А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение лизонька »

Даже фото? Обдалдеть!!! А собственно, в чем проблема - пойду в мебельный магазин и нафотаю, что душе угодно. :wink:
У нас так происходит: я обхожу магазины, нахожу то, что мне подходит, мне дают бумагу, не помню, как называется, кажется, счет-накладная, где вся эта мебель расписана во всех подробностях.
Эту бумагу несу в опеку, на этом основании нам переводят деньги на счет. Покупку подтверждаю товарным чеком, каждый год эту мебель упоминаю в отчете, да и инспектор ежегодно ее лицезрит, вернее, то, что от нее осталось.
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6556
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Нам не дают денег на мебель, может потому так хвалили двухъярусную кровать, которую папа собрал из двух простых
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Нам тоже денег на мебель не выделяют.
лизонька

Сообщение лизонька »

Алёна:Нам тоже денег на мебель не выделяют.
Может, у вас еще все впереди. Нашей старшей деньги дали за несколько месяцев до совершеннолетия, спохватились, что скоро "выпускается" ребенок, а они еще ничего для него не сделали.
Младшей один раз дали деньги на мебель, лет 8 назад. Я так поняла, что больше ничего не будет, разовая акция.
Алёна

Сообщение Алёна »

Да, они могут. Но у нас уже куплено всё, ставить всё равно некуда. Хотя если исходить из того, как у нас Лиза всё вокруг себя крушит, это не надолго. Стул компьютерный купили к школе, полгода не прошло, а стулу капец. Дарья своим 6-ой год пользуется.
лизонька

Сообщение лизонька »

Мы старшей купили мебель и даже распаковывать не стали, поставили в кладовку, потом она перевезла ее в свою квартиру. У нас тоже ставить некуда.
Алёна

Сообщение Алёна »

Конечно, если ребёнка "выпускать" из семьи, надо всё купить. А так сам расфунькает деньги направо и налево.
Кузнецова Татьяна
Всего сообщений: 85
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Кузнецова Татьяна »

Деньги выделяют по Областному приказу 15485 на одного. Тоже проверяющие смотрят, в каком состоянии мебель. А при отчете мне на стелажи пришлось поставить разные игрушки, чтобы было видно, что купленл два шкафа, да и стелажи стоят с разных сторон. Я просто привезла фотик, с него скачали, что им надо

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Я всю свою старую мебель вынуждена была отдать в добрые руки, чтобы для девочек комнату освободить, В доме кладовки нет, а в ограде- она зимой- просто испортится. Лучше бы давали эти деньги, когда ребенка выпускать из семьи, а то за 7 лет, на которые она расчитана, вряд ли что-то останется. С учетом того, какую сейчас мебель делают.
принимайте меня такой, какая я есть!
markiza
Всего сообщений: 19702
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Нам тоже не дают на мебель,когда пообещали дать подъемные на 8 год пребывания ребенка у меня,я на радостях пообещала что куплю диван.Увы столько дыр было только позакрывали. НУ повезу отчет как бы между прочим спрошу.Надо было шкаф в комнату ребенка и какой-нибудь узкий раскладной диванчик для сна.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
лизонька

Сообщение лизонька »

А мы с Полинкой в баню ездили, решились-таки.
48 лет я не была в общественной бане и еще столько же не была бы. Какое там в парную идти.... Я в общем зале еле-еле выдержала, чтоб успеть ребенка отмыть и пулей оттуда. Сижу теперь с валидолом, а Полинка ноет, что в парной не посидела, она любит, когда жарко.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться