А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
А у нас зубки лезут
Карандаши сжирает, меньше половины от карандаша остается - за один день. предпочитает простые. Причем нормальную еду не ест. Сегодня яблочко в школе съел, и маленькую порцию каши. Суп для виду поковырял, чтоб я не ругалась.
Железные ручки сплющенные, и прогрызенные до дыр, а пластиковые просто съедает,вместе с пастой, больше не даю.
Раньше не было такого. Посмеялись вечером- я попросила парту и стул не съесть нечаянно, а то сидеть не на чем будет.
Карандаши сжирает, меньше половины от карандаша остается - за один день. предпочитает простые. Причем нормальную еду не ест. Сегодня яблочко в школе съел, и маленькую порцию каши. Суп для виду поковырял, чтоб я не ругалась.
Железные ручки сплющенные, и прогрызенные до дыр, а пластиковые просто съедает,вместе с пастой, больше не даю.
Раньше не было такого. Посмеялись вечером- я попросила парту и стул не съесть нечаянно, а то сидеть не на чем будет.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 9370
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Катена, ну чё ты переживаешь, пусть пацан пробует. Они же ни стриптиз-клуб открывают или наркоту оптом решили закупать. Мои, например, котят на рынке продавали, своих, правда, за шоколадки. Видишь, предприниматель генетический. Вот только вопрос -денег на развитие бизнеса где возьмут?
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Катена, а я думаю, тебе надо им помочь, быть этаким мозговым центром. А выручку на всех.Катена:14,5, скоро 15
-
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
-
Сам, так сам.
Нее, так не честно!Дея Торис:Нет, я думаю тут у мамы скорее роль спонсора.
Сам, так сам.
-
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
У меня одноклассница лет до 14 ела школьный мел, глюконат кальция, но говорила, что самое вкусное - газетная бумага. Мама-врач знала об этом и не препятствовала.
Натик, может, детский организм чего-то требует?
Натик, может, детский организм чего-то требует?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
Наталья Васильева, что там может быть в карандашах и ручках? Скорее дурная привычка
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
- Всего сообщений: 7402
Натик, моя Полинка до третьего класса просто как бобер хрумкала все ручки, карандаши, дужки очков, руки-ноги кукол.
Пришла сегодня Полинка из школы, говорит: мааам, как хорошо, что я вчера голову вымыла! (Ага, она вымыла. После 5 часов скандала я ее буквально силком запихала мыться, она все ныла: ну можно завтра, ну я честно-причестно завтра вымою!) Сегодня в школе головы детям проверяли и трех девочек так стыдили, что у них головы немытые и сальные!
Может, страх быть высмеянной ее заставит регулярно мыться.
Пришла сегодня Полинка из школы, говорит: мааам, как хорошо, что я вчера голову вымыла! (Ага, она вымыла. После 5 часов скандала я ее буквально силком запихала мыться, она все ныла: ну можно завтра, ну я честно-причестно завтра вымою!) Сегодня в школе головы детям проверяли и трех девочек так стыдили, что у них головы немытые и сальные!
Может, страх быть высмеянной ее заставит регулярно мыться.
-