А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение лизонька »

Ой, хоть бы к нам пришли, за учебу ее распекли! А то все претензии только к родителям. Будто дитя игрушка бессловесная, в какой угол поставили, там и будет стоять.
Моей задали на выходных прочитать "Тараса Бульбу". Естественно, она дотянула до вечера воскресенья, с трудом осилила 2 страницы, а там еще около 50 и стала канючить: "Ну мааааам, ну расскажи, про что там...." Рассказала, что помнила, только забыла, какой смертью сам Тарас умер. И "Станционного смотрителя" ей так же рассказывала. Боюсь, "Войну и мир" тоже придется своими словами пересказывать.
В дневнике постоянно пишут:"Девочка плохо читает, заставляйте ее дома читать". Как???? Как я ее заставлю? Топор к голове приставлю или в угол пошлю? Ну не хочет она читать, ненавидит, не понимает прочитанное. Какой "Тарас Бульба", если она читает по слогам, если она даже программу телепередач не может прочитать и понять, где какая программа и в какое время фильм идет, не может сопоставить написанное время с часами!
В школе делают вывод: родители не выполняют свои обязанности.
Реклама
Дея Торис
Всего сообщений: 362
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Дея Торис »

Ох, а я тут умничала как какающих детей отучать, а сегодня подсчитываю трусы Ивана, а трех не хватает. Дружок - то мой в штаны делал и выкидывал. И ведь не было уже года полтора этого, а тут видимо решил, что никто не узнает и можно не сдерживаться. Обидно до слез. Три дна бегала с ним одевались- обувались, галстуки покупали, чтоб выглядел лучше всех. Я так понимаю толку с этих детей не будет, жалко нервов и сил. Ведь два года уже с нами, а воз и ныне там. Так же ссымся и сремся, извините за выражение. И в голове - то все на месте. Мечтала его в престижный институт отдать, машину купить, женить. А что толку если он жене будет котяхи в трусах носить. Какой там коллектив, наплевать на него. Собираемся дом купить, так вот с содроганием представляю, что он там будет в своей комнате творить. Мужу сразу сказала, что скрытую видеокамеру поставлю. Ему ничего не скажу, а сама буду контролировать. Жду не дождусь окончания начальной школы. Если не исправится отправлю в корпус. Понимаю, что это будет крах всего, сам он никогда из этого дерьма не вылезет. Но сейчас я стала сомневаться, что и мне это под силу. Старшие девчонки мне говорят, что я изменилась в худшую сторону, но поделать с собой ничего не могу.
Kimoha
Всего сообщений: 477
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Kimoha »

Так понятны ваши чувства...держитесь Дея Торис :Rose:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
лизонька

Сообщение лизонька »

Ну, то, что любовно выбранную и купленную одежду детки угадят без сожаления, а даже с каким-то восторгом, я давно поняла и для себя решила - ничего дорогого покупать не стану, пусть меня судят как хотят.
В конце концов, у нее почти весь класс так ходит - купят одну кофту и одни штаны в сезон и все, девочка зимой и летом одним цветом. Что толку, что у моей шкаф не закрывается от одежды, она в одно влезет и носит, пока силой не отниму, чтобы постирать. Столько красивой, модной одежды, а она из линялой толстовки со сломанной молнией не вылезает.
А еще меня доканывает подростковая мода засучивать рукава, как бы холодно ни было, она обязательно рукава задерет выше локтя. Было бы возможно, она бы и у пуховика рукава засучила. Результат - у всех кофт, свитеров, толстовок манжеты растянуты и в дырках, потому что когда она все же опускает рукава, она их натягивает до кончиков пальцев и потом на палец накручивает манжету. Я, когда ее вижу в толстом свитере с рукавами, задранными выше локтя, говорю:"Ой, как ты мне напоминаешь эсэсовцев из старого фильма про войну, к твоим закатанным рукавам еще шмайсер, каску и орать: матка, курки, яйки давай!"
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Дея Торис:Ох, а я тут умничала как какающих детей отучать, а сегодня подсчитываю трусы Ивана, а трех не хватает. Дружок - то мой в штаны делал и выкидывал. И ведь не было уже года полтора этого, а тут видимо решил, что никто не узнает и можно не сдерживаться. Обидно до слез. Три дна бегала с ним одевались- обувались, галстуки покупали, чтоб выглядел лучше всех. Я так понимаю толку с этих детей не будет, жалко нервов и сил. Ведь два года уже с нами, а воз и ныне там. Так же ссымся и сремся, извините за выражение. И в голове - то все на месте. Мечтала его в престижный институт отдать, машину купить, женить. А что толку если он жене будет котяхи в трусах носить. Какой там коллектив, наплевать на него. Собираемся дом купить, так вот с содроганием представляю, что он там будет в своей комнате творить. Мужу сразу сказала, что скрытую видеокамеру поставлю. Ему ничего не скажу, а сама буду контролировать. Жду не дождусь окончания начальной школы. Если не исправится отправлю в корпус. Понимаю, что это будет крах всего, сам он никогда из этого дерьма не вылезет. Но сейчас я стала сомневаться, что и мне это под силу. Старшие девчонки мне говорят, что я изменилась в худшую сторону, но поделать с собой ничего не могу.
Дея Торис, завтра будет новый день, и всё не будет таким мрачным.
А мальчик ваш уж жене-то не будет котяки носить. Вот точно не будет. Всё наладится.
Вы простите, читала вас и улыбалась.
У нас своих котяков полно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
лизонька:матка, курки, яйки давай!
Всё, лежу на столе. Отпад!!!
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Алёна:лизонька писал(а):
матка, курки, яйки давай!

Всё, лежу на столе. Отпад!!!
Хорошо на столе! :ROFL:
А я с кроватки скатилси! :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну, Лизонька жжОт!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
лизонька

Сообщение лизонька »

Алёна, Игорь Сергеев, :chelo: :chelo: :chelo:
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Спасибо,лизонька,зарядили! :ROFL:
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

а у нас ,что не день, то новые новости... сынуля моя распрекрасная заявил мне, что они с другом оформляют ИП и будут открывать кофейню :shock: Кому там кофе-гляссе хотелось? налетай, подешевело! я ему: сыночка, учеба! а он мне: мамочка, кофейня! ходят смотрят кофе-машины, составляют бизнес-план ,взял телефон старого моего приятеля бизнесмена, договорился сам о встрече, пойдет консультироваться... :%) одно хорошо, под это дело уроки сделал без напоминаний и ФФСЕ...
Кузнецова Татьяна
Всего сообщений: 85
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Кузнецова Татьяна »

Маленькие детки, маленькие бедки! Ну, а так -УДАЧИ!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться