А у меня от похода на ентот картинг остались неприятные воспоминания. Пока мы ждали всоей очереди, один мальчик не справился с управлением и врезался в нас. Мне и Ванюшке еще ничего пара синяков и испуг, а девчушку на скорой увезли. Вот такой был поход неудачный. До сих пор от жужжащей машины мурашки.Людочка:Мы сегодня ездили в Псков, возила детей в картинг.
А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 197
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Лучше нет ответа.
-
- Всего сообщений: 7402
Я ж не говорю: отдает - в гости готов отпустить. А можно всем взводом, во главе с командиром, прибыть на побывку, на чай с плюшками.
Такая корова нужна самому?Игорь Сергеев:Да и не отдам я никого!!! Самому надо!

Я ж не говорю: отдает - в гости готов отпустить. А можно всем взводом, во главе с командиром, прибыть на побывку, на чай с плюшками.

-
- Всего сообщений: 19173
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А я сегодня нашла сотовый телефон в автобусе.В стареньком футляре от очков, такой же какой я купила ребенышу для связи после того как она за 4 года штук 8 телефонов посеяла и поломала и купленных и дармовых (сестра ее 2 давала моя подруга с питера присылала два сименса племянница один да три покупали) Когда последний угробила я сказала вот за 780 тебе телефончик и такой же точь в точь нашла.Когда ребенышу показала находку она сразу говорит: Мам это наверно бабушка потеряла телефон давай вернем.Ну сказано сделано давай по непринятым вызовам звонить.Тут же нам перезвонили спросили какое вознаграждение я ответила что телефон недорогой,если не жалко то можете шоколадку купить,обьяснила где живем.Пришел прилично одетый мужчина лет под 70 принес упаковку вкусных конфет расстались друзьями. Ведь неплохая девочка: но как ее заставить учиться
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 389
Вот-вот!И моя такая-же,готова всем помочь.Взяла под"опеку" в школе двух первокласниц.На всех переменках с ними.В буфете угощает пирожками.Девченки эти к ней бегут -с ног валят.Мамочка одной из них подошла,и благодарила за Таню.Детям ,мол,так легче адаптироваться в школе.И ведь Таня всегда такая.Даже ,когда совсем маленькая была,всегда находила кого-то беспомощней себя,и опекала,водила за ручку,обувала и одевала.Подружки пользуются ее добротой.Просят ,то денег в долг на телефон положить,то сладостей купить.Ни одна еще не возвратила денег.Конечно,Таня,цены деньгам не знает,но ведь она на самом деле видит,того кто нуждается.Поехали как-то с классом на экскурсию,так там однокласница вместе со своей мамой не взяли денег на буфет.Помощь им не предложил никто(включая учительницу и других взрослых),кроме Тани.
Не смотря на то,что такое поведение сейчас не в почете,я лично,считаю,что это очень хорошие качества.
А вот с учебой, и у нас беда.
Не смотря на то,что такое поведение сейчас не в почете,я лично,считаю,что это очень хорошие качества.
А вот с учебой, и у нас беда.
-
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
Девочки! Мне сегодня на МСЭКе дали третью группу инвалидности на 1 год. группа у нас рабочая. Завтра выхожу на пару недель на работу, потому что у папика отпуск с 24 ноября и в санаторий уехать долечиться никак не могу, потому как мелким глаз да глаз дома нужен.
Зам. мэра сказала: пока выходи, мы напрягать не будем, можешь работать до отпуска до обеда.
Так что завтра у меня после длительной почти четырехмесячной болезни первый рабочий день. Не - не день - полдня!!!
Хочу до отпуска своим подчиненным хвостики подкрутить, а то разболтались без меня. Трудовая дисциплина захромала. Переехать наконец-то в новое помещение и уйти-уехать в отпуск-санаторий.
Зам. мэра сказала: пока выходи, мы напрягать не будем, можешь работать до отпуска до обеда.
Так что завтра у меня после длительной почти четырехмесячной болезни первый рабочий день. Не - не день - полдня!!!
Хочу до отпуска своим подчиненным хвостики подкрутить, а то разболтались без меня. Трудовая дисциплина захромала. Переехать наконец-то в новое помещение и уйти-уехать в отпуск-санаторий.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 197
- Образов.: высшее педагогическое
А у нас Вика начала повторять слова, не все правда, но многие. Вика - Кика, боженька - боди, крокодил - одил, обиделся - обиди, пить раньше говорила пи, сегодня четко сказала пить. Вообще много стала слов произносить, а дома-то всего две недели. Я так за нее рада! Смотрю на нее и сердце радуется, как маленький лучик солнца!
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Лучше нет ответа.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
fortyna, очень понимаю Вас ! У меня аж два лучика (и иногда тучки ,конечно ) ! Но я радуюсь их успехам так как не радовалась за кровного. Или я стала старше и мудрее или от успехов именно этих девочек так радостно ( не анализировала ещё это чувство ) ! 

-
- Всего сообщений: 358
А у нас что-то одни разборки везде, мало что ли нам сада, так в школе всех начали перевоспитывать, на счёт формы гонять, а мальчишки ершатся, привыкли уже ходить в спортивной одежде, да ещё если учесть что у них физ-ра через день, так и родители взяли по лишним штанам , а не брюки, джинсы.....
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-
- Всего сообщений: 19173
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
MillOra, что поделаешь (((( меня позавчера моя старшая подзагрузила, которая в японии живет.Девы-двойняшки в сад ходят с 1 апреля только,тогда тепло было, а ща похолодало, а детям не дают ни брюки ни теплые колготки одевать , только гольфы и шорты. Вот скакала галопом по европам по всем магазинам теплые гольфы искала а у нас их почти никто не носит. Нашла!!! Отправила внеплановую посылку,ща после 10 соберу еще одну уже с подарками нам 8 декабря по пять лет исполняется.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 358
Ну если у них такая форма всегда, значит в магазинах этого добра должно быть, да при поступлении в сад это как-то должно оговариваться. Это вон у нас ловко, со второй четверти начали права качать, чего-то нового требовать.
Садюгиmarkiza:похолодало, а детям не дают ни брюки ни теплые колготки одевать , только гольфы и шорты.

Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-