А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 19172
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня
Последний раз редактировалось markiza 03 дек 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
MillOra, В славный праздник, в день рожденья
Вы, мой друг, скорей примите
Кучу теплых поздравлений
В стихотворном скромном виде.
Пусть судьба будет привольной,
Сердце добрым и горячим.
Вам желаю сладкой доли:
В дом достаток, в жизнь – удач!

Вы, мой друг, скорей примите
Кучу теплых поздравлений
В стихотворном скромном виде.
Пусть судьба будет привольной,
Сердце добрым и горячим.
Вам желаю сладкой доли:
В дом достаток, в жизнь – удач!

Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
- Всего сообщений: 358
Kimoha Надежда Еленка Катена Людочка
Огромное всем спасибо
Какая я сегодня счастливая
Мне очень приятно получать поздравления
Анжелика35, Натик, alramin, 4erneva, markiza, Алёна,
Огромное вам спасибо
В единении наша сила
Давайте дружно мы поднимем
И за здоровье наше выпьем
Да будем счастливы всегда
Гип-гип Ура
гип-гип Ура 
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
плюшевая мышка, Огромное спасибо
Очень рада слышать я
Такие приятные слова
Давай с тобою по одной, зато по очень по-большой
Пусть будет всем нам хорошо, удачливо, счастливо

Огромное всем спасибо

Какая я сегодня счастливая

Мне очень приятно получать поздравления

Огромное вам спасибо

В единении наша сила

Давайте дружно мы поднимем

И за здоровье наше выпьем

Да будем счастливы всегда
Гип-гип Ура

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
плюшевая мышка, Огромное спасибо
Очень рада слышать я
Такие приятные слова
Давай с тобою по одной, зато по очень по-большой

Пусть будет всем нам хорошо, удачливо, счастливо

Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
А у меня новости откуда не ждала и даже не могу понять почему проблема вылезла. Я уж где-то писала о том, что моему усыновлённому учеба дается тяжело, но к четвертому классу всё же вытянули всего с двумя тройками. Занимаюсь ежедневно, но постоянно одна и таже тема, что нужно по 100 раз сказать "Учи уроки", "Сядь за стол", "Брось кошку и пиши(читай)".......То есть отвлекается ежесекундно. Раньше было время и я сажала его рядом или садилась с ним и так учили. Теперь времени у меня меньше, а соблазна в лице новеньких младших братьев бегающих по комнатам прибавилось. Только усажу за уроки, загляну через 5 минут, а он кораблики рисует или машинку катает. Такое впечатление что впал в детство, ползает с мелкими по полу на коленках, верищит. Объясняю задачу, а он шею выкручивает на 180* потому-что по коридору Лешка машинку катит и ему срочно нужно глянуть что за машинка. Вообщем, хоть прошу, хоть ругаюсь заканчиваем уроки учить часам к 12 ночи. Утром оба не можем глаза продрать, а надо в школу. Ставила в угол - выл белугой, просился и в тот же день учили уроки до 12-30
И какой выход придумал мой дитятя? Стал меньше заданий в дневник писать. Принёс за неделю 8 двоек с записью учителя:"Не сдал два стихотворения, правило по русскому,...., к урокам не готовится" И что самое страшное разговариваю с ним. а в глазах пустота, словно радио слушает.
Проще всего выпороть, но поможет ли? Короче, вчера после школы говорю:"Ты прав, сынок, учеба тебе дается трудно, так что не стоит мучить ни тебя, ни себя. Вот узнала есть для детей которым трудно дается учеба трудовые лагеря. До обеда работаешь, после обеда отдыхаешь и учиться не нужно СОВСЕМ. Нужно ухаживать за коровками, чистить стойло, соломку сыпать, корм. Поживёшь месяц, а к новому году приедешь погостить домой. так и будешь жить. Сразу получишь профессию скотника, потом и будешь всю жизнь работать с коровками или поросятками"
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Смотрю не верит. Достала дорожную сумку. Собираю постепенно вещи, предложила и ему сложить какие хочет игрушки. Сходили в магазин, купила ему кое-какие вещи якобы для поездки, на самом деле давно собиралась прикупить. В глазах сметение, начал конючить :"Не хочу ехать, я не глупый, я ленился". Молчу, пусть проникнится ещё немного.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Как же надоедает быть постоянно дрессировщиком, который не может расслабиться и постоянно держит зверей на тумбах. Чуть расслабишься, позволишь себе раскрыться, подобреть и кто-то уже наровит сесть верхом. Вот и мой милый мальчик зубки показал

И какой выход придумал мой дитятя? Стал меньше заданий в дневник писать. Принёс за неделю 8 двоек с записью учителя:"Не сдал два стихотворения, правило по русскому,...., к урокам не готовится" И что самое страшное разговариваю с ним. а в глазах пустота, словно радио слушает.
Проще всего выпороть, но поможет ли? Короче, вчера после школы говорю:"Ты прав, сынок, учеба тебе дается трудно, так что не стоит мучить ни тебя, ни себя. Вот узнала есть для детей которым трудно дается учеба трудовые лагеря. До обеда работаешь, после обеда отдыхаешь и учиться не нужно СОВСЕМ. Нужно ухаживать за коровками, чистить стойло, соломку сыпать, корм. Поживёшь месяц, а к новому году приедешь погостить домой. так и будешь жить. Сразу получишь профессию скотника, потом и будешь всю жизнь работать с коровками или поросятками"
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Смотрю не верит. Достала дорожную сумку. Собираю постепенно вещи, предложила и ему сложить какие хочет игрушки. Сходили в магазин, купила ему кое-какие вещи якобы для поездки, на самом деле давно собиралась прикупить. В глазах сметение, начал конючить :"Не хочу ехать, я не глупый, я ленился". Молчу, пусть проникнится ещё немного.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Как же надоедает быть постоянно дрессировщиком, который не может расслабиться и постоянно держит зверей на тумбах. Чуть расслабишься, позволишь себе раскрыться, подобреть и кто-то уже наровит сесть верхом. Вот и мой милый мальчик зубки показал

Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
- Всего сообщений: 612
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Millora Поздравляю! Удачи вам во всем!
4erneva. Я со своей старшей также мучилась.И порола, и не кормила пока уроки не выучит, и подарками стимулировала .Потом плюнула и перевела в коррекционный класс.Она закончила 9 классов, коррекционное училище, учиться там год только, и лежит благополучно в своей деревне у биоматери. Кирюшка у меня сейчас также себя ведет, но я просто не принимаю близко к сердцу.Положено делать уроки,садишься и делаешь.Ты не выполняешь свои обязанности /учебу/ и я ничего делать не буду для тебя.Когда пару раз остался без вкусного/ не стала тащить для него из магазина/ поверил что я сдержу слово.Но с его гиперактивностью ему усидеть трудновато.
4erneva. Я со своей старшей также мучилась.И порола, и не кормила пока уроки не выучит, и подарками стимулировала .Потом плюнула и перевела в коррекционный класс.Она закончила 9 классов, коррекционное училище, учиться там год только, и лежит благополучно в своей деревне у биоматери. Кирюшка у меня сейчас также себя ведет, но я просто не принимаю близко к сердцу.Положено делать уроки,садишься и делаешь.Ты не выполняешь свои обязанности /учебу/ и я ничего делать не буду для тебя.Когда пару раз остался без вкусного/ не стала тащить для него из магазина/ поверил что я сдержу слово.Но с его гиперактивностью ему усидеть трудновато.
-
-
- Всего сообщений: 612
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
-
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
И что сегодня за день?Я сегодня всех строю-мужа,сынов,дочерей.Раз в три месяца все накопленое в душе(обиды,просьбы невыполненные и т.д.) выплескивается с силой.Все надоело,но как помогает!Все вдруг трудиться начинают,папе помогают.В основном обида на родных конечно.Отец сам все стремится делать,а сыны в гостях,есть спать вкусняшку сходить купить.Сама кучу белья перегладила,без спины осталась.День не удачный.Это я так чисто постонать,гляжу у многих тоже не легче...Девочки,хвост трубой и вперед

Просто живу...и живу не просто...
-
-