А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
Моя родная года в 4 вдруг стала яростно грызть ногти, и на руках, и на ногах, до мяса, я невропатологу между делом это сказала, вот ее слова: у ребенка не удовлетворен инстинкт сосания, другими словами - она не насосалась. Как она к соске относится? Я говорю - ворует у младшего, прячется под кровать и сосет.
Вот, говорит, купите ей соску и пусть сосет, сколько хочет.
Я так и сделала, она эту соску взахлеб сусякала с неделю, потом все тише, потом остыла к ней и ногти перестала грызть. Только когда заболевала, сама доставала соску из ящика и лежала с ней, сосала.
Вот, говорит, купите ей соску и пусть сосет, сколько хочет.
Я так и сделала, она эту соску взахлеб сусякала с неделю, потом все тише, потом остыла к ней и ногти перестала грызть. Только когда заболевала, сама доставала соску из ящика и лежала с ней, сосала.
-
- Всего сообщений: 6612
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Сашка дома почти 3 года, ногти не стригли ни разу, ни на руках, ни на ногах.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 9370
А у нас-то сегодня - ЗИМА наступила! только сейчас поняла! с первым днем зимы всех!
-
- Всего сообщений: 7761
-
Примерно такую красоту сегодня наблюдала у себя в саду - все деревья в инее, солнце и всего -5. Тихо так, просто благодать!
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Мне сегодня позвонили из опеки - конец года, собирают данные по приемным детям, перевалившим 18-летие. Спросили, есть ли у меня данные, где сейчас старшая и что с ней. Когда я сказала, что она уехала на первую сессию, институт заочно, да еще и постоянное место работы есть, да еще и к нам заходит в гости, дружит с моими старшими, были таааак приятно удивлены!
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Мне сегодня позвонили из опеки - конец года, собирают данные по приемным детям, перевалившим 18-летие. Спросили, есть ли у меня данные, где сейчас старшая и что с ней. Когда я сказала, что она уехала на первую сессию, институт заочно, да еще и постоянное место работы есть, да еще и к нам заходит в гости, дружит с моими старшими, были таааак приятно удивлены!
-
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А у нас сейчас тихо падает снег огромными хлопьями... Завтра опять двор чистить
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 19753
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Прочитала про зиму и тут же сегодняшние фотки загрузила.С зимой вас!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Нашего папу попросите. У него это хобби - снег кидать, хлебом не корми, только дай с лопатой в снегу повозюкаться. Чуть выпало на пару сантиметров, он уже с ранья не умывшись несется чистить. Вот такая непонятная страсть у мужика. В метель будет каждые полчаса выходить раскидывать снег и такой довольный возвращается.Владимировна:Завтра опять двор чистить
-
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Наш папа тоже с утречка по раньше чистит,а то ребетня выйдет гулять и за 5 минут все утрамбуют
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 7761
Вашего папу бы к нам на зиму! Вот молодец!лизонька:Нашего папу попросите. У него это хобби - снег кидать, хлебом не корми, только дай с лопатой в снегу повозюкаться. Чуть выпало на пару сантиметров, он уже с ранья не умывшись несется чистить. Вот такая непонятная страсть у мужика. В метель будет каждые полчаса выходить раскидывать снег и такой довольный возвращается.
-