А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня

Сообщение 4erneva »

Алёна:Если я разведусь, то помашу ручкой насовсем.
Во и я такая, бешеная. Сразу рублю концы, жгу мосты. Но до этого нужно довести, после десятка попыток и извинений. Говорят, что это такой тип характера - пружина. Терпишь, терпишь, сжимаешься, буквально до плинтуса, а потом резко пружинка вырывается и в прежние рамки уже ни-ни.
Так по молодости с первым мужем порвала, там уже до рукоприкладства доходило и ни минуты не пожалела. Ползал на коленях, топится пытался, да не утопился :ROFL:
Но это уже крайности, а вам Натик виднее.
Последний раз редактировалось 4erneva 30 окт 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

а я раньше думала,что никогда не прощу измены,уйду,гордая,и не оглянусь..А теперь,спустя годы семейной жизни отношение уже к этому иное ..Не так просто уйти,случись это.Дети держат ,да и стала я понимать своих подруг,живущих сытой и довольной жизнью, которые закрывают глаза на похождения своих мужиков ...Все таки материальное благополучие-архиважная вещь и от него отказаться ужасно не просто .Вот и живут так ..И не страдают вроде ,не видно по ним ..Кто то может скажет,деградация личности у них,а по мне так бросить все и уйти-не самый лучший вариант ..По крайней мере уходить должно быть куда и жить должно быть на что ..
Но в своем мужчине я уверена как в себе .Не знаю,что должно произойти для того,чтобы мы друг другу изменили .
И еще ,часто встречаю такие ситуации ,когда мужья жен принижают,оскорбляют,бьют,пропивают и пр ,а они любят их по моему еще сильнее ..Вот сегодня с подругой болтали .Она с мужем развелась.Тот и пил и бил и не работал.Девочка она прехорошенькая очень,поэтому мужики за ней толпою ходят..Привязался один.Очень хороший парень , и работа и машина и надежный,но она ни в какую.Головой ,говорит ,понимаю,что всю жизнь за ним как за каменной стеной буду жить в достатке ,а не люблю его и тянет к тому,кто пил,бил и не работал....Се ля ви..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

А прощать друг друга надо, конечно, все мы люди.
Последний раз редактировалось Алёна 16 май 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

Ночует наш друг отдельно. Сына хотел взять на ночь, но отложили до завтра.
Приходил- потребовалось почистить водопровод ( засорился) и машинку вышивалку подремонтировать.
Хотелось очень обнять,и одновременно по голове настучать, но сдержалась.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Катена
Всего сообщений: 9371

Сообщение Катена »

Натик:Ночует наш друг отдельно
Натик ,я сейчас хрюкать начну, какое все похожее... :)
Натик:Хотелось очень обнять,и одновременно по голове настучать, но сдержалась.
Натик, не сдерживай себя, не отказывай ни в чем себе, любимой! :ROFL:
Мы тебя тоже любим :Rose:
Светлана Г
Всего сообщений: 150
Образов.: среднее специальное

Сообщение Светлана Г »

Натик:Хотелось очень обнять,и одновременно по голове настучать, но сдержалась.
Молодец!!! Мужчины не любят навязчивых, и постарайтесь вести себя независимо, это их очень задевает
Тебя могут любить, тебя могут ненавидеть, главное, чтобы людям ты был небезразличен.
4erneva

Сообщение 4erneva »

А мы на очередь в дет сад стали. Номер 3651. :-o
Я даже не сразу поверила, переспросила, может ошиблись, мы же льготники, шестеро детей, двое из них приёмные, может хоть на следующий год в сад попадем. Но, единственное, что мне посоветовали - писать меру города, якобы иногда он в индивидуальном порядке с барского плеча даёт места. :durdom:
Светлана Г
Всего сообщений: 150
Образов.: среднее специальное

Сообщение Светлана Г »

4erneva:Но, единственное, что мне посоветовали - писать меру города, якобы иногда он в индивидуальном порядке с барского плеча даёт места.
Это правда помогает, мы точно так в садик вне очереди попали, тем более перед выборами. Не упускайте шанс!!!
Тебя могут любить, тебя могут ненавидеть, главное, чтобы людям ты был небезразличен.
4erneva

Сообщение 4erneva »

А я так надеялась, что после Нового года смогу детей в сад устроить. Только деток взяли и у меня на работе сотрудница уволилась(совпаденьице, однако), новую подобрать не могу(я ИП с одним сотрудником). Вот и работаем все по возможности, то я, то муж, то дочери. У кого есть немного времени свободного. Но что-то уже чуствую задыхаемся. Выходных нет. :(
Эх, не вовремя моя девушка уволилась. За 1000 рублей в день идут работать только молодежь, причём приходит сразу "Хочу-хочу", а через день может забыть на работу выйти или сидит как сонная курица, или в интернет уйдет с головой, а одна даже такая была, что 64 на 2 делила с калькулятором :shock:
Что за народ, непонимаю. Всё больше утверждаюсь в мысли, что одни строят свою жизнь, а другие просто плывут по течению, и им всё "по барабану". Одна нормальная отработала год, а теперь месяц не могу найти замену. Даже сюда захожу раз в три дня, некогда чаще :(
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Вроде слышала что приемных детей должны в срок то ли 2 то ли 3 месяца устраивать в садик ,а не ставить в льготную очередь. Кто-то мне это говорил или я это где-то прочитала.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться