А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: А у нас сегодня
А у нас сегодня сына признали негодным к службе в армии... Не знаю даже радоваться или плакать... Сижу в ступоре колокольчики клею к НГ . Муж в командировке , вечером приедет будем обсуждать новость... 

-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Еленка, по мне так радоваться .Что современная армия может дать человеку? Если тем более нет шанса договориться о пребывании в нормальной части ,то первое чему научиться там можно-бегать за алкотой для прапоров и стариков ,сносить побои,чистить унитазы и ровнять снег
П,С. у мужа друг подполковник РА ...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я конечно не говорю здесь про элитные части войск специального назначения,куда никогда не попадет ни один зэк,коих в нашей армии вагон и маленькая тележка .Эти части на постоянном видимом контроле и подобного беспредела там все же меньше
П,С. у мужа друг подполковник РА ...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я конечно не говорю здесь про элитные части войск специального назначения,куда никогда не попадет ни один зэк,коих в нашей армии вагон и маленькая тележка .Эти части на постоянном видимом контроле и подобного беспредела там все же меньше
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 7402
Еленка, радуйтесь!!!! Это даже не подлежит обсуждению.
Хоть и пишут, что сейчас в армии стараются порядок навести и вроде спокойнее стало - враки все это. Сколько у меня знакомых, чьи сыновья сейчас служат, разное образование у мальчишек, в разных частях, а рассказывают одно и то же - кругом издевательства, унижения, побои, голод, холод, отсутствие медицинской помощи. Это все равно, что в концлагерь своего ребенка отправить минимум на полгода, пока он "дедом" не станет.
Хоть и пишут, что сейчас в армии стараются порядок навести и вроде спокойнее стало - враки все это. Сколько у меня знакомых, чьи сыновья сейчас служат, разное образование у мальчишек, в разных частях, а рассказывают одно и то же - кругом издевательства, унижения, побои, голод, холод, отсутствие медицинской помощи. Это все равно, что в концлагерь своего ребенка отправить минимум на полгода, пока он "дедом" не станет.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Это не по мне,не хочу я чтоб сын таким был ,а тут папа стоит за спиной сынули... 
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
лизонька, да диагноз у нас ещё такой ему ставят что и на гражданке теперь куча ограничений будет у него... Ой , что-то мне не радостно...
Ленусь,возможность как раз есть. Весной уже договорились в какую часть пойдет ,да невролог в областном военкомате детскую карточку решила его почитать и прям с отправки сына вернула домой на обследование . Я б всё-таки предпочла чтоб сын отслужил . Какая-никакая а дисциплина и режим там всё ж есть ( в норм.части ) , ответственность у мальчика повысилась бы ... А тут вон спит до обеда паразит ,потом до утра колобродит...ЕленаЧ.:Если тем более нет шанса договориться о пребывании в нормальной части

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
лизонька, да диагноз у нас ещё такой ему ставят что и на гражданке теперь куча ограничений будет у него... Ой , что-то мне не радостно...
-
Дак он молодой у вас еще...Вообще такие как мой муж,работающие и содержащие сами семью с 19ти лет наверное только в единичном экземпляре ...Конечно,стабильности хочется,но молодость
-это здорово

-
- Всего сообщений: 9371
Еленка, а вы радуйтесь тому, что это все-таки выяснили, знаешь врага в лицо - понятно, как с ним бороться, а то затянули бы, не зная ... у моей подруги так у сына обнаружили порок сердца, несовместимый со службой в армии... а раньше никто и не предполагал. он курить-пить перестал, и вообще отношение к жизни и семье поменял.
А насчет армии - наверно, как повезет. У меня племянник вернулся на днях из армии, ничего, жив, здоров, окреп, поправился. Корочки повара получил
А насчет армии - наверно, как повезет. У меня племянник вернулся на днях из армии, ничего, жив, здоров, окреп, поправился. Корочки повара получил

Последний раз редактировалось Катена 06 дек 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
А у нас сегодня вообще кошмар ...Девочку ,занимающуюся с нами гимнастикой,положили на обследование в больницу и выявили лейкемию (рак) ..Страшно как ,аж слезы наворачиваются.И ведь гинетика у них чистая ,ни одного ракового больного ,и беременность нормально протекала .....Кошмар просто ..
Девочки,берегите своих детей ,не ругайте по пустякам .В такие моменты я всегда переоцениваю жизнь
Девочки,берегите своих детей ,не ругайте по пустякам .В такие моменты я всегда переоцениваю жизнь
-
- Всего сообщений: 612
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Маланья. Рецепт то старый наверно. Просто после автомата белые вещи сереют и пятна не отстирываются.Я сначала руками стирала, потом в машинке. А сейчас балдею.
Еленка. Радоваться надо.Мой после армии такой больной пришел,ладно хоть нормальный. А насчет части, в военкомате обещают одно , а попасть может туда куда и не думали. Моего призывали в Ульяновск в связь,а потом отправили в Таджикистан в пехоту. Вообще армия это полный беспредел.
Еленка. Радоваться надо.Мой после армии такой больной пришел,ладно хоть нормальный. А насчет части, в военкомате обещают одно , а попасть может туда куда и не думали. Моего призывали в Ульяновск в связь,а потом отправили в Таджикистан в пехоту. Вообще армия это полный беспредел.
-
ой-ёёёё ,не приведи БогТаджикистан в пехоту.
-
- Всего сообщений: 14560
- Образов.: высшее
Айгуль, вы, наверное, просто что-то неправильно делаете. Все отстирывается, даже очень грязные вещи.
?????????????????????????????????Айгуль:Маланья. Рецепт то старый наверно. Просто после автомата белые вещи сереют и пятна не отстирываются.Я сначала руками стирала, потом в машинке. А сейчас балдею.
Айгуль, вы, наверное, просто что-то неправильно делаете. Все отстирывается, даже очень грязные вещи.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-