А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 19173
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня
Еленка, Так дело то в том что в областной больнице они сами эти анализы еще брали, зачем было нашим эскулапам этим заниматься!!! Заботливые наши получается все дважды пройдено.
-
- Всего сообщений: 2899
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
-
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
Сейчас у нас перестройка Министерств: создался новый Департамент при новом Министерстве. Ждем, что из этого получится...
Леночка, город у нас небольшой, найти должность поспокойнее трудно, да и люблю я свою работу как ни странно.ЕленаЧ.:Tatyana, а может на должность поспокойнее?
Сейчас у нас перестройка Министерств: создался новый Департамент при новом Министерстве. Ждем, что из этого получится...
Людочка, и прическу, и макияж новый, и ноготочки обязательно А лишний вес так, как сбросила я за болезнь лучше не надо (со 108 на 80). А вот подруга моя сидела все лето только на овощах и фруктах сырых. всякие салатики на раст. масле или даже без оного, заливая 1% кефиром или нежирным йогуртом и фрукты все подряд, да не ела ничего после 18.00. Говорила трудно первые недели две: мяса хочется. Потом втягиваешься и ощущения голода нет, так как овощи и фрукты в неограниченных количествах ела, а из жидкости только минводу без газа. Тонкая и звонкая стала.Людочка:думаю надо и прическу новую сделать, чтобы предстать во всей красе перед "любимыми" коллегами. Ногти, наверное наращу или просто за эти два месяца отращу, растолстела только до ужаса, надо бы срочно скинуть кг 20-30-40 Вот и стимул появился...
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 7761
О! А я без мяса зверею.
Есть же дамочки - понюхала цветочек, и сыта. А экономия, наверное, какая...

-
а мама моя,кстати вспомнилось , как только лишнее наберёт ( вес ) так на каши на воде садится . Я на кашках ещё больше буду чем на мяске. А про выпечку вообще молчу... Раза два в год даю себе отдушину сожрать ( именно сожрать,большими кусками ) пару -тройку эклеров со сливочным кремом и белой глазурью сверху ( шоколад никогда не любила ) . Слаб человек..., а женщина ещё слабее.
я зверею и без мяса и без овощей . Мне супы и гарниры не надо,мне б кусок мяса жареный с кровью ,много укропчика с петрушечкой и огурчиков с помидорчиками...Во сказка ! ну так я на ентом мясе-то и набрала стоко кило .Алёна:О! А я без мяса зверею.

-
Слаб человек.
А я без мяса и фруктов. Особенно цитрусовые.Еленка:без мяса и без овощей

-
у нас кстати всегда было традиционно сыну покупать ящик мандарин на Новый год,чтоб ел сколько хочется. И не смотря на нейродермит атопический ,ни разу обострений не было от них.
-
Жалко, я не ваш сын.
Мне ящика никогда не покупали.
Муж теперь покупает ведёрко, таких меленьких, с листиками. Мммм.
Начну, наверное, я завтра закупаться с мандаринов.
Мне ящика никогда не покупали.
Муж теперь покупает ведёрко, таких меленьких, с листиками. Мммм.
Начну, наверное, я завтра закупаться с мандаринов.

-
так рано вроде ещё для мандаринов с веточкой... Они ж вроде именно к НГ созревают.
-
Да я с обычных пока начну. Хотя сейчас такие мандарины продают.
На 1 мандарин 50 косточек.

-