А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Алёна »

Анжелика35, мои поздравления!
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Старшая меня стала звать мамой где-то на третьей неделе. Первые дни обращаясь, мычала что-то нечленораздельное, можно было расценить и как имя-отчество, и как "тетя". А когда выпалила "мама", такое облегчение на лице было. Свою родную называла в разговорах "мамка".
Младшая сейчас о родной матери говорит "ТА мама".
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

Нашей тематической 3 года и восемь месяцев, когда мы ее забирали из дома ребенка то она разревелась, потому что ей сказали что за ней пришла мама (подумала что за ней пришла био), от мамы девочек забрали год назад и дети натерпелись в том притоне столько, что она о ней помнит и к ней назад не хочет возвращаться низачто.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
Катена
Всего сообщений: 9371

Сообщение Катена »

почему "тематической"? :)
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Катена:почему "тематической"?
Катен, потому что форум по определенной теме. :) На многих форумах так назвают детей: "биологические" и "тематические", избегая слова "приемные".
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
markiza
Всего сообщений: 19346
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Моя тоже био зовет ТА МАМА
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

что то такая скукота на форуме :oops:
жаль...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Дея Торис:Девочки, а как вас называют приемные дети, для всех ли вы мамы?
Наша приёмная с первого дня - мама-папа.
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
MillOra
Всего сообщений: 358

Сообщение MillOra »

Дея Торис:Девочки, а как вас называют приемные дети, для всех ли вы мамы?
Мы сразу с мужем обговорили эту тему, ну понятно что и посоветовались с другими семьями и решили, коль семья, пусть даже приёмная, так только мама и папа, такой порядок завёлся и нет проблем, дальше по-цепочке всё гладко.
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Ух, как я зол!!!!!! Позвонила сегодня классная, что Полина на перемене по снегу в сменке бегает.
Пришла она со школы, я завела волынку: ты о чем думаешь, ты же болеешь, разве можно бегать в мороз в тряпочных кедах..... А она так нагло мне: я не в тряпочных, я в кожаных ходила и смотрит победно, что мол, съела? Естественно, возникли новые вопросы.
Оказывается, она с девочкой поменялась обувью! Говорит: а я спросила: у тебя грибка нет? Она говорит - нет.
Ох, я и рассвирепела.... Мало того, что на спине ей лишай лечим-лечим безрезультатно, так не хватало еще грибок на ногах подхватить. А она сидит, сквозь меня смотрит, типа - поорешь и заткнешься, че ты мне сделать можешь.
Тут папа наш и говорит: я не хочу заразиться от тебя. Больше наше белье с твоим стираться не будет, чтобы мы не заразились. С сегодняшнего дня все свое барахло стираешь сама - греешь воду, наливаешь в тазик, берешь порошок и стираешь.
Она презрительно передернула плечиком, мол - подумаешь, напугали. Перед сном бросила грязное белье в общую корзину и ушла спать. Ну, посмотрим, что она делать будет, когда чистых трусов не останется. Трусы-носки она еще пошоркает кое-как, а вот большие вещи она даже не представляет, как стирают.
Я не понимаю. Ведь я ей всю плешь проела про обмен одежды, особенно про обувь, во всех подробностях расписала, что может быть. Рассказала, как мучились мы с сыном, когда его приятель без спроса его кроссовки всего один раз одел, сколько мы лечили потом грибок, какой запах на весь дом стоял. И все равно поменялась обувью. Спрашиваю: тебя заставляли, умоляли, подруга самая лучшая? Нет, говорит, просто одна девочка предложила по приколу поменяться, я и поменялась. Я и на катке чужие коньки одеваю.
Я уже в сердцах говорю: ноги тебе обрубить, что ли? Отец добавил: лучше башку....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться