лизонька:Так что можете туда ушвыряться камнями, может, японский садик потом сделаю из него.
А я свой огород в газончик превратил! Камни наоборот выбираю. Купил себе газонокосилку и с таким удовольствием туды-сюды, туды-сюды с ней по газончику шастую. Потом сяду, гляжу на него, ароматы скошенных трав вдыхаю и медитирую!
Ляпота и жисть прекрасна ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Моя мама,тоже говорит,что сон-лучшее лекарство от всех невзгод.
А у меня не так.Когда наваливается депрессия- очень плохо сплю.А вот трудотерапия,это пожалуй про меня.
Так лето в деревне сплошная трудотерапия К вечеру дом нагрелся,а сеновал у нас открытый, ветерок нос щекочет,запахи,шуршание...Лежишь в пуховом одеяле,как в гнездышке,сквозь полог на звезды смотришь и не заметишь как уснешь.А утром солнышко припечет,разбудит и так легко встаешь,будто не 6 часов спала,а все 9.
Самое счастливое воспоминание из жизни у тетки - это возвращение с покоса на машинах с сеном. Солнце, лето, запах сена, медленное движение машины, не едешь, а плывешь - вот оно счастье. А мы с мужем расслабляемся в поездках на раскопки. Поле, тишина, поэтому он у меня зимой даже беситься начинает от безделья. А мне уж когда сильно невмоготу - сажусь в машину, музыку на полную громкость и пою во весь голос. Меня особенно Пугачева успокаивает.
Владимировна:Так лето в деревне сплошная трудотерапия К вечеру дом нагрелся,а сеновал у нас открытый, ветерок нос щекочет,запахи,шуршание...Лежишь в пуховом одеяле,как в гнездышке,сквозь полог на звезды смотришь и не заметишь как уснешь.А утром солнышко припечет,разбудит и так легко встаешь,будто не 6 часов спала,а все 9.
А как же ваши знаменитые комары? Тоже на звёзды любуются?
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...