А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 19702
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня
Моя соседка в союзе еще где-то в конце 60 годов была студенткой и матерью одиночкой.Ее сын на время учебы находился в доме малютки.Но ей всегда был свободный доступ к ребенку.Закончила иняз забрала ребенка и уехала по назначению в другой город.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 19702
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А по поводу компьютера я бы не пережила((( У нас комп один на двоих.Ребеныш из-за плохой учебы почти не допускается к компу, правда не совсем, все равно на часик другой пролезет почти каждый день.Но для нее это святое!!! У всех соседей есть компьютеры и ее подружки там,я ей сказала пожалуйста я не против пользуйся соседскими если своего не заслужила,но не пользуется. Контролирую ее сообщения в контакте правда, спорили об этом,но мой верх!!!! Или я контролирую или общайся от соседей!!!! Конечно после такого выкидона вряд ли бы ваще допустила к компу
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Натик,
Или вот по астрономии конкурс-кто главный в семье ...Какой семье? Хрен знает (простите) ..Оказывается солнце (моя написала папа)..Более того,у нас все эти конкурсы за денежку -100, 50,80 ..Считаю ,что это просто способ отъема денег у родителей таким способом и ничего более .
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
лизонька, у нас в наше время обзывали и унижали детей ,которые плохо одеты ,например ,которые из бедных семей ,и мне как то в классе пятом досталось,только тогда я дралась не на жизнь,а на смерть с обидчиками ,поэтому ко мне слово *лох* не привязалось ,многие стали просто бояться меня .
У меня ребенок не подросток,но в первом классе у моего ребенка все одноклассники с телефонами ,какими -не знаю,они как то не особо зациклены на них ,нет такого интереса-фанатизма и пр ..Хотя в наше время можно купить отличный модный и функциональный телефон за минимальную стоимость,разнообразие на рынке великое .
Более того,я водила Лизу на подготовишку где все ее одноклассники были из весьма обеспеченных семей .Даже девчушка 5,5 лет носила с собой новый планшетник APPLE, который стоил на тот момент не менее тридцатки ..Никто не гнобил нас ,всегда снами отлично общались,и это я чувствовала себя в компании с такими родителями не в своей тарелке ,причина этому наверняка мои комплексы и стереотипы ..Хотя Лиза не парилась от того,что у нее не за 5.000 платье из свадебного салона на празднике ,а за 800 рублей с распродажи ,и дети к ней тянулись..
Вообще ,конечно ,считаю,проще и безболезненнее быть в обществе *как все* ,и конечно я ,например ,не отдам ребенка в элитную школу,чтобы быть там самой бедной из всех, только вот если родители сами чрезмерно подвержены стереотипам *у тебя нет -ты лох*тогда пусть покупают телефоны,компы ,планшетники ,экстази , насвай и пр ...чтобы как все и не быть лохом...потому как понятие лох в современном мире может включать в себя отсутствие сексуального опыта,спонсора и наркотической зависимости ...
Это мое мнение.Никого к нему не склоняю.
постоянно ..И вопросы такие :какой помадой красили губы актрисам черно-белого кино..Вот какой? Розовой,оказывается ..Откуда это знать моему ребенку в 7,если я не знаю этого в 26У кого -нибудь такое было, интересно?
Или вот по астрономии конкурс-кто главный в семье ...Какой семье? Хрен знает (простите) ..Оказывается солнце (моя написала папа)..Более того,у нас все эти конкурсы за денежку -100, 50,80 ..Считаю ,что это просто способ отъема денег у родителей таким способом и ничего более .
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
лизонька, у нас в наше время обзывали и унижали детей ,которые плохо одеты ,например ,которые из бедных семей ,и мне как то в классе пятом досталось,только тогда я дралась не на жизнь,а на смерть с обидчиками ,поэтому ко мне слово *лох* не привязалось ,многие стали просто бояться меня .
У меня ребенок не подросток,но в первом классе у моего ребенка все одноклассники с телефонами ,какими -не знаю,они как то не особо зациклены на них ,нет такого интереса-фанатизма и пр ..Хотя в наше время можно купить отличный модный и функциональный телефон за минимальную стоимость,разнообразие на рынке великое .
Более того,я водила Лизу на подготовишку где все ее одноклассники были из весьма обеспеченных семей .Даже девчушка 5,5 лет носила с собой новый планшетник APPLE, который стоил на тот момент не менее тридцатки ..Никто не гнобил нас ,всегда снами отлично общались,и это я чувствовала себя в компании с такими родителями не в своей тарелке ,причина этому наверняка мои комплексы и стереотипы ..Хотя Лиза не парилась от того,что у нее не за 5.000 платье из свадебного салона на празднике ,а за 800 рублей с распродажи ,и дети к ней тянулись..
Вообще ,конечно ,считаю,проще и безболезненнее быть в обществе *как все* ,и конечно я ,например ,не отдам ребенка в элитную школу,чтобы быть там самой бедной из всех, только вот если родители сами чрезмерно подвержены стереотипам *у тебя нет -ты лох*тогда пусть покупают телефоны,компы ,планшетники ,экстази , насвай и пр ...чтобы как все и не быть лохом...потому как понятие лох в современном мире может включать в себя отсутствие сексуального опыта,спонсора и наркотической зависимости ...
Это мое мнение.Никого к нему не склоняю.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 42
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мой сын уже давно перешагнул подростковый период. И я знаю что мальчишки очень даже способны отвечать за свои действия и принимать кардинальные решения. ПРАВИЛЬНЫЕ!лизонька:У Вас, видимо, ребенок не подросток? Или подросток, но очень неординарный?
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
способны,но не все. Вам повезло с сыном ! Не надейтесь что и приемный будет такой деть ,это точно будет исключение скорее всего. А может и попадется один из таких.Мама Таня:мальчишки очень даже способны отвечать за свои действия и принимать кардинальные решения. ПРАВИЛЬНЫЕ!
-
- Всего сообщений: 7402
Мама Таня, Ваш сын с Вашего одобрения крушил дорогостоящую технику и это называлось кардинальным решением, его за это называли молодцом? Увы, не понимаю...
-
- Всего сообщений: 15919
Главное ,чтобы парень извлек для себя урок ,в любом случае поступок не заслуживает одобрения .Может ,поживет без компа и что то для себя уразумеет . Может,на свой заработает ,а вы ему поможете ,как то простимулируете что ли..
Моя в 3 разбила огромный новый телевизор,благо что себя не убила,но тогда мы за него расплачивались еще год по кредиту .Разбила ,играючи ,подошла и каким то чудом опрокинула тумбу с телеком на пол,сломала всю мат.плату ,телек в мусор выкинули ...
Это я к тому,что с детьми такое случается..Скажите спасибо,что пока у него нет машины
Моя в 3 разбила огромный новый телевизор,благо что себя не убила,но тогда мы за него расплачивались еще год по кредиту .Разбила ,играючи ,подошла и каким то чудом опрокинула тумбу с телеком на пол,сломала всю мат.плату ,телек в мусор выкинули ...
Это я к тому,что с детьми такое случается..Скажите спасибо,что пока у него нет машины
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 2798
А я недавно три тарелки разбила об пол. Одну за другой. В ярости. Впервые в жизни. На глазах у детей. Демонстративно. Потому что кто-то неаккуратно поставил тарелки после мытья и когда я начала брать верхнюю, следующая просто покатилась на пол и разбилась. Про судьбу других вы уже знаете. Сейчас - полный порядок в посуде.
В таких случаях, когда нужно дать разрядиться отрицательной энергии, пусть лучше вещь пострадает, чем ее владелец. Это мое убеждение.
Я не оправдываю поступок сына мамы Тани, но я просто представила, до какого белого каления он был доведен...
В таких случаях, когда нужно дать разрядиться отрицательной энергии, пусть лучше вещь пострадает, чем ее владелец. Это мое убеждение.
Я не оправдываю поступок сына мамы Тани, но я просто представила, до какого белого каления он был доведен...
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 85
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
А нам сообщили новость. Представлять район, как лучшая замещающая семья, в Перми будут представлять две семьи - семья Тарасовых из Кормовища и мы! будем готовиться к конкурсу!
-