А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9370
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Какое там с легким паром.... Никак не оклемаюсь, давление упало.Катена:с легким паром!
-
Во-во! Как я Вас понимаю!лизонька:Какое там с легким паром.... Никак не оклемаюсь, давление упало.
-
Что, тоже не выносите высокие температуры? Я уже пять раз себя отругала, что сунулась в эту баню. А ведь я только до душевой дошла, намочилась и обратно. А там тетки сидят распаренные, в шайках апельсиновые корочки, еловая хвоя, в парную ныряют, из кадушки ледяной водой обливаются, масочки делают, пивасиком балуются, в общем, культурно проводят досуг.Алёна:Как я Вас понимаю!
-
Нее, я пас. В бане только тёплой. У меня ж давление скачет. Мне низя.
Добавлено спустя 47 секунд:
Ну а с пивом-то как в баню ходят? Во здоровья у людей!
Добавлено спустя 47 секунд:
Ну а с пивом-то как в баню ходят? Во здоровья у людей!
-
-
У меня многие знакомые любят такие совместные походы в баню, меня сколько раз звали, удивляются и обижаются, что я откалываюсь от коллектива.
Да почитай, половина мывшихся баб с бутылками были, причем употребляли по-пролетарски, из горла. Закусывали каждая в меру образованности - кто рыбкой, кто мандаринкой. Там в предбаннике диванчики мягкие, столы, вот они там и располагаются. Передохнут и опять в парную.Алёна:с пивом-то как в баню ходят
У меня многие знакомые любят такие совместные походы в баню, меня сколько раз звали, удивляются и обижаются, что я откалываюсь от коллектива.
-
я в ступоре... а кто здесь образованней?лизонька:Закусывали каждая в меру образованности - кто рыбкой, кто мандаринкой
-
М-дяяя....
А я иду на встречу одноклассников. Пойду завтра покупать наряд и стричься.
А я иду на встречу одноклассников. Пойду завтра покупать наряд и стричься.
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
-