А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня
Злобыня, я бы у учительницы обязательно поинтересовалась, за что 2-ка.
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
По новому закону об опеке патронат оформляется на срок не более 6 месяцев.Мама Таня:Не поняла вопрос... Почему именно 6 мес? Мне говорили, что договор можно заключить вплоть до совершеннолетия ребенка...
Последний раз редактировалось Маланья 10 ноя 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 42
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Мы оформляем приемную семью. Наверно поэтому и сроки договора разные.Маланья:По новому закону об опеке на срок не более 6 месяцев.
-
- Всего сообщений: 389
-
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
Минуя патронат?Мама Таня:Мы оформляем приемную семью. Наверно поэтому и сроки договора разные.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 150
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Оценка 2 скорее всего поставлена только в дневник,так как в журнал учитель за "ЭТО" ставить 2 не имела права,ребенка ругать не стоит,а вот поговорить надо, что бы был более ответственнымЗлобыня:И злобная надпись"Не готов".Имеют ли право ставить такие оценки?Кто сталкивался-что вы делали в подобной ситуации?
Тебя могут любить, тебя могут ненавидеть, главное, чтобы людям ты был небезразличен.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Злобыня, а часто он так забывает что то? Может просто учтелю надело ? Я по своей дочери сужу .Запоминать что то ,что нужно принести,когда ,куда и во сколько прийти-это просто не ее ,наверное..Каникулы у нее *заканчиваются* на два дня позже всей школы , на занятия приносим не те книги,не те поделки ,забываем когда на тренировку ..Хотя память у нее отличная ,просто как то фильтрует информацию и пропускает все то ,что ей не особо нравится , мимо ушей
Но в вашем случае я бы поговорила с учителем ,потому как все же двойки ставят за незнание предмета, а не за забытый клей
Но в вашем случае я бы поговорила с учителем ,потому как все же двойки ставят за незнание предмета, а не за забытый клей
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 389
А у нас сегодня Таня принесла 5 за басню "Лебедь,щука и рак".Накануне учила со слезами и мукой мученической на лице.Понимая,что ругаться бесполезно,я возьми да и скажи,что дам ей 300 рублей(почему 300 не знаю) ,в случае,если, она за басню получит 5.У ребенка глаз,что называется,загорелся.Вообщем, сегодня перед школой рассказала с тремя ошибками.Ну ,думаю,она вообще руку поднимать не будет.Так нет,подошла к учительнице на перемене и рассказала.
У нас не было принято поощрять деньгами или платить детям за что-то.Вот и как теперь к этому относиться?
У нас не было принято поощрять деньгами или платить детям за что-то.Вот и как теперь к этому относиться?
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 150
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Нормально к этому нужно относится,все дети разные,кому-то стимуляция идет на пользу,как в вашем случаемамаМила:У нас не было принято поощрять деньгами или платить детям за что-то.Вот и как теперь к этому относиться?
Тебя могут любить, тебя могут ненавидеть, главное, чтобы людям ты был небезразличен.
-