А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Натик »

Еленка:Натик, а учитель то куда смотрела ?
Учитель несколько раз ему сделала замечание, и все. Он не послушал, а она не проследила, видимо, за выполнением, не знаю. Сама в недоумении. :( Вот откажусь завтра от конкурса, под предлогом того,что болеет, потому что босиком ходил, он и правда сипит, голос срывается, сегодня не водила в школу. Пусть выкручивается как хочет ( от класса мы только на конкурс идем - ей указание от директора было кого-нибудь выдвинуть, вот она и нашла самую на все согласную- меня).

Не, но сын-то чем думал, порося? :shock: Другим ведь такое в голову не пришло !
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Натик, не переживай: другим другое в голову приходит. :) Мальчишки ведь...
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Натик, Лиза у нас босиком ходила. и в майке, в нательной майке. Правда в саду, там у нас везде ковры и ковролин. Ей так хотелось, и заставить одеться или обуться её не могли.
А по школе... Странная учительница. Должна следить, я бы предъявила.
Натик

Сообщение Натик »

Алёна:Странная учительница.
Да уж, странный поступок. Неужто нельзя было настоять на своем :unknown:
С 30 -ю управляется а тут одного малыша убедить не могла-не верю. Сидю, думаю. Неохота с ней конфликтовать- я всегда в восторге от нее была...

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Алёна

Сообщение Алёна »

Ну и что.
Даже самая замечательная учительница не всегда права.
Можно не конфликтовать, но высказать недовольство в приемлемой форме.
Натик

Сообщение Натик »

Скажу что "не уверена что сын сможет выступить, потому что ходил босой и сильно заболел, сипит и кашляет" ,хотя на выступление поведу ( на уроки-нет)- жалко все таки и сына и училку- она ж ответственная , если мы не пойдем- ей от директора влететь может.
Скажу еще "между делом", с шутливой интонацией, что я на нее обижаюсь за сына, но разводить демагогию на эту тему не буду, переведу разговор. Наверно так.

Алёна

Сообщение Алёна »

У меня Лиза болеет часто и долго. Я с самого начала акцентирую на этом внимание педагогов. Первые месяцы беседую в этом русле постоянно.
У нас в школе Лизу учительница заставляла снять куртку и шапку на прогулке, осень, конечно, тёплая была, но ветер всё равно осенний. Лиза уперлась, потому что знает, что буду ругать. Тоже разбирались.
Есть крепкие детки, нам же любой сквозняк может вылезти в 3 недели болезни.

Я пыталась представить, если бы Лизе разрешили так ходить, не обратили внимания, упустили из вида. Босиком!!! Чай не лето. Да и грязь. И сквозняки. Я б не стала с шутливой интонацией разговаривать Это серьёзно, это здоровье моего ребёнка, за которое я столько билась. Сдержанно, но серьёзно.
геленка
Всего сообщений: 3440
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

мне кажется учительница просто отнеслась наплевательски.в конце концов в школьное время именно она отвечает за жизнь и здоровье ребенка.что значит он ее не послушался?она взрослая тетя ,а он маленький мальчик.а если это был ее сын?этот случай обязательно нужно с ней обсудить и мнение свое высказать.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Алёна

Сообщение Алёна »

В крайнем случае, если он уж такой неуправляемый (Натик, я утрирую) необходимо позвонить родителям, пусть приходят и разбираются. Тем более, Натик, ты имеешь такую возможность. Но пускать всё на самотёк недопустимо.
Натик

Сообщение Натик »

Алёна:В крайнем случае, если он уж такой неуправляемый (Натик, я утрирую) необходимо позвонить родителям, пусть приходят и разбираются. Тем более, Натик, ты имеешь такую возможность. Но пускать всё на самотёк недопустимо.
Он вполне управляемый, хотя и баловник порой.Тем более в школе.Это дома он может начать строить меня, и закатывать оры. И то уговорить могу, убедить в целесообразности того или иного. А в школе почти шелковый. Ну одеть носки и туфли его заставить было МОЖНО, наверняка.Я бы примчалась через 15 минут если бы она позвонила. Однако она только когда я его забирала- поставила меня в известность- с укором к нему.
Да, пожалуй, все -таки выскажу именно недовольство, ей еще 3 года с ребенком общаться. С другими детьми пусть как хочет ( пусть другие родители заботятся) а за моего пусть по ответственнее будет.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться