А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Натик »

Tatyana, пусть все будет так как задумано! :Rose: :Rose: А что ответили про воротник ?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Танечка, можно было ответить: моя лиса неблохастая, а вот если ты вшей подхватишь, будем тебе тоже на холку капать, как коту. :ROFL:
MillOra
Всего сообщений: 358

Сообщение MillOra »

А у нас сегодня были родительские собрания в школе, мне повезло дважды и в восьмом и в шестом классе, хорошо что время разное. Чувствую что становлюсь толстокожей....хотя головой киваю, а сколько же требований в школе, а сколько же всего надо..... :crazy:
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

лизонька:Танечка, можно было ответить: моя лиса неблохастая, а вот если ты вшей подхватишь, будем тебе тоже на холку капать, как коту.
Не-а! Я хитренько улыбнулась и сказала, что я для них такая бооольшааая и страаашнааая, они все при виде меня разбегаются!
А уж потом объяснила по правде, почему на воротниках блох не бывает?

Вчера мне прислали по почте наконец-то обвинительное заключение. На 24 ноября в 9.30 назначено судебное слушание, надеюсь, что на этом тяжелая эпопея в моей жизни закончится. Адвокат обещал, что это уже финиш. В суде обвинения снимут и закроют дело по нашему закону "Об амнистии".
Скорее бы забыть еще это все как страшный и дурной сон...
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Кузнецова Татьяна
Всего сообщений: 85
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Кузнецова Татьяна »

Определена дата конкурса замещающих семей -28 ноября. Рисуем герб семьи
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

Наконец отвезла старшую дочь в санаторий Летом она мне такую свинью подложила , что до сих пор отойти не могу. Может пока друг от друга далеко будем успокоюсь. У двоих детей день рождения был замучилась праздновать. Что то не люблю я в последнее время праздники, из режима выбиваюсь.
4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение 4erneva »

Катена:А у нас сегодня приходили из опеки побыли 5 минут, головой покивали, поулыбались и ушли в холодильник не залезали
Скажите, они без предупреждения ко всем приходят или только ко мне? Или это так положено, типо в расплох застать :shock:
В пятницу только из дома уехала, дома муж. Звонит:"Что делать нужно? Почему ты ушла и ни чё не сказала?" А я ни сном, ни духом и вернуться не могу быстро. Ну вроде всё прошло нормально, дети сказали, что им хорошо, показали кровати и новые куртки. Папа наш не растерялся и расписал в красках какие болезни у нас нашли врачи пре мед. осмотре, каких лекарств накупили, записались на массаж, бассейн. Вот как-то так. Эффект неожиданности не сработал :)
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У нас всегда предварительно звонят, ну хотя бы за час-полтора, спрашивают: если мы сейчас вас посетим, вам будет удобно?
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

У нас тоже предупреждают заранее, потому что мы не учреждение, а семья: мой дом - моя крепость. Если придут, а я по какой-то причине не могу принять ГОСТЕЙ (я отношусь к любым проверяющим только так - не со страхом), то ведь и на порог имею право не пустить: частная жизнь охраняется законом. (Правда, за 12 лет такого не было ни разу: я уже говорила, что у нас работают в отделе опеки порядочные люди.)

Этим мы и отличаемся от д/дома, где у ребят нет никакой личной жизни, начиная со "шмона " по тумбочкам и кончая по ранжиру заправленными постелями.
А я месяцами не заглядываю в ребячьи шкафы и тумбочки. Знаю точно, что давно уже не прячут съестное - этого мне достаточно.

Кстати, а чего хотят добиться "контролеры" внезапной проверкой? Тем, что увидят пыль и неприбранные вещи? Так это дело нормальное, житейское. Я бы с удовольствием сама прошлась по квартире такого проверяющего и платочком провела по шкафу или подоконнику.

Я всегда говорю: предупредите о визите хотя бы за час, чтобы я пол успела вымыть.

А уж если нет мебели или вещей у ребенка, или в доме полная антисанитария - так это даже за сутки не исправишь.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
markiza
Всего сообщений: 19793
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

К нам тоже без предупреждения,но обычно распекают мою красавицу за учебу.В холодильник не заглядывают, по шкафам не лазят.Они знают какой ангел с крылышками растет .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться