А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 15579
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
Айгуль, еще полоскать белье надо 2 раза, чтобы вся грязь вместе с водой вышла.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 19702
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Еленка, Меньше нервотрепки: где он как он.и ему и Вам.Дома лучше для всех.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 9370
и от воды, и от порошка, а еще зависит от машины. У нас консультант знакомый, когда покупали машинку сказал, что Бош отстирает без порошка, как Аристон с порошком.
Никто не пользовался ультразвуковой машинкой (типа пластинка кидается в таз и ультразвуком всю грязь из белья выбивает)? давно уже их продают, а я никак не рискну купить...
Никто не пользовался ультразвуковой машинкой (типа пластинка кидается в таз и ультразвуком всю грязь из белья выбивает)? давно уже их продают, а я никак не рискну купить...
-
- Всего сообщений: 7761
Про машину не соглашусь. Мы часто дикарями мотаемся то на Алтай, то на Юг. Я этих машин разных перепробовала, никакого особого отличия в качестве стирки не заметила. Вот порошок - да.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 41 секунду:
Сейчас, пока я уроки у Дарьи проверяла, Лиза съела полбанки молотого кофе (200 г) и тюбик пасты. Говорит, что хотела есть. Так после еды и съела. Оставила её одну на кухне доедать, сказала умыться ко сну, она по дороге и полакомилась. Покрылась красными пятнами. То ли от кофе, то ли от пасты. Дала ей супрастина. Слов нет.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 41 секунду:
Сейчас, пока я уроки у Дарьи проверяла, Лиза съела полбанки молотого кофе (200 г) и тюбик пасты. Говорит, что хотела есть. Так после еды и съела. Оставила её одну на кухне доедать, сказала умыться ко сну, она по дороге и полакомилась. Покрылась красными пятнами. То ли от кофе, то ли от пасты. Дала ей супрастина. Слов нет.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
А у нас опять деть чудит. Я вчера вечером плакала от бессилия и от ощущения себя несостоятельной мамой, и пила феназепам. После чего спала до 12 часов дня ( в школу ребенку к часу).
У детя проснулась совесть, и все что он вчера не сделал в школе ( а он там ничего не сделал, зато веселился вовсю- учительница призналась шо тоже ревела от него) сделал с утра, пока я спала, плюс все домашние задания.
Собрала его , накормила и отправила одного в школу. Забирая, услышала что сегодня он "золотой ребь".
А вчера был чертенок просто. Сейчас сделал уроки, играет с другом. Завтра будем готовиться олимпиаде по математике.
Но вчера был ад просто. Истерики на пустом месте, явно намеренное испытание границы наших нервов. Шлепнула разок, несильно, так получила визг на полчаса на ультразвуке, слезы градом. Вы видели когда нибудь разъяренного ребенка, у которого слезы не льются, а брызжут фонтаном, в разные стороны,вопреки силе притяжения, как у клоуна в цирке? Лицо красное, визг просто нереальный. На все предложения и просьбы, ответ"нет". Любые. Даже если делает что хочет сам ( я уж отстала от него) - психует и вопит " ничего не получается" и слезы....
И шо это было?
Ну , у отца , конечно, оказалась виноватой я, а он просто тихо сидел в соседней комнате и в наших взаимоотношениях участия не принимал.
Читаю Джемс Добсон "Непослушный ребенок" Папе нашему явно не понравится, но мне кажется- то что надо.
У детя проснулась совесть, и все что он вчера не сделал в школе ( а он там ничего не сделал, зато веселился вовсю- учительница призналась шо тоже ревела от него) сделал с утра, пока я спала, плюс все домашние задания.
Собрала его , накормила и отправила одного в школу. Забирая, услышала что сегодня он "золотой ребь".
А вчера был чертенок просто. Сейчас сделал уроки, играет с другом. Завтра будем готовиться олимпиаде по математике.
Но вчера был ад просто. Истерики на пустом месте, явно намеренное испытание границы наших нервов. Шлепнула разок, несильно, так получила визг на полчаса на ультразвуке, слезы градом. Вы видели когда нибудь разъяренного ребенка, у которого слезы не льются, а брызжут фонтаном, в разные стороны,вопреки силе притяжения, как у клоуна в цирке? Лицо красное, визг просто нереальный. На все предложения и просьбы, ответ"нет". Любые. Даже если делает что хочет сам ( я уж отстала от него) - психует и вопит " ничего не получается" и слезы....
И шо это было?
Ну , у отца , конечно, оказалась виноватой я, а он просто тихо сидел в соседней комнате и в наших взаимоотношениях участия не принимал.
Читаю Джемс Добсон "Непослушный ребенок" Папе нашему явно не понравится, но мне кажется- то что надо.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Катена. Ультразвуковую не берите не стирает совсем.У меня есть , купила 2 года назад ,до сих пор денег жалко.
Натик, Терпения вам, а на погоду он не реагирует?
Натик, Терпения вам, а на погоду он не реагирует?
-
- Всего сообщений: 6448
Сын...погода у нас ровная, резких изменений нет.Просто у него в характере такое есть- иногда просто необходимо "разрядиться", ведет себя отвратительно, и сам это понимает. Истерит, орет, делает все наоборот, демонстрирует какой он плохой. Потом выплеснет г-о, успокаивается, -золотой мальчик
Сейчас -то ладно. А вот как это будет во взрослом виде.....
И мы брали.Разок попробовали и муж куда-то засунул, больше не вспоминаем ( он сам купил, не любит , когда я напоминаю о его таких покупках )Айгуль:Катена. Ультразвуковую не берите не стирает совсем.
Сын...погода у нас ровная, резких изменений нет.Просто у него в характере такое есть- иногда просто необходимо "разрядиться", ведет себя отвратительно, и сам это понимает. Истерит, орет, делает все наоборот, демонстрирует какой он плохой. Потом выплеснет г-о, успокаивается, -золотой мальчик
Сейчас -то ладно. А вот как это будет во взрослом виде.....
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
- Всего сообщений: 6556
- Сыновей: 5
Дарья раз съела чайную ложку соли, муж чуть сознание не потерял, когда она бледная под стол сползла. Я ей промыла желудок. Димке промывала, когда витаминок наелся, не много. чтобы проучить. Оба хорошо помнят процедуру, рецидивов не было. В рот только разрешенные продукты.Алёна: Лиза съела полбанки молотого кофе (200 г) и тюбик пасты.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
я б ещё и клизму поставила ,чтоб уж точно запомнилось.Анжелика35:Оба хорошо помнят процедуру, рецидивов не было.
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
только раствор правильно делайте,а то и помереть можно от простой водицыя б ещё и клизму поставила
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-