Анжелика35:Зато купаться начинаю в реке в апреле, когда плывут последние льдины. Самое раннее 24 апреля.
Вот здорово! А я сама себя даже на пробежку не могу выгнать......
А к нам сегодня органы опеки в полном составе приходили, в школе только старшая была, она с первой смены учится, беседу вели с детьми и вопросы были на этот раз очень специфические, про баню кстати. Где моетесь? Кто вас моет? С кем всегда ходите мыться? (да-да под разными соусами задавались одни и те же вопросы....). Умеете ли стирать сами вещи? Учит ли кто вас стирать и что сами можете постирать.....? Я на кухне мясо крутила, решила побольше тефтелей сделать и заморозить, так и про питание давай спрашивать, часто ли мясо кушаете и маме помогаете готовить?
Когда стала их провожать поинтересовалась банно-прачечными вопросами, ответили, что профилактика педофилизма, вдруг бы дети что начали рассказывать, что бы их насторожило.....
И новшество у нас внесли по выплате пособий, раньше мы получали опекунские месяц в месяц+за отработанный месяц вознаграждение, а теперь известили, что и опеку и вознаграждение мы будем получать за отработанный(т.е прожитый) месяц.Правда обещали, что бы мы свели концы с концами, нам в декабре выплатят за два месяца, зато в январе ничего, надо будет отработать.....
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!