Мне очень интересно с Вами беседовать, но иногда Вы мне напоминаете девушку, которая однажды сфотографировалась со знаменитостью и каждому встречному показывает эту карточку, пытаясь повысить свой статус.
Простите, если обидела, чс не хотела.

Модератор: terra_beauty
Да нет, совсем не обидела, Ален. Я только не поняла, КОГО вы знаменитостью-то считаете?Алёна:Мне очень интересно с Вами беседовать, но иногда Вы мне напоминаете девушку, которая однажды сфотографировалась со знаменитостью и каждому встречному показывает эту карточку, пытаясь повысить свой статус.
Простите, если обидела, чс не хотела.
Не поняла вопрос... Почему именно 6 мес? Мне говорили, что договор можно заключить вплоть до совершеннолетия ребенка...Маланья: А что будет с вашей семьей по окончании 6-месячного срока, на который заключается договор о патронате?
"Не готов к уроку" - такая запись должна быть в дневнике. Она - сигнал для родителей, чтобы контролировали подготовку ребонка к занятиям. Как крайняя мера ( за регулярные "забыл") может быть запись о плохом поведении. Но никак не 2 как оценка знаний. Можно обратиться к дирекции школы с жалобой на некомпетентность педагога и требованием удалить незаслуженную оценку (которая может повлиять на итоговую за четверть)Злобыня:если оценка-это оценка знаний и умений,то почему 2 за забытый клей?И злобная надпись"Не готов".Имеют ли право ставить такие оценки?