А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня
У нас у старшей в лицее строго. Ни джинсов, ни спортивной формы, чёрно-белая гамма в одежде. Даже в чёрной блузке нельзя, только в белой.
А у младшей - лафа, кто во что горазд. Очень удобно. Все кофточки и водолазки при деле.
А у младшей - лафа, кто во что горазд. Очень удобно. Все кофточки и водолазки при деле.
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я читала, что в Англии так же. Холод - не холод, дети в носочках и футболочках. И вроде не болеют.MillOra:Садюги
-
- Всего сообщений: 3107
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
а у нас ночью сегодняшней- снег выпал,завтра детям покажу.они снега не видели.прошлую зиму до марта они в больнице провели,пока их судьба решалась.вот наверное удивятся.
-
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
А у нас только голые морозы: третий день утром на прогулке сопельки в носике в полшестого утра замерзают, так как то -11, то -8. Сразу резко после плюсовой температуры. А я оказалась к такому морозу не готова: ранее вся обувь была на каблуке, а теперь надо искать приличную зимнюю обувь совсем без оного, так как не могу пока на каблуке ходить.
А вчера еще сделала новую стрижку, завтра еще поменяю под нее на работу макияж, плюс похудела намного, одену новый костюмчик, исполком выпадет сегодня с утра на планерке в осадок. Вчера девочка моя, к которой я хожу стричься уже 10 лет, сказала, что сама не ожидала, что мне так пойдет эта стрижка с ассиметричной челкой и, если бы я такая поехала на МСЭК, никто бы не поверил, что перенесла инсульт.
А завтра к нам в область приезжает представитель Президента по правам детей. С 10.00 до 11.00 в облгосадминистрации у нас встреча с приемными родителями, с 11.00 до 12.30 - встреча с замами исполкомов по социалке, директорами центров и начальниками служб по делам детей (опекой по российскому). Я как раз активно и поучаствую в обеих встречах!
Может как раз что-то и прояснится о дальнейшей судьбе наших центров после так называемого развала родного Министерства и передаче нас другому Министерству.
А вчера еще сделала новую стрижку, завтра еще поменяю под нее на работу макияж, плюс похудела намного, одену новый костюмчик, исполком выпадет сегодня с утра на планерке в осадок. Вчера девочка моя, к которой я хожу стричься уже 10 лет, сказала, что сама не ожидала, что мне так пойдет эта стрижка с ассиметричной челкой и, если бы я такая поехала на МСЭК, никто бы не поверил, что перенесла инсульт.
А завтра к нам в область приезжает представитель Президента по правам детей. С 10.00 до 11.00 в облгосадминистрации у нас встреча с приемными родителями, с 11.00 до 12.30 - встреча с замами исполкомов по социалке, директорами центров и начальниками служб по делам детей (опекой по российскому). Я как раз активно и поучаствую в обеих встречах!
Может как раз что-то и прояснится о дальнейшей судьбе наших центров после так называемого развала родного Министерства и передаче нас другому Министерству.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
У нас вчера выпал первый снег, а сегодня уже тает весь ...
Только несколько часов и побаловал.
Только несколько часов и побаловал.

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 322
- Образов.: среднее специальное
Игорь Сергеев, а мы не рады первому снегу,потому как правило выпал снег,ждите отключения света и.т.д.Да и не сколько радости от него детишкам,сколько грязи слякоти от него 

Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
.
Стареем, раньше бывало не спишь, ждешь этот снег, на улицу выходишь. А теперь как представлю, колеса менять, белье дома сушитьBlondi.2014:Да и не сколько радости от него детишкам,сколько грязи слякоти от него

-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Колеса мне старшие вчера втроем за 5 сек поменяли, как на пит-стопе.
Я даже из дома не выходил.
А мелкого сегодня сухого и чистого из школы забрал, учитель на продлёнке не рискнула их гулять выводить в такую слякоть.
Со светом у нас ттт вроде зависимости нет от погоды.
Так что ничто радость от первого снега не омрачает.
"Зима крестьянин торжествуя ..." (с)
Ну, не знаю ...Дея Торис:Стареем, раньше бывало не спишь, ждешь этот снег, на улицу выходишь. А теперь как представлю, колеса менять, белье дома сушить.
Колеса мне старшие вчера втроем за 5 сек поменяли, как на пит-стопе.

А мелкого сегодня сухого и чистого из школы забрал, учитель на продлёнке не рискнула их гулять выводить в такую слякоть.
Со светом у нас ттт вроде зависимости нет от погоды.
Так что ничто радость от первого снега не омрачает.
"Зима крестьянин торжествуя ..." (с)

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
У нас больше всего снегу рады собаки - гулять выпускала сегодня 5 раз, никаких комбинезонов, мытья лап и прочих помех. Они с восторгом кувыркаются в снегу, барахтаются, носятся, ветер уши и хвосты раздувает.
Всю ночь и весь день идет снег, уже пришлось дорожки во дворе чистить, иначе не пройти.-