Учитель несколько раз ему сделала замечание, и все. Он не послушал, а она не проследила, видимо, за выполнением, не знаю. Сама в недоумении.Еленка:Натик, а учитель то куда смотрела ?

Не, но сын-то чем думал, порося?

Модератор: terra_beauty
Учитель несколько раз ему сделала замечание, и все. Он не послушал, а она не проследила, видимо, за выполнением, не знаю. Сама в недоумении.Еленка:Натик, а учитель то куда смотрела ?
Да уж, странный поступок. Неужто нельзя было настоять на своемАлёна:Странная учительница.
Он вполне управляемый, хотя и баловник порой.Тем более в школе.Это дома он может начать строить меня, и закатывать оры. И то уговорить могу, убедить в целесообразности того или иного. А в школе почти шелковый. Ну одеть носки и туфли его заставить было МОЖНО, наверняка.Я бы примчалась через 15 минут если бы она позвонила. Однако она только когда я его забирала- поставила меня в известность- с укором к нему.Алёна:В крайнем случае, если он уж такой неуправляемый (Натик, я утрирую) необходимо позвонить родителям, пусть приходят и разбираются. Тем более, Натик, ты имеешь такую возможность. Но пускать всё на самотёк недопустимо.