Ну оно и понятно ..Но ты не переживай,я дружествеенно жму тебе руку ,как коллеге .Мы тоже болеем ..Подхватили ротавирус-а это еще та дрянь.Грешу на школьную столовую,будь она неладна ...
И тоже-тысячи летят,как листья по осени ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик, Да три дня в школу походили после каникул и опять на неделю на больничный.
Вот какая тут мне работа??? Кто мне эти больничные оплачивать будет? А Рома в сад пойдет-с ужасом представляю ЧТО нас ждет
Кузнецова Татьяна:Милые мои. чего на учителя валите? Вон, дамочки, 7 класс - юбка чуть ниже попы, капроновые колготки и туфельки на каблуке 20 см, а на улице мороз под 30, да и в школе чуть выше 15. На все доводы отвечают - " мне так удобно". хорошо, хоть босиком не ходят. А у Вашего был протест- интересно, против кого, или чего?
Это разве сравнимо?
А если мои дочери вдруг так оденутся, как Вы описали, в 15 лет, я буду требовать, чтобы в этой ситуации звонили мне. Я отвечаю за них до 18 лет и решаю, что для них лучше.
Девочки,детишкам Вашим-скорейшего выздоровления ! Я всегда тяжко переношу детские болезни,намного проще самой болеть чем видеть их больными.
А у нас сегодня утро как-то странно весело у девочек проходит ,без рёва и драк ! Вчера меня выпустили на 2 часа в магазин и я купила шарики воздушные ( чтоб шары из ниток делать для украшения дома на НГ) ,так они со вчерашнего вечера с этими шарами носятся и учатся их ловить,подбрасывать... Я уж смеюсь утром : 6 рублей -и в доме мир и порядок!
Я вот так же помыкалась несколько месяцев, когда младшую взяли, потом мне начальство так прозрачно намекнуло: сама по-хорошему уйдешь или найдем, за что тебя "уйти"?..... И все, больше я официально на производстве не работала, урывками подрабатываю где как получится.
Я от чего то грешу на школьную столовую.Сама там траванулась в детстве пару раз так ,что заработала огромные проблемы с желудком
Ходили ведь мы год на подготовишку в большой детский центр и болели всего пару раз,а тут что то навалилось
Яесли честно ,брезгую общественным питанием ,тем более что посуда там моется абы как ...Вот и бытовые болячкивсякие лезут
Кстати ,сестра моя в школе подхватила гепатит В , хотя и привита от него
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...