А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Re: А у нас сегодня
суть наверное в том, чтобы больше болело людей.К примеру в каждом номере АИФ кому то да нужна помощь, умирают дети, но их не лечат без денег. А тут вдруг насильно всех гонят на прививки, да еще подчеркивают, они бесплатные для вас, а государству дорого обходятся. Вот и непонятно с чего такая забота? А я вот на малыша своего смотрю, не успел родиться ему каждые полтора месяца какая-нибудь прививка. Иммунитет постоянно ослабляют, ребенок часто болеет. Естественно, что бежишь в аптеку, а цены кусаются, а кому то большая прибыль. Не ставили бы эти прививки и ребенок бы не болел. Теперь вот этот грипп. Температуры нет, больничный не положен, а всякие мелочи в виде насморка и кашля и горла есть, значит работать будет и в аптеку бегать тоже.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыГалина.С
да уж информация. И что это может быть правда? Но тогда и совсем жить страшно. Все лекарства что мы пьем, Что они содержат?
Мне малышу, еще не все прививки поставили, я и так на полгода с опозданием и скрипом их ставлю, а теперь и совсем не знаю как идти. Нам еще АКДС осталась.
Мне малышу, еще не все прививки поставили, я и так на полгода с опозданием и скрипом их ставлю, а теперь и совсем не знаю как идти. Нам еще АКДС осталась.

-
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 1021
- Дочерей: 2
просто прежде чем делать следует узнать какой вакциной прививают, в интернете почитать,и если что отказаться.
Это ж дело добровольное.
Это ж дело добровольное.
Последний раз редактировалось Людочка 13 ноя 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А я вот вспоминаю, что по первому каналу в передаче какой-то с Малышевой, говорилось о этих прививках...и малышева их очень хвалила.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
3 года назад сделала прививку от гриппа себе - хорошо, что на следующий день был выходной - лежала, как парализованная, сил не было до туалета дойти. Если бы не дочь 2 летняя, одна со мной, вообще бы могла отойти, только на силе воли себя и удержала. С тех пор никаких прививок себе не делаю. Потом консультировалась, если есть хоть малейший вирус в организме, еще на стадии развития, эта прививка ему силы и рост в разы дает. А как узнать - то...
Дочери сделали 2 прививки сразу в 1,8 БЦЖ и, кажется, корь - попали в больницу на 2 недели с температурой 40, через 2 недели сказала врачам, что лучше сама подниму ребенка, пока ее совсем не залечили. После этого написала в поликлинику отказ от всех прививок, каждый год его продляю. Хотелось бы и на приемных отказ написать. не знаю, как примет это опека.
А прививки от беременности - это интересная тема, знаю, что могут имплантанты с медленно распределяющимися по организму гормональными средствами вводить в виде прививки, но это очень дорогое удовольствие - 2 года назад стоило 8 т.р., стоило бы 1000р - себе бы поставила, а что-бы бесплатно да в обязательном порядке - да уж, что-то ваши девочки придумали.
Дочери сделали 2 прививки сразу в 1,8 БЦЖ и, кажется, корь - попали в больницу на 2 недели с температурой 40, через 2 недели сказала врачам, что лучше сама подниму ребенка, пока ее совсем не залечили. После этого написала в поликлинику отказ от всех прививок, каждый год его продляю. Хотелось бы и на приемных отказ написать. не знаю, как примет это опека.
А прививки от беременности - это интересная тема, знаю, что могут имплантанты с медленно распределяющимися по организму гормональными средствами вводить в виде прививки, но это очень дорогое удовольствие - 2 года назад стоило 8 т.р., стоило бы 1000р - себе бы поставила, а что-бы бесплатно да в обязательном порядке - да уж, что-то ваши девочки придумали.
-
Автор темыГалина.С
лена владимировна , меня все пугают, если отказ от прививок напишу, то ни в сад, ни в школу ни на работу потом не возьмут.
И я ставлю прививки малышу и реву, как будто ребенка добровольно предаю. Когда старших прививала, моложе была не понимала, нужно и нужно. Дети как то легко переносили ,я не беспокоилась, да и разговоров раньше таких не было. А тут малыш тяжело их переносит. И самое главное я вижу связь- ребенок здоров, весел- прививка, ребенок хнычет, часто болеет. Только только выравняется и опять прививка и все заново. Я сегодня почитала в инете за и против прививок - ужаснулась. И послать бы их куда подальше, но страх за будущее берет. Сад ладно, без него уж точно обойдусь, а вот дальше как ? Что вы знаете? И вы ходите в сад, без прививок??? У нас не берут.
А впереди АКДС, так хочется отказаться, перед Новым годом, чтобы не болеть все праздники. Он часто беспокоится, вздрагивает во сне, а может от прививки полеомелита, как знать, он ведь не скажет.
мама четырех , так получилось, что я прочла ваше сообщение до того, как вы изменили текст. просто я отвечаю обычно вечером, когда всех уложу. Потому не написала сразу.
И не мне одной, а многим на форуме знакомо ваше чувство- желание взять в свой дом еще приемного ребенка. Мы где то даже обсуждали, чем оно основано, почему, когда и так трудно, не все получается, а фотографии все просматриваешь, выискивая того малыша, которому суждено стать твоим.

мама четырех , так получилось, что я прочла ваше сообщение до того, как вы изменили текст. просто я отвечаю обычно вечером, когда всех уложу. Потому не написала сразу.
И не мне одной, а многим на форуме знакомо ваше чувство- желание взять в свой дом еще приемного ребенка. Мы где то даже обсуждали, чем оно основано, почему, когда и так трудно, не все получается, а фотографии все просматриваешь, выискивая того малыша, которому суждено стать твоим.
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Галина, да, я имею право и вы тоже отказаться от прививок своему ребенку, а рассказы про "не возьмут" - просто давление, может вам поговорить с педиатром и чесно объяснить причину отказа, может она и не будет настаивать на них.
Хотя врят ли, у них тоже отчетность. Но ведь ходил мой ребенок в сад еще недавно , а прививки с 1,8 не делаем.
Хотя врят ли, у них тоже отчетность. Но ведь ходил мой ребенок в сад еще недавно , а прививки с 1,8 не делаем.
-
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
И все-таки не надо забывать, что без прививок и антибиотиков более половины детей не доживали до 10 лет.
-