А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение лизонька »

Tatyana:а пчелка медком на зиму запаслась? Не отощает?
Гыыыы... Пока толстый усохнет - худой сдохнет (народная мудрость), это про меня. Запаслась, а как же. Каждый день выйду в лабаз, кину взгляд налево, направо - чего душа желает? :ROFL:
Так что весной пчелка появится толстая и румяная, Танечка, ждите! :Rose:
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька:Танечка, ждите!
лизонька, мы все её ждём. Пусть зимует спокойно.
лизонька

Сообщение лизонька »

Алёна: Пусть зимует спокойно.
Спасибо, девочки! :Rose: Я ей передам! :angel:
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Мы сегодня ездили в Псков, возила детей в картинг. МАМА ДАРАГАЯЯЯЯ! :shock: Я думала поседею, пока их время кончиться. Уж пожалела, что привезла. А они вылезли из этих машинок и аж бурлят все от впечатлений, сказали, что это лучшее развлечение, какое видели. Хотят еще, я ответила, что в следующий раз только с папой, у него нервы крепче. но молодцы, быстро освоились, сообразили как и что, правда два парня-инструктора постоянно были поблизости, помогали сразу.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Людочка, у нас и папа с удовольствием с сыном прокатится на картинге ! А нам мамам лучше в сторонке ...нервы точно дороже. :wink:
Людочка

Сообщение Людочка »

Я б и сама прокатилась, но думаю, я в него не влезу :) И папа наш тоже... :ROFL:
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Людочка, ну я сейчас тоже не влезу,скорее всего, а вот папа наш вместе с сыном лет так 7-8 назад очень даже катался . Муж то сейчас с появлением девочек похудел жутко: 15 кило сбросил за первые 2 недели и не набирает больше веса.Но по этому поводу ( адреналин) я один раз в жизни с ними села на Американские горки,у нас тогда большие стояли в одном парке . Вот когда слезли с них ( а я весь аттракцион и воздуха нормально глотнуть не могла от страха ) они готовы были второй раз пойти,а я сказала что мне и родов на всю жизнь хватило для адреналина. :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я сейчас вспомнила свои ощущения там : не знала за что хвататься : за очки,за сумку или сына держать . :ROFL:

Добавлено спустя 1 час 18 минут 17 секунд:
А у нас сегодня маленькая победа : наконец-то добились что девочки Настю стали называть Настей,а то друг на друга говорили :Аня. :) Это двойняшковая проблема не давала покоя никак,вечно путаница возникала . Теперь хоть и не чётко , но звучит Настя! :)
лизонька

Сообщение лизонька »

А я сегодня к вечеру разнылась, что мне надоело стоять у плиты, что хочется чего-нибудь вкусненького, но не мною приготовленного и вообще хочется, чтобы меня побаловали.
И тогда папа с Полинкой приготовили, по словам последней, "божественную" еду - гренки. Я только сидела, как владетельная королева и указывала, сколько кофе мне сыпать в чашку и сколько молока лить. Правда, предварительно развела смесь для гренок, но это уже мелочи.
А в каком восторге была Полинка, что папа умеет, как настоящий повар, на сковородке гренку подкидывать, чтобы она сама в воздухе переворачивалась! А я-то какая довольная! Обожаю, когда мужчины готовят! :angel:
MillOra
Всего сообщений: 358

Сообщение MillOra »

лизонька:И тогда папа с Полинкой приготовили, по словам последней, "божественную" еду - гренки.
Да-да-да такое тоже бывает, я тогда делаю целый таз домашних кириешек и------отдыхаю :)
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
Людочка

Сообщение Людочка »

А мы установили дежурства. Первый сегодня -старший Влад, помыл две тарелки, что в посудомойку не влезли, вытер сос стола, убрал все, заходит сейчас, судорожно вытирает руки, бросает полотенце и говорит: "Нет, кухня это не моё!!!".
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться