А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

fortyna
Всего сообщений: 197
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: А у нас сегодня

Сообщение fortyna »

ЕленаЧ.:Сегодня поехал за ними ,а шин то нет ...тю-тю..Дедок их продал за 6.000
:shock: Да уж...А мож дедок только прикидывается? Продал за 10, отдал - 6? 60 лет не так уж и много? И с чего это он вдруг забыл, все года помнил, что резина чужая, а тут вдруг забыл? :durdom:
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Реклама
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

markiza: моя по инерции столбик троек нарисовала и сидит ждет, когда классная распишется.А ей одна пара по алгебре,вторая по химии.
Хуже нет,когда ставят оценки ребенку за то,что он в школу ходит!!У моего старшего такая ситуация была в начальных классах.Ругаю его за каракули в тетради,а он мне - все равно 4 поставит.Посмотрела его тетрадь с диктантами :shock: :shock: двойку ставить не за что,а у него 4 стоит :fool: Пригласила я эту учительницу в учительскую,когда там завуч была и по душам поговорили,что мне нужны заработанные моим ребенком оценки,а не выставленные в сравнении с другими.Больше конфликтов не было.Коллектив у нас не большой,все оказались в курсе,что я как мама не приветствую завышение оценок моим детям и за двойку ругаться не приду.Но согласна,что учителю проще поставить трояк :sorry: :pardon:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
fortyna

Сообщение fortyna »

А меня вчера, наш участковый врач, как кирпичом по голове ударила. На той неделе пришли мы к ней в первый раз с Викуськой, отметиться так сказать, что есть мы теперь у них на участке такие красивые. Выписку нашу почитала, покосилась, спросила есть ли дети еще в семье. Осталось ощущение словно она хотела что-то сказать, но не стала. а вчера прихожу, чтобы отдать блокнот на карточку, да отксеренный полис, она меня и ошарашила своим вопросом :"У ребенка ВИЧ? :shock: . Я даже опешила, говорю с чего взяли, а она мне вас направляли в центр? И говорит не чего скрывать, мы должны знать. Я ей тычу в выписку из Д/р, что результаты отрицательные, а она мне - это ничего не значит! Дала нам направление кровь сдавать :durdom:. Вообщем, ужас! Спрашиваю почему, ответила, что нам до сих пор (Вике 2 года) не сделали прививку БЦЖ. А ее не делают, если ВИЧ. На работу не знаю как пришла! Столько в голове всего прокрутила! В Д/р не могли этот факт скрыть, да я сразу им позвонила, все рассказала. Они успокоили, сказали, что ребенок часто болел, в роддоме так вообще недоношенная родилась - отвод был, потом астма - аллерголог не разрешал. Вообщем успокоили. Сейчас вот думаю, сдавать кровь или нет? Если для их праздного любопытства - да не пошли бы они! С другой стороны не сдашь - так и будут коситься. И еще сказала без результата крови прививку делать не буду! Дайте совет! Что делать?
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

fortyna, у моих тоже нет прививок этих ,а ВИЧ нету..Дура ваша врачиха ! :ROFL: Я своих больше не поведу в поликлинику тоже после разговора с неврологом только. платная педиатр ходит ,про прививки пока думаю,но нам посоветовали год обождать для адаптации. А кровь я б сдала и в лицо доктору швырнула или сразу к главврачу пошла бы ( по настроению) :oops:
fortyna

Сообщение fortyna »

Еленка:или сразу к главврачу пошла бы ( по настроению)
Дак она мне сказала, что консультуровалась с гл.врачом и та тоже такого же мнения! Круговая порука!
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Tatyana
Всего сообщений: 939

Сообщение Tatyana »

fortyna,
1. Скрыть от Вас факт наличия ВИЧ-инфицирования у ребенка не могли - это противозаконно, так как обязаны были предложить АРВ-терапию и оформить мнвалидность - это закон! Поверьте мне, так как в теме этой неплохо разбираюсь, особенно если ребенок пришел из ДР, там его проверили и не раз, учитывая и период окна и мн. другое.
2. Вам в ДР отдавали медицинские документы (или выписку из истории болезни) ребенка, если бы у него был ВИЧ, там бы стоял код, начинающийся с английской буквы Z с разными цифрами (в зависимости от вирусной нагрузки) - это не скрывают. Все остальное домыслы врача!
3. Отсутствие прививок не свидетельствует о наличии или отсутствии ВИЧ. Младшему сыну 22 года, у него до сих пор нет прививок, но не от того, что у него ВИЧ или еще что-то. Банальная аллергия на вакцины (на консерванты, которыми вакцины консервируют, чтобы они не портились, а это те самые пресловутые Е с разными цифрами) плюс врожденный порок сердца. Мы ему до сих пор продукты питания очень тщательно в магазинах выбираем, да и он сам уже 10 раз на состав смотрит прежде чем купить. Всю таблицу Е наизусть практически знает. Это сейчас сложно, но возможно!
4. Наверное, надо было поставить первым!
Не берите дурного в голову!Таких "горе-врачей", к сожалению, на Вашем пути встретится еще очень много. Учитесь им противостоять. Улыбнитесь и ядовито ответьте: "А может это у Вас ВИЧ, а Вы и не знаете?"
А для успокоения своей души протестируйте на ВИЧ в кабинете Доверия или в Центре ВИЧ/СПИД в другом городе. Это бесплатно и анонимно! А вот когда у Вас будут результаты отрицательные (в Центрах результат может быть в тот же день) ВОТ ТОГДА ТРИУМФАЛЬНО ПРИДИТЕ К ТОМУ ВРАЧУ, ТКНИТЕ ЕЙ В НОС РЕЗУЛЬТАТЫ И РАЗМАЖЬТЕ ЕЕ ПО СТЕНКЕ, ПООБЩАВ ПОДАТЬ НА НЕЕ В СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РЕБЕНКА И ВАС КАК ПРИЕМНОЙ МАМЫ И ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ!
А до этого ради общего образования скачайте в инете Закон РФ "О ВИЧ" Например, вот по этой ссылочке. http://demoscope.ru/weekly/knigi/zakon/zakon050.html
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Людочка »

А мне сейчас с работы позвонили. Сказали,что я должна заявление написать на отпуск до 3 лет, а то мне ...прогул поставят. :( Сын сбегал отнес, так опять звонят и спрашивают до какого числа я буду сидеть с ребенком. А хто его знает до какого? Сказала до 1 марта примерно, а там как жизнь покажет. Наверное, все таки пойду на работу, Сёму в сад, будем пробывать в ноябре-декабре, а там как получиться. И дома с детьми хочется побыть, и деньги зарабатывать надо, да и скучно как-то дома, наверное, отдохнула, нервы восстановила.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Tatyana
Всего сообщений: 939

Сообщение Tatyana »

Людочка, вот и молодец! В бой с новыми силами! Я вот тоже без работы никак не могу - чахну еще больше дома на корню, мозги тупеют. Рвусь-рвусь на нее родимую, а врач ну никак отпустить не хочет. Я уже исподтишка пару раз в неделю на пару часиков заглядываю после визита к доктору. Муж категорически против, чтоб возвращалась... Дома война на эту тему....
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Tatyana, а может на должность поспокойнее?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Мама Таня
Всего сообщений: 42
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Мама Таня »

а что, с приемным ребенком можно официально сидеть в отпуске по уходу до 3-х лет? Извините, если эта тема уже обсуждалась. Я на форуме недавно... Интересуюсь потому как планируем ребенка именно маленького...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться