Кузнецова Татьяна:если ручки красивые - ни одна в рот не берет.
У нас все подряд лопает, может и футболку зажевать, если под рукой карандаша нет.
Пробовала красивые-дорогие покупать. Та же история.
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Девчата, дайте совет- какую из каракулек на конкурс можно взять( ответ никакую не принимается -времени рисовать новое нету и отказаться низзя) . Я не могу из такой "красотищи" выбрать как тот осел, буриданов.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Натик, мне первая больше понравилась, какая-то она оптимистичная, одухотворенная, адекватная, одним словом.
По поводу чего кто грызет - у меня в школе подруга была с длинными волосами, так она постоянно свой хвост жевала. Дожевалась до аппендицита.
Ой, не могу.... То ли злиться, то ли ржать в голос...
Полинка рассказывает, что сегодня было в школе. Классная услыхала, как она матерится. Стала расспрашивать, откуда она знает такие слова, не говорят ли их дома. Моя ответила, что бывает, иногда говорят.... Повторила мне слова, которые говорила в школе.
В этом месте я обалдела, попросила уточнить, когда и от кого она слыхала мат в семье, тем более такой заковыристый.
Ну, с этим выяснили, слушаю рассказ дальше. Ее заставили писать объяснительную на имя директора.
Моя красавица написала: "Я, такая-то, материлась в школе потому что у меня нарушенная психика."
Я хохотала так, что отец прибежал из другой комнаты.
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...