А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 6612
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
Детки мои занялись изготовлением открыток к Новому году, и еще учительница наша празднует День рождения в пятницу. Повод хороший. утром глянула на Сашкину открытку- текст
С номрожд Саша.
О лиго А олигас сномрагнение.
И подписался. Спрашиваю- прочитать можешь? Читает-С днем рождения. Саша. Ольга А(поясняет "Анатольевна").
Я перед школой, конечно, читала о детках СДВГ и конкретно о дисграфии и многое мне там показалось очень знакомым, но уроки он обычно делает с педагогом на группе продленного дня. а она женщина в возрасте, еще мою старшую учила. Ее не вывести из терпения, и Саша как-то писал до сих пор, и тетради сдавал, и двойки-тройки носил.И задания у них в основном на списание с учебника. А тут сам решил написать. Положила я эту открытку в пакет документов- собираем в стационар.
С номрожд Саша.
О лиго А олигас сномрагнение.
И подписался. Спрашиваю- прочитать можешь? Читает-С днем рождения. Саша. Ольга А(поясняет "Анатольевна").
Я перед школой, конечно, читала о детках СДВГ и конкретно о дисграфии и многое мне там показалось очень знакомым, но уроки он обычно делает с педагогом на группе продленного дня. а она женщина в возрасте, еще мою старшую учила. Ее не вывести из терпения, и Саша как-то писал до сих пор, и тетради сдавал, и двойки-тройки носил.И задания у них в основном на списание с учебника. А тут сам решил написать. Положила я эту открытку в пакет документов- собираем в стационар.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
ЕленаЧ., для такой клизмы достаточно и просто водички .Это ж для лучшего запоминания !
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 50 секунд:
Ой,блин,бардак в военкомате : вчера заявили что сын не годен и они ответственность на себя не возьмут ,ждите военный билет в течении недели оформим на руки. А сегодня утром позвонили : мы решили что годен , срочно прибывайте . И так с весны тянется... Ему толком ни работать ни поступить учиться не получается... Уже взяли бы или отпустили с миром... Подруга ржёт над нами : у нашей знакомой сына Димку ( лежал растением он с младенчества ,кормили через зонд ) пришли домой как уклоняющегося от армии забирать ,так она им сказала : если он отслужит то я сама вам на собственные деньги памятник поставлю . Димка умер год назад ,а эти идиоты опять повестку ему весной прислали...
Только в депрессию вгоняют эти врачи военкомовские...
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 50 секунд:
Ой,блин,бардак в военкомате : вчера заявили что сын не годен и они ответственность на себя не возьмут ,ждите военный билет в течении недели оформим на руки. А сегодня утром позвонили : мы решили что годен , срочно прибывайте . И так с весны тянется... Ему толком ни работать ни поступить учиться не получается... Уже взяли бы или отпустили с миром... Подруга ржёт над нами : у нашей знакомой сына Димку ( лежал растением он с младенчества ,кормили через зонд ) пришли домой как уклоняющегося от армии забирать ,так она им сказала : если он отслужит то я сама вам на собственные деньги памятник поставлю . Димка умер год назад ,а эти идиоты опять повестку ему весной прислали...
Только в депрессию вгоняют эти врачи военкомовские...
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Еленка, анекдотичная ситуация,но она реальна ..Мужику перед операцией назначили клизму ,на что санитар пошутил *у нас клизма-плохая примета,после нее люди мрут* Клизму сделали-мужик умер ..Когда стали выяснять причину,оказалось,что бабуля,делавшая клизму делала ее простой водой ,без добавления спец.растворов и солей .Итог -толстый кишечник напитался водой ,произошла перфорация(разрыв ) и перитонит (воспаление брюшной полости ) и летальный исход .Так что ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 85
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Вчера отстирывала, сегодня перебираем- в пары собираем. Елена Ч, у нас места много - у девчонок комната 25 квадратов - два шкафа- купе. Стирать тоже предпочитаю хорошими порошками. А носков всяких хватает и светлых, и темных
принимайте меня такой, какая я есть!
-
Кузнецова Татьяна, у нас тоже скоро будет просторнее ,наконец то ..Там меня ждут 63 квадратных метра
-
ЕленаЧ., так там клизма была литра на 3 видимо ,а тут надо ток в попу спринцовку вставить .
-
В целом у нас Елена, 96 кв.м, моя комната 4 на 4. Хотела еще девочку взять, но боюсь, места пятерым не хватит. На четвертую деньги на мебель не получаю, ставить некуда. А общежитие делать не хочется. Двухярусную кровать не разрешают, вот купила все необходимое диван, два кресла, два стола, два шкафа и комод, ну и стулья- конечно. Для книг- стеллажи, но уже на свои деньги. В общем в комнате уютненько!
-
-
Кузнецова Татьяна, меня муж все тут на третьего подстрекает ,так я тоже аргументирую-места не хватит.Дети разнополые , каждому нужна отдельная комната.Девочка у меня своенравная очень и слишком уж она хотела свою комнату,так что если и рожать то только парня ,да и то с последующим расширением .Мне важно ,чтобы у детей было то место,котрого никогда не было у меня.
Про кровать,у нас есть двухярусная ,Но ИМХО-лучше без нее обоитись,потому как можно оттуда так свернуться,костей не соберешь...
Про кровать,у нас есть двухярусная ,Но ИМХО-лучше без нее обоитись,потому как можно оттуда так свернуться,костей не соберешь...
-
когда жили в маленькой комнате и мебель была куплена на мои деньги - опека ничего не говорила, а теперь нам выдан строгий список, что нужно покупать, а если заменять, то только с разрешения опеки , после покупки мебели требуется отчет с приложенными фото.
-