Алёна:Если я разведусь, то помашу ручкой насовсем.
Во и я такая, бешеная. Сразу рублю концы, жгу мосты. Но до этого нужно довести, после десятка попыток и извинений. Говорят, что это такой тип характера - пружина. Терпишь, терпишь, сжимаешься, буквально до плинтуса, а потом резко пружинка вырывается и в прежние рамки уже ни-ни.
Так по молодости с первым мужем порвала, там уже до рукоприкладства доходило и ни минуты не пожалела. Ползал на коленях, топится пытался, да не утопился
Но это уже крайности, а вам Натик виднее.
Последний раз редактировалось 4erneva 30 окт 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
а я раньше думала,что никогда не прощу измены,уйду,гордая,и не оглянусь..А теперь,спустя годы семейной жизни отношение уже к этому иное ..Не так просто уйти,случись это.Дети держат ,да и стала я понимать своих подруг,живущих сытой и довольной жизнью, которые закрывают глаза на похождения своих мужиков ...Все таки материальное благополучие-архиважная вещь и от него отказаться ужасно не просто .Вот и живут так ..И не страдают вроде ,не видно по ним ..Кто то может скажет,деградация личности у них,а по мне так бросить все и уйти-не самый лучший вариант ..По крайней мере уходить должно быть куда и жить должно быть на что ..
Но в своем мужчине я уверена как в себе .Не знаю,что должно произойти для того,чтобы мы друг другу изменили .
И еще ,часто встречаю такие ситуации ,когда мужья жен принижают,оскорбляют,бьют,пропивают и пр ,а они любят их по моему еще сильнее ..Вот сегодня с подругой болтали .Она с мужем развелась.Тот и пил и бил и не работал.Девочка она прехорошенькая очень,поэтому мужики за ней толпою ходят..Привязался один.Очень хороший парень , и работа и машина и надежный,но она ни в какую.Головой ,говорит ,понимаю,что всю жизнь за ним как за каменной стеной буду жить в достатке ,а не люблю его и тянет к тому,кто пил,бил и не работал....Се ля ви..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Ночует наш друг отдельно. Сына хотел взять на ночь, но отложили до завтра.
Приходил- потребовалось почистить водопровод ( засорился) и машинку вышивалку подремонтировать.
Хотелось очень обнять,и одновременно по голове настучать, но сдержалась.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
А мы на очередь в дет сад стали. Номер 3651.
Я даже не сразу поверила, переспросила, может ошиблись, мы же льготники, шестеро детей, двое из них приёмные, может хоть на следующий год в сад попадем. Но, единственное, что мне посоветовали - писать меру города, якобы иногда он в индивидуальном порядке с барского плеча даёт места.
А я так надеялась, что после Нового года смогу детей в сад устроить. Только деток взяли и у меня на работе сотрудница уволилась(совпаденьице, однако), новую подобрать не могу(я ИП с одним сотрудником). Вот и работаем все по возможности, то я, то муж, то дочери. У кого есть немного времени свободного. Но что-то уже чуствую задыхаемся. Выходных нет.
Эх, не вовремя моя девушка уволилась. За 1000 рублей в день идут работать только молодежь, причём приходит сразу "Хочу-хочу", а через день может забыть на работу выйти или сидит как сонная курица, или в интернет уйдет с головой, а одна даже такая была, что 64 на 2 делила с калькулятором
Что за народ, непонимаю. Всё больше утверждаюсь в мысли, что одни строят свою жизнь, а другие просто плывут по течению, и им всё "по барабану". Одна нормальная отработала год, а теперь месяц не могу найти замену. Даже сюда захожу раз в три дня, некогда чаще
Вроде слышала что приемных детей должны в срок то ли 2 то ли 3 месяца устраивать в садик ,а не ставить в льготную очередь. Кто-то мне это говорил или я это где-то прочитала.
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...