А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Алёна »

Ой, Маланья, да Вы ведь сами задираетесь неплохо.

Мне очень интересно с Вами беседовать, но иногда Вы мне напоминаете девушку, которая однажды сфотографировалась со знаменитостью и каждому встречному показывает эту карточку, пытаясь повысить свой статус.

Простите, если обидела, чс не хотела. :Rose:
Реклама
Tatyana
Всего сообщений: 939
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

А я по форуму прошлась, а теперь начинаю собираться на встречу в область с Представителем Президента по правам детей, бывшим министром нашего закрытого Министерства. Сегодня с 10.30 до 11.30 общение у него с приемными родителями, а с 11.30 до 13.00 встреча с директорами центров, начальниками служб по делам детей, замами по социалке.
Вопросов наготовила на обе встречи оооочень много. Получится ли задать?
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Маланья
Всего сообщений: 15672

Сообщение Маланья »

Алёна:Мне очень интересно с Вами беседовать, но иногда Вы мне напоминаете девушку, которая однажды сфотографировалась со знаменитостью и каждому встречному показывает эту карточку, пытаясь повысить свой статус.

Простите, если обидела, чс не хотела.
Да нет, совсем не обидела, Ален. Я только не поняла, КОГО вы знаменитостью-то считаете?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Мама Таня
Всего сообщений: 42
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Мама Таня »

А нам вчера тожественно вручили сертификат об окончании ШПР!!! Один этап пройден! :sm4: И еще порадовали сообщением о том, что при их центре можно заключить договор на дальнейшее сопровождение приемной семьи. С конца 2010 года заключение такого договора является обязательным и заключается он между опекой- приемной семьей - и отделом сопровождения.
Сопровождение – предполагает наличие персонального курирующего сотрудника; участие в Клубе патронатных семей; регулярные консультации специалистов отдела; оказание помощи в решение любых вопросов, связанных с приемом ребенка в семье; консультации специалистов по проблемам внутри семьи; проведение медико-педагого-психологических консилиумов. Все услуги предоставляют бесплатно! Я испытала облегчение от того, что в любой критической ситуации смогу обратится за помощью. Для меня это важно!
Маланья
Всего сообщений: 15672

Сообщение Маланья »

Поздравляем! А что будет с вашей семьей по окончании 6-месячного срока, на который заключается договор о патронате?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

А у меня вот такой вопрос .Вчера ребёнок принёс из школы 2 по труду,за то ,что забыл дома клей.Причём на уроке труда он работал,делал маску,но из-за отсутствия клея не сумел приклеить её на картон.Вот я и думаю,если оценка-это оценка знаний и умений,то почему 2 за забытый клей?И злобная надпись"Не готов".Имеют ли право ставить такие оценки?Кто сталкивался-что вы делали в подобной ситуации?Спускали на тормозах,ругали ребёнка за разгильдяйство или пытались разобраться с училкой?
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Неужели клеем сосед по парте не мог поделиться?

Я думаю, что 2 за клей - это перебор, тем более, что всё остальное у ребёнка было.
Мама Таня

Сообщение Мама Таня »

Маланья: А что будет с вашей семьей по окончании 6-месячного срока, на который заключается договор о патронате?
Не поняла вопрос... Почему именно 6 мес? Мне говорили, что договор можно заключить вплоть до совершеннолетия ребенка...
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Сосед по парте свой клей умудрился пролить.Да он и не особо сосед-наши все по одному сидят за партами.Вот и я думаю-ладно если бы ничего не принёс и балду пинал,но он же старался,делал что-то.
Мама Таня

Сообщение Мама Таня »

Злобыня:если оценка-это оценка знаний и умений,то почему 2 за забытый клей?И злобная надпись"Не готов".Имеют ли право ставить такие оценки?
"Не готов к уроку" - такая запись должна быть в дневнике. Она - сигнал для родителей, чтобы контролировали подготовку ребонка к занятиям. Как крайняя мера ( за регулярные "забыл") может быть запись о плохом поведении. Но никак не 2 как оценка знаний. Можно обратиться к дирекции школы с жалобой на некомпетентность педагога и требованием удалить незаслуженную оценку (которая может повлиять на итоговую за четверть)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться