Отпад! Лежу на столе!!!лизонька:"Я, такая-то, материлась в школе потому что у меня нарушенная психика."
А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
лизонька, весело жить вам
зато .Что ни день то номер эстрады.
Хитрюжка, - "моя хата с краю, с дурака спрос меньше"

Хитрюжка, - "моя хата с краю, с дурака спрос меньше"

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Я тоже лежу..с нервным смехом...Алёна:Отпад! Лежу на столе!!!
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
- Всего сообщений: 9371
Ой, держите меня, чичас начну делиться с вами приятностями! все за вчерашний день.
Началось все с того ,что я купила наконец-то санки детские, с колесиками - очень удобные.
Потом нам пришла посылка с валеночками, шапкой и рукавицами. заказывала на Ярмарке Мастеров у Тамары Волковой. Переживала, что не подойдут или будут плохо сидеть, что валеночки широки. Все подошло, все хорошо, валеночки очень мягкие и сверху утягиваются шнурочком. купила со скидкой, получилось сравнительно недорого. И в подарок нам мастерица послала свою куколку авторскую на новогоднюю елку! трогательно до слез!
Мы скорей все одели и гулять пошли. Первый раз вышли гулять по снегу, до этого болели и не ходили. ТАК нам снег понравился! уж мы по нему ходили-ходили, как Вини-Пух с Пятачком!
По пути домой забрали письмо из опеки, послали акт обследования нас, написано "ребенок растет в атмосфере ласки и заботы"
Потом в магазине мне попалась изумительная семга, свежая-пресвежая (уж, не знаю, где они ее у нас такую "выловили"), очень вкусно пахнущая, вся прямо серебристая, и глазки такие умненькие... чистила новой рыбочисткой, гладила ее по головушке и приговаривала "умница ты моя". Такого удовольствия от чистки рыбы не получала никогда! насолила, натушила в йогурте и на новый год в морозильник спрятала.
И в довершение всего этого блаженства муж уже почти в ночи припер новую соковыжималку. Мы ее опробовали тут же! Суперская! Счас, перепишу название... Филипс HR1871. Гравицапа для промышленных объемов у нас есть. Нужна была для постоянного использования (20 мешков моркови-то нужно куда-то девать
). Я, как говорит Лизонька, писчу от восторга! Очень быстро, целыми огромными морковинами забирает, из 1,5 кг моркови 1 литр сока, жмых очень мелкий (можно на пюрешку использовать), разбирается-моется очень легко (решетку достаточно просто протереть губкой!!!), по столу не прыгает, места много не занимает, яблоки чистить не надо!
Напились сока и уставшие, но счастливые пошли спать!
вот такой денек...
А сегодня на улице 17 градусов, солнышко, зима, однако!
Началось все с того ,что я купила наконец-то санки детские, с колесиками - очень удобные.
Потом нам пришла посылка с валеночками, шапкой и рукавицами. заказывала на Ярмарке Мастеров у Тамары Волковой. Переживала, что не подойдут или будут плохо сидеть, что валеночки широки. Все подошло, все хорошо, валеночки очень мягкие и сверху утягиваются шнурочком. купила со скидкой, получилось сравнительно недорого. И в подарок нам мастерица послала свою куколку авторскую на новогоднюю елку! трогательно до слез!
Мы скорей все одели и гулять пошли. Первый раз вышли гулять по снегу, до этого болели и не ходили. ТАК нам снег понравился! уж мы по нему ходили-ходили, как Вини-Пух с Пятачком!
По пути домой забрали письмо из опеки, послали акт обследования нас, написано "ребенок растет в атмосфере ласки и заботы"

Потом в магазине мне попалась изумительная семга, свежая-пресвежая (уж, не знаю, где они ее у нас такую "выловили"), очень вкусно пахнущая, вся прямо серебристая, и глазки такие умненькие... чистила новой рыбочисткой, гладила ее по головушке и приговаривала "умница ты моя". Такого удовольствия от чистки рыбы не получала никогда! насолила, натушила в йогурте и на новый год в морозильник спрятала.
И в довершение всего этого блаженства муж уже почти в ночи припер новую соковыжималку. Мы ее опробовали тут же! Суперская! Счас, перепишу название... Филипс HR1871. Гравицапа для промышленных объемов у нас есть. Нужна была для постоянного использования (20 мешков моркови-то нужно куда-то девать

Напились сока и уставшие, но счастливые пошли спать!
вот такой денек...
А сегодня на улице 17 градусов, солнышко, зима, однако!
-
Катена, ну здорово! Почаще бы такие денечки выпадали.Теперь зарядки Вам надолго хватит такой оптимистичной !
-
- Всего сообщений: 85
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
-
- Всего сообщений: 9371
этого мне еще не хватало! А предпринимателей в роду у нас и не было никогда, даже в магазин никто не работал... Про деньги - где-то вынашли, что наше региональное Правительство дает грант на развитие бизнеса новичкам, по итогам защиты бизнес-плана перед специальной комиссией... ой, блин, ему что бы ни делать, только бы не учиться! обидно, что голова-то у него есть, и мозги соображучие, а все куда-то не в направлении учебы соображают, скучно, понимашь ли...
придется, Алена, быть мозговым центром, а то ...
Людочка:Они же ни стриптиз-клуб открывают или наркоту оптом решили закупать. Мои, например, котят на рынке продавали, своих, правда, за шоколадки. Видишь, предприниматель генетический. Вот только вопрос -денег на развитие бизнеса где возьмут?

придется, Алена, быть мозговым центром, а то ...
-
Мой красавчеГ ходил по школе босиком, типа обувь потерял, снял для полноты и носки и ходил так
Теперь кашляет страшно. Почти на 1 т.р лекарств набрала
Почему только моему подобные идеи приходят...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
обувь ( сменная), кстати, на полочке в шкафу оказалась- где одежда у них верхняя хранится.

Теперь кашляет страшно. Почти на 1 т.р лекарств набрала

Почему только моему подобные идеи приходят...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
обувь ( сменная), кстати, на полочке в шкафу оказалась- где одежда у них верхняя хранится.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-