А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кузнецова Татьяна
Всего сообщений: 85
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Кузнецова Татьяна »

. Мои девочки одеваются подобающе, ни о каких отравлениях и речи быть не может. Работу тоже пока не бросаю и не собираюсь в ближайшие 5 - 6 лет. Пока претензий нет. Только родители " умные" стали, чуть что не по нраву- звонят в РОНО. С ними тяжелее работать, чем с детьми
принимайте меня такой, какая я есть!
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

о каких отравлениях и речи быть не может
о,это ведь не отравление,а энтеровирус :) Никто не застрахован
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

утро было классным,а день у нас сегодня- День сантехника ! Анька встала ногами на водонагреватель и он потёк.... И на кухне кран приказал долго жить , мягкий душ лопнул... Трындец ! Посуды гора ,в туалете тряпка на полу у водонагревателя мокнет ,а у мужа сегодня баня с друзьями ! Съездила с девочками в ФМС , доки сдала им на паспорта и хочется заснуть летаргическим сном ... Ну хотя бы на месяцок... :ROFL:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Еленка, держись и не спи. Низзя. :wink:
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Кузнецова Татьяна: Только родители " умные" стали, чуть что не по нраву- звонят в РОНО. С ними тяжелее работать, чем с детьми
Это Вы правы, очень. Со взрослыми людьми работать тяжело, да и с детьми собственно, тоже. Может выдержать только человек, который на такую работу способен, у которого есть к этому умения и желание,способность гасить конфликтные ситуации, а еще банальная любовь к людям.
Всем остальным лучше работать в конторе, с бумажками, с компьютером и прочее ( много вариантов).

Еленка, а мужа вызвать-то нельзя? Все таки ситуация та еще. Ладно месяцок-то, хватит и суток сна :wink:
Только чтоб никто не мешал.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Натик, вы выступали или всё же отказались, и как прошёл разговор с учительницей?
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Алёна, выступили, с горем пополам. Ребенок выложился, потом повис на ручках, взяла на коленки, и он полулежал, пока все остальные выступали.
Все равно ярко выступил. Вообще яркий мальчик, я поняла, сравнив с остальными выступающими ( не самый, но в первых рядах)-а выбирали из каждого класса самого артистичного, одного.
Место было только одно- первое, вторых и третьих не было, и поощрительных тоже никаких. Вообще организация не понравилась. На уровне глушайшей деревни. Нам музыку не поставили, хотя я просила, и скидывала на комп.
Одна мамочка сразила всех выступлением- они с дочей-первоклассницей плясали танец живота.
Учительница заискивает, "спасибо" "простите" кстати и некстати, через каждое слово. Не стала я с ней больше эту тему поднимать. Рудю жалеет, видно.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Ой,чего-то я разошлась к вечеру : истерический смех уже от усталости ... не к добру...Хотю пива холодного ,креветок и "Сумерки " новую серию посмотреть,развалившись на диване ...Кто б отпуск бы дал ,хоть на недельку... :ROFL:
Кузнецова Татьяна
Всего сообщений: 85
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Кузнецова Татьяна »

А у меня сегодняшний вечер посвящен бумагам - тетради, журналы ( ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ОЦЕНКИ ВЫСТАВИЛА ЗА МЕСЯЦ) не доверяют дневникам, списки, подсчет денег за обеды - голова пухнет, а еще проверка домашнего задания у девчонок. Вот на минутку к вам забежала!
принимайте меня такой, какая я есть!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Еленка:а день у нас сегодня- День сантехника
И у нас сегодня день сантехника.
Слив на кухне замерз и насосная станция стала захлебываться. Тоже папу ждали, как самого дорогого Деда Мороза.
Кузнецова Татьяна:Только родители " умные" стали, чуть что не по нраву- звонят в РОНО.
Я - такой "умный" родитель. А вы работайте так, чтобы бояться не из-за чего было - ни РОНО, ни прокуратуру. Не получается - идите в ларек торговать. Родители видят, кто из учителей действительно болеет душой за детей и делает все, что в его силах, а кто просто часы отрабатывает или того хуже - на детях злость за свою неудачную жизнь срывает.
Из-за мелочей я не стану жаловаться, но когда школа ведет себя, как священная корова, бывает полезно опустить "небожителей" на землю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться