с такой справкой(то тогда они вместе) и им дается + 1 час дополнительно,но и вопросы не такой сложности
А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня
-
- Всего сообщений: 150
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
По заболеваниям или, если ребенок отстает в развитии ,но у него нет справки 7 или 8 видаАлёна:По каким показателям даётся справка ВКК?
-
Понятно.
Последний раз редактировалось Алёна 16 май 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Тем более, что меня ещё тут врачи ошарашили. У Ромки проблемы какие то с сердцем обнаружились. Надо кучу уточняющих процедур пройти. Не то тахокардия, не то ишемия или ещё чего то. Я в этом не просто ноль, а минус. Диагноз пока не поставили, но, кстати, врач что то такое говорила о возможной рекомендации по переводу его на домашнее обучение даже! Типа в школу ходить будет нельзя, если диагноз подтвердится.
Короче, я в полной прострации и чувствую, что проведу все каникулы в поликлинике и сферах образования ...
Надо будет у наших в поликлинике разузнать поподробнее.Светлана Г:Алёна писал(а):
По каким показателям даётся справка ВКК?
По заболеваниям или, если ребенок отстает в развитии ,но у него нет справки 7 или 8 вида
Тем более, что меня ещё тут врачи ошарашили. У Ромки проблемы какие то с сердцем обнаружились. Надо кучу уточняющих процедур пройти. Не то тахокардия, не то ишемия или ещё чего то. Я в этом не просто ноль, а минус. Диагноз пока не поставили, но, кстати, врач что то такое говорила о возможной рекомендации по переводу его на домашнее обучение даже! Типа в школу ходить будет нельзя, если диагноз подтвердится.
Короче, я в полной прострации и чувствую, что проведу все каникулы в поликлинике и сферах образования ...

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
-
- Всего сообщений: 150
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Игорь, я так понимаю, что ребенок у вас учится в 9 классе?, Если так, то нужно справку сделать как можно быстрее, так как все данные ,о сдаче ГИА и ЕГЭ, на детей пофамильно и с данными паспорта идут в областной центр, потом в Москву, а это долгая процедура
Это и есть индивидуальное обучение, ребенок может дома обучаться, а может приходить в школу общаться с друзьями, урок у него будет проходить индивидуально. 10 часов в неделю,это 2 урока в день.Так что бегом за справкой, пока доктор предлагает, он напишет в в мед.карте рекомендации об индивидуальном обучении и направление на ВККИгорь Сергеев:кстати, врач что то такое говорила о возможной рекомендации по переводу его на домашнее обучение даже!
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Игорь, я так понимаю, что ребенок у вас учится в 9 классе?, Если так, то нужно справку сделать как можно быстрее, так как все данные ,о сдаче ГИА и ЕГЭ, на детей пофамильно и с данными паспорта идут в областной центр, потом в Москву, а это долгая процедура
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Людочка, 
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я помню у нас девочка была в классе ,у нее невроз какой то был,ее вообще отстранили от экзаменов и выставили просто среднии бал ,но тогда ЕГЭ не было .
Ставили как то ..Вчера тоже с мужем смеялись над предполагаемой ситуацией..Забыл чья машина-продалЕленаЧ., ни фига себе, предприниматель!!!! Вы не додумайтесь у него в гараже машину оставить

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я помню у нас девочка была в классе ,у нее невроз какой то был,ее вообще отстранили от экзаменов и выставили просто среднии бал ,но тогда ЕГЭ не было .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 9371
да, ладно вам, нормальные рабочие моменты... все так живем. "Солнце взойдеееот!"Игорь Сергеев:Короче, я в полной прострации
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
а у нас сегодня развод. А так все хорошо.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 9371
у вас кто кого разводит?
а у нас каждый день развод. и тоже все хорошо.Натик:а у нас сегодня развод. А так все хорошо.
у вас кто кого разводит?
-