А у нас сегодня были родительские собрания в школе, мне повезло дважды и в восьмом и в шестом классе, хорошо что время разное. Чувствую что становлюсь толстокожей....хотя головой киваю, а сколько же требований в школе, а сколько же всего надо.....
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
лизонька:Танечка, можно было ответить: моя лиса неблохастая, а вот если ты вшей подхватишь, будем тебе тоже на холку капать, как коту.
Не-а! Я хитренько улыбнулась и сказала, что я для них такая бооольшааая и страаашнааая, они все при виде меня разбегаются!
А уж потом объяснила по правде, почему на воротниках блох не бывает?
Вчера мне прислали по почте наконец-то обвинительное заключение. На 24 ноября в 9.30 назначено судебное слушание, надеюсь, что на этом тяжелая эпопея в моей жизни закончится. Адвокат обещал, что это уже финиш. В суде обвинения снимут и закроют дело по нашему закону "Об амнистии".
Скорее бы забыть еще это все как страшный и дурной сон...
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Наконец отвезла старшую дочь в санаторий Летом она мне такую свинью подложила , что до сих пор отойти не могу. Может пока друг от друга далеко будем успокоюсь. У двоих детей день рождения был замучилась праздновать. Что то не люблю я в последнее время праздники, из режима выбиваюсь.
Катена:А у нас сегодня приходили из опеки побыли 5 минут, головой покивали, поулыбались и ушли в холодильник не залезали
Скажите, они без предупреждения ко всем приходят или только ко мне? Или это так положено, типо в расплох застать
В пятницу только из дома уехала, дома муж. Звонит:"Что делать нужно? Почему ты ушла и ни чё не сказала?" А я ни сном, ни духом и вернуться не могу быстро. Ну вроде всё прошло нормально, дети сказали, что им хорошо, показали кровати и новые куртки. Папа наш не растерялся и расписал в красках какие болезни у нас нашли врачи пре мед. осмотре, каких лекарств накупили, записались на массаж, бассейн. Вот как-то так. Эффект неожиданности не сработал
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
У нас тоже предупреждают заранее, потому что мы не учреждение, а семья: мой дом - моя крепость. Если придут, а я по какой-то причине не могу принять ГОСТЕЙ (я отношусь к любым проверяющим только так - не со страхом), то ведь и на порог имею право не пустить: частная жизнь охраняется законом. (Правда, за 12 лет такого не было ни разу: я уже говорила, что у нас работают в отделе опеки порядочные люди.)
Этим мы и отличаемся от д/дома, где у ребят нет никакой личной жизни, начиная со "шмона " по тумбочкам и кончая по ранжиру заправленными постелями.
А я месяцами не заглядываю в ребячьи шкафы и тумбочки. Знаю точно, что давно уже не прячут съестное - этого мне достаточно.
Кстати, а чего хотят добиться "контролеры" внезапной проверкой? Тем, что увидят пыль и неприбранные вещи? Так это дело нормальное, житейское. Я бы с удовольствием сама прошлась по квартире такого проверяющего и платочком провела по шкафу или подоконнику.
Я всегда говорю: предупредите о визите хотя бы за час, чтобы я пол успела вымыть.
А уж если нет мебели или вещей у ребенка, или в доме полная антисанитария - так это даже за сутки не исправишь.
К нам тоже без предупреждения,но обычно распекают мою красавицу за учебу.В холодильник не заглядывают, по шкафам не лазят.Они знают какой ангел с крылышками растет .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...