А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: А у нас сегодня
Эх,а я до сих пор жду нашего папу...сантехник сегодня будет видимо ночной у нас.... Если с силами будет он,а то распарился небось в баньке... 

-
- Всего сообщений: 7402
У Полинки в школе опять родительское собрание (чего повадились каждый месяц проводить, да обязательно в актовом зале, все классы).
Кучу разных бумажек подписать дали (например, согласие родителей на госпитализацию ребенка в "Скорой помощи" в экстренных случаях) и потребовали предоставить классному руководителю подробную схему прохождения ребенка до школы и обратно. Мол, мы будем контролировать - если встретим ребенка после школы не на той дороге, которую вы указали, то... Чего тогда будет - не сказали.
Ребенку пятнадцатый год.
А до подписания этой бумажки, если бы ребенок был травмирован, что, не вызвали бы скорую, не повезли в больницу?
Я не знаю, от чего этот идиотизм в школах - ЮЮ набирает темпы, что ли? На каникулах 2 девчонки перешли дорогу на красный свет. Их остановили, составили протокол и оштрафовали родителей и.... классного руководителя. Родителей я еще могу понять за что, а классная-то причем? Обвинили, что плохо объяснила детям правила дорожного движения. Напоминаю, детям пятнадцатый год!!! Им можно дырку в макушке прогрызть, они все равно сделают по-своему.
Вот сейчас модно у них в школе меняться одеждой. И объясняли, и ругали, и родителям писали - бесполезно, обувь, штаны, юбки, кофты кочуют от одного владельца к другому. В туалете переодеваются.
Кучу разных бумажек подписать дали (например, согласие родителей на госпитализацию ребенка в "Скорой помощи" в экстренных случаях) и потребовали предоставить классному руководителю подробную схему прохождения ребенка до школы и обратно. Мол, мы будем контролировать - если встретим ребенка после школы не на той дороге, которую вы указали, то... Чего тогда будет - не сказали.

Ребенку пятнадцатый год.

А до подписания этой бумажки, если бы ребенок был травмирован, что, не вызвали бы скорую, не повезли в больницу?
Я не знаю, от чего этот идиотизм в школах - ЮЮ набирает темпы, что ли? На каникулах 2 девчонки перешли дорогу на красный свет. Их остановили, составили протокол и оштрафовали родителей и.... классного руководителя. Родителей я еще могу понять за что, а классная-то причем? Обвинили, что плохо объяснила детям правила дорожного движения. Напоминаю, детям пятнадцатый год!!! Им можно дырку в макушке прогрызть, они все равно сделают по-своему.
Вот сейчас модно у них в школе меняться одеждой. И объясняли, и ругали, и родителям писали - бесполезно, обувь, штаны, юбки, кофты кочуют от одного владельца к другому. В туалете переодеваются.
-
- Всего сообщений: 22
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
у нас вчера тоже был день сантехника.
а еще наконец-то наш малыш дома
забрали во вторник. старшие третий день поделить не могут, с кем он играть будет.
пока все спокойно 
а еще наконец-то наш малыш дома

-
- Всего сообщений: 6448
Перпетуя, вот это новость!!! Поздравляю вас !!!

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Перпетуя, c пополнением Вас! 

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Класс!!!! Удачи Вам и лёгкой адаптации! 

Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
- Всего сообщений: 9371
-
- Всего сообщений: 150
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Поздравляю,терпения вам и удачи!!!!Перпетуя:наконец-то наш малыш дома

Тебя могут любить, тебя могут ненавидеть, главное, чтобы людям ты был небезразличен.
-
- Всего сообщений: 612
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
-