А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Айгуль
Всего сообщений: 612
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Айгуль »

Лизонька не тратьте свои нервы , бесполезно. Я свою старшую так и не смогла к чистоте приучить. От экземы руки облезали до мяса, я ей про питание и гигиену зудеть уставала.Выдавила прыщ занесла инфекцию аж глаз закрылся.Пока в больнице лежала твердила буду мыться грязными руками лицо трогать не буду и т.д. Уехала в училище нахватала вшей еще и нам привезла и месяц лежала у своих био не лечила. :obstenu1:
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька:ноги тебе обрубить, что ли? Отец добавил: лучше башку....
Во-во! Жаль, нельзя!
Моя тоже тело ковыряет-ковыряет, пока не раздует абсцесс, потом режут-вскрывают, всё без толку, ума-то не прибавляется! И всё у неё не как у людей, а через з...цу.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Айгуль:От экземы руки облезали до мяса
Что вы, она с любым прыщиком или царапиной носится, как с писаной торбой. Всем сует под нос, требует, чтобы посмотрели, помазали, забинтовали, стонет, кряхтит, как от непереносимой боли.
У нас дома такой арсенал лекарств, побогаче, чем иная больница оснащена, на все случаи жизни, мало ли что с ребятеночком приключится. Для прыщей у нее бутылочка с медицинским спиртом, отдельный пинцет - целое священнодействие. А уж клерасилов всяких батарея возле умывальника. Благо, кожа у нее, по сравнению со сверстниками, просто замечательная, если какой прыщик выскочит, так это вселенская катастрофа.
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

Всем доброго времени суток! В нашем городе сегодня глава города поздравлял и награждал сертификатами на хлебопечки и благодарственным письмом, приемные семьи! Наша семья второй год попадает на это мероприятия,мелочь ,а как приятно! :oops: Одно огорчает,завтра покажут в новостях, и опять злопыхатили вспомнят о нас и начнут мыть кости,и считать прибыль и доходы наши,но да Бог с ними,все-ровно приятно было принят участие в праздники к дню матери. :angel: Мамочки всех с праздником! Терпения и здоровья всем Вам! :Rose: :Rose: :Rose:
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Кузнецова Татьяна
Всего сообщений: 85
Сыновей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Кузнецова Татьяна »

Да, девочки, серьезная проблема. Моя старшая все ногти обкусала, уже отец и по рукам давал, надуется, а потом- опять то же самое. Слав богу, хоть ничего не расцарапывает
принимайте меня такой, какая я есть!
Натик
Всего сообщений: 6448
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

Ну и деточки, однако нынче. Встречала сына со школы. Учительница обмолвилась- одна очень-очень милая и благовоспитанная с виду девочка Эллина, на уроке может запросто на замечание учительницы промолвить алыми устами на весь класс : "Отъ***сь" ! И , говорит, они через одного такие :shock: Обычные домашние дети, - ВТОРОЙ ( !) класс.
А на улице что они творят! Девчонки двойняшки парнишку уронили на снег, и давай топтать, одна сапогом на горло ему наступила, тот даже кричать не мог, напугался. Меня трясло, я чуть не наподдавала ей там же на месте. Сдержалась :shock: Чужих детей я не воспитываю, и уж конечно, рукоприкладство исключено. Разняла просто и все.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Кузнецова Татьяна

Жуть! Тогда мои восьмиклассники - ангелы, просто не хотят учиться. Иногда на уроках балуются Родители решили на уроках присутствовать.
markiza
Всего сообщений: 19395
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Кузнецова Татьяна есть лак горький но бесполезно мы двухлетнему пацану мазали он моментом догадался : только руки намажем он бегом к умывальнику отмывать)))
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Кузнецова Татьяна

Маркиза, мы таким лаком внуку мазали- он сосёт пальчик, ему 2 года, тоже мыть ходил или мазать не давал, а старшей-то уже 14.
4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение 4erneva »

Кузнецова Татьяна:Моя старшая все ногти обкусала, уже отец и по рукам давал, надуется, а потом- опять то же самое
У моей старшенькой такая ерунда тоже была долго. Лет с 5 идо 14. Ругань не помогала. Очень эмоциональная, бескомпромисная барышня, с замашками лидера. Потом япрочла где-то, что так дети снимают стресс и чем больше ругать, тем может быть хуже. Попробовали уговорить, договориться. Если сможешь потерпеть и отпустить ногти хотя бы до нормального размера который от проироды должен быть, то идём в парикмахерскую и делаем маникюр какой захочет:с цветочками, полосочками и прочее. Конечно, не дешевое удовольствие, и не сразу у неё получилось(срывалась раза два), но к празднику вытерпела и сделали фиолетовые с желтым узором. Потом ходила долго не грызла - жалко красоту такую было грызть. Полность проблему этот метод не снял. грызла потом только один мизинец, наверно если уж совсем не могла с собой совладать. Повторили ещё раз такой маникюр лет в 16 -после этого вообще не грызёт.
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться