А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
Татьяна, спасибо, поддержали!!! Я воодушивилась, на волне уже весь дом убрала, думаю надо и прическу новую сделать, чтобы предстать во всей красе перед "любимыми" коллегами. Ногти, наверное наращу или просто за эти два месяца отращу, растолстела только до ужаса, надо бы срочно скинуть кг 20-30-40 Вот и стимул появился...Tatyana:Людочка, вот и молодец! В бой с новыми силами!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Людочка, присоединяюсь к желанию. за последние 2 месяца набрала 5 кило,а и раньше было много лишнего веса. Теперь надо сбросить 15 кило. Вопрос только как это сделать : чет после 40 он так легко как раньше не уходит ,прирос видать ко мне ,зараза.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ответ просто-считать калории . Самый действенный способ -НЖМ
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Ленусь,считать их легко когда ешь простые блюда . У нас знакомый считал калории лет 6-7 ,похудел очень хорошо и держал вес ,а как перестал считать так вернулся к прежнему весу . Но говорит что этот подсчет ему весь мозг вынес,стал как навязчивая идея и мешал ему расслабится даже в ресторане с друзьями . Я думаю просто снизить калорийность пищи надо и порции . После 40 лет уже на 10 % меньше усваивается некоторых полезных веществ и мы добираем их большим количеством еды ,а энергии мышцы тратят меньше на 10 % ( не помню почему но сжигание жира уменьшается ) . Поэтому и думаю что порции надо уменьшить ,движений по-больше и витаминки лопать не забывать. Но у всех свои методы похудения,писали же ведь про тех кто много пьет и худеет,а я только толстею и отекаю от воды ( нарушен водно-липидный обмен)
-
- Всего сообщений: 19647
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
fortyna, Нам 12 лет было поехали в областной центр на операцию.(был в приюте сунут в качелю палец и сломался а они во избежание несчастного случая забинтовали и в больницу не возили вот сросся как попало и начал хрящ в суставе гноиться)Ну направление же надо от наших светил,ради этого направления сдали все анализы ,заставили нас кровь на RW сдавать. Ну сдали направление в руки и в Иркутск.Там нам сказали что анализ на rw (сифилис) сдавать не нужно так как ребенку еще нет 14 лет.Через месяц едем опять ложиться снимать спицы на реабилитацию опять направление опять анализы,даже главврач отделения ортопедии написал им какие анализы надо сдавать. Нет все равно гонят ребеныша на этот анализ .Я говорю но мы же в декабре сдавали, еще не прошло двух месяцев как мы первый анализ сдали.На что наш умный и компетентный врач мне ответила: А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ЕЕ ЗАРАЗИЛИ!!! Ну делать нечего сдали,зав поликлиникой направление не подпишет никуда не денешься
-
markiza, ну сифилис же бывает и бытовой,и подхватить его можно и в общественных местах при несоблюдении гигиенических требований. У нас на Вассермана все сдают и всегда,даже груднички при операциях.
-
Еленка, я уже давно не считаю,вес держиться +- 2кг ..Это нормально ..Но вы правы в том,что есть нужно только то ,что готовишь сама ,но расслаблялась я не раз..Просто со временем желудок очень уменьшается и уже не съешь столько сколько раньше
но ,конечно,после 30ти худеть очень трудно ,но ничего невозможного нет .Посмотрите как нибудь отзывы (видео) о системе Борменталь..Там ТАКИЕ люди толстые безобразно ,в годах,превращаются в молодых и стройных..А система таже -подсчет и капелька психотерапии
но ,конечно,после 30ти худеть очень трудно ,но ничего невозможного нет .Посмотрите как нибудь отзывы (видео) о системе Борменталь..Там ТАКИЕ люди толстые безобразно ,в годах,превращаются в молодых и стройных..А система таже -подсчет и капелька психотерапии
-
Ленусь,это точно не для меня.Неорганизованная я совершенно и напрягаться не очень хочу,если честно. Я лучше двигаться больше буду,это моё .
-
Еленка, а я наоборот -лентяй ....Ходить вот только люблю)
-