А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня
Когда точно будет конкурс? А то нам дату не сообщают.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Пока точно не сказали, знаем только, что в конце ноября. Вы, Наташенька, тоже там будете?! Как здорово было бы встретиться!
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
А в четверг состится собрание родителей района
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
А в четверг состится собрание родителей района
-
- Всего сообщений: 2798
-
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Наталья Васильева, ну вот хоть кто то встретиться из наших
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 9370
А у нас сегодня приходили из опеки побыли 5 минут, головой покивали, поулыбались и ушли в холодильник не залезали
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Не голодные шоли были?Катена:в холодильник не залезали
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 9370
И доля правды (относительно моего отрока) в Ваших словах есть. Он реально подсел на комп и уже, наверно, и сам чувствовал, что не может справиться с этим притяжением. За четверть принес .... епрст , мне даже страшно это писать... 4 двойки. Когда Игорь описывал переживания о троечках своих пацанов, я просто НЕ МОГЛА ничего написать. А он не ЗПР, бывшая "математическая звезда класса", закатилась вот так незатейливо. Конечно же, все наложилось на разборки родителей меж собой (молчаливые, но от этого не менее заметные). Когда все на взводе и проще наорать, чем вести беседы. Проще купить дорогую вещь, чем провести с ребенком выходные... Даа, что говорить... А комп - он всегда к твоим услугам, там другая реальность, где тебя никто не ругает, ничего не требует, ТАМ ты крутой чел... в общем подсел на сетевую игру. до какого-то там высоченного уровня продвинулся. В каникулы удалил всех персонажей своих в той игре (а для их "приобретения", ему потребовалось 2 месяца круглосуточной игры, в пересчете). Мол, начинаю новую жизнь. Потом смотрю, опять... Способы воздействия уже все, кажется, опробованы были. Убираешь комп - включается процесс борьбы за свободу и независимость от родителей (не играю, но и учиться не буду, и пусть мне будет хуже. А если я начну хорошо учиться, так вы еще чего-нибудь требовать начнете! ). Я думаю, хорошо, что он сам его выбросил, а не родители дошли до ручки. Сделал, конечно, на эмоциях, но не в состоянии аффекта. Вполне разумно и спокойно вынял видеокарту, еще какую-то хрень, оставил дома, а материнку с корпусом вынес ("пчто, надо быть честным") и на улице у помойки раздолбил, чтобы никому не доставалась.
Охохо, лишь бы в пользу...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мамочка Танечка, Вы не огорчайтесь за такие вопросы. Просто не все читают всё на форуме, это сложно. А обсуждается иногда так горячо, что из бывалых пух и перья летят , но все - любя, по-большому счету.Мама Таня:Мой сын уже давно перешагнул подростковый период. И я знаю что мальчишки очень даже способны отвечать за свои действия и принимать кардинальные решения. ПРАВИЛЬНЫЕ!
И доля правды (относительно моего отрока) в Ваших словах есть. Он реально подсел на комп и уже, наверно, и сам чувствовал, что не может справиться с этим притяжением. За четверть принес .... епрст , мне даже страшно это писать... 4 двойки. Когда Игорь описывал переживания о троечках своих пацанов, я просто НЕ МОГЛА ничего написать. А он не ЗПР, бывшая "математическая звезда класса", закатилась вот так незатейливо. Конечно же, все наложилось на разборки родителей меж собой (молчаливые, но от этого не менее заметные). Когда все на взводе и проще наорать, чем вести беседы. Проще купить дорогую вещь, чем провести с ребенком выходные... Даа, что говорить... А комп - он всегда к твоим услугам, там другая реальность, где тебя никто не ругает, ничего не требует, ТАМ ты крутой чел... в общем подсел на сетевую игру. до какого-то там высоченного уровня продвинулся. В каникулы удалил всех персонажей своих в той игре (а для их "приобретения", ему потребовалось 2 месяца круглосуточной игры, в пересчете). Мол, начинаю новую жизнь. Потом смотрю, опять... Способы воздействия уже все, кажется, опробованы были. Убираешь комп - включается процесс борьбы за свободу и независимость от родителей (не играю, но и учиться не буду, и пусть мне будет хуже. А если я начну хорошо учиться, так вы еще чего-нибудь требовать начнете! ). Я думаю, хорошо, что он сам его выбросил, а не родители дошли до ручки. Сделал, конечно, на эмоциях, но не в состоянии аффекта. Вполне разумно и спокойно вынял видеокарту, еще какую-то хрень, оставил дома, а материнку с корпусом вынес ("пчто, надо быть честным") и на улице у помойки раздолбил, чтобы никому не доставалась.
Охохо, лишь бы в пользу...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
наверно, нет, с раннего утра пришли, еще не оголодалиИгорь Сергеев:Не голодные шоли были?
-
- Всего сообщений: 42
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Обижаться? Ни за что! Я в принципе не обижаюсь на людей. У меня другая философия. Вы все правильно пишете. Осудить действия подростка - это просто и легко. А вот понять, что его подтолкнуло к этому действию - это трудно и не каждому хочется с этим возиться. Еще я не материалист. Я не привязываюсь к вещам. Потому и легко с ними расстаюсь. Даже с дорогими. А у сына вашего подростковый период. Это сложное время. Сейчас главное- не оттолкнуть его от себя. А все остальное - дело наживное.
Это мое мнение. Никому его не навязываю.
Катена:Мамочка Танечка, Вы не огорчайтесь за такие вопросы.
Обижаться? Ни за что! Я в принципе не обижаюсь на людей. У меня другая философия. Вы все правильно пишете. Осудить действия подростка - это просто и легко. А вот понять, что его подтолкнуло к этому действию - это трудно и не каждому хочется с этим возиться. Еще я не материалист. Я не привязываюсь к вещам. Потому и легко с ними расстаюсь. Даже с дорогими. А у сына вашего подростковый период. Это сложное время. Сейчас главное- не оттолкнуть его от себя. А все остальное - дело наживное.
Это мое мнение. Никому его не навязываю.
-
- Всего сообщений: 7761
А что? Они обычно по холодильникам шарят???Катена:А у нас сегодня приходили из опеки побыли 5 минут, головой покивали, поулыбались и ушли в холодильник не залезали
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 85
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
К нам едут за 100км, мы их сами кормим, встечаем как родных! За все время ни разу не заглядывали ни в холодильник, ни в шкафы. Им хватает визуального осмотра комнаты девочек и их внешнего вида. Психологическое тестирование обычно проводят в школе, так как в это время дети там. Но знаю, к некоторым и заглядывают.
-