Сапоги купила "парижская коммуна" 31 разм на меху 375 руб, 33 разм 600 руб,"демары" внуку за 500р ( вычла с дочери тут же, итак сэкономила), сандали мальчикам "том,м" по 200 рmarkiza:сапоги за 2-3 тыщи я не потяну(
А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 5885
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 3165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
где находится этот ТЦ?как до него добраться?нам летняя обувь нужна,хочу купить заранее. у нас в городе сандалики"сказка" 20 размер летом брала за 700руб.Анжелика35:Сапоги купила "парижская коммуна" 31 разм на меху 375 руб, 33 разм 600 руб,"демары" внуку за 500р ( вычла с дочери тут же, итак сэкономила), сандали мальчикам "том,м" по 200 р
Мальчишки:Руслан ,Роман ,Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 5885
- Сыновей: 5
геленка, это в Вологде ликвидация отдела детской обуви, я живу в 30 км сей день специально ездила.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Катена, на один раз я своей малявочке чехлила повседневные сандалики в гипюр или ленты, + брошь или бант.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Катена, на один раз я своей малявочке чехлила повседневные сандалики в гипюр или ленты, + брошь или бант.
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 19345
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Анжелика35, А у нас 36 размер уже да и лет нам 15 что попало не оденем((( вот и крутимся между ценой и вкусом.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
эх,а я думала в москве.у меня там трое старших живут,вот я их периодически напрягаю.все же там все дешевле.демары купили там по 600,а у нас 950.на двоих экономия хорошаяАнжелика35: это в Вологде
Мальчишки:Руслан ,Роман ,Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 9371
Семен Семеныч! ну, если так, то, наверно, можно до 1,5 лет и в опеке получать 40 % от зарплаты приемного родителя (если другой, основной, работы нет)...
Аааа!лиля:Катена писал(а):
Каким образом его может выплачивать опека?
Опека- это тоже место Вашей работы

-
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вот Алешке возможно нужно будет делать небольшую операцию - удалять жировик на руке. Но пока врач прописала компрессы - может рассосётся. А если нет, то тоже буду узнавать как оплачивать операцию. Она платная врач точно сказала.
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Кстати, как-то запомнилась фраза бухгалтера в опеке :"Лекарства подклеивайте отдельно, у вас же на это много средств уходит" Почему она так решила, не знаю.
Мы, к счастью серьёзно не болели пока(Тьфу, тьфу). Самое сложное - гнойная ангина. Лечили дома, лекарства в аптеке брала, чеки к отчету подколю - это входит в наши 6900 на содержание.Маланья:4erneva, а у вас медицину опека оплачивает?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вот Алешке возможно нужно будет делать небольшую операцию - удалять жировик на руке. Но пока врач прописала компрессы - может рассосётся. А если нет, то тоже буду узнавать как оплачивать операцию. Она платная врач точно сказала.
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Кстати, как-то запомнилась фраза бухгалтера в опеке :"Лекарства подклеивайте отдельно, у вас же на это много средств уходит" Почему она так решила, не знаю.
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
- Всего сообщений: 7402
Ну в принципе чеки на питание, одежду и лекарства нужно по разным "кучкам" раскладывать, они по разным графам расписываются.4erneva:"Лекарства подклеивайте отдельно, у вас же на это много средств уходит"
-
лизонька,а что чеки на питание тоже нужно собирать?я не знала. мне толком ничего не объяснили
-
- Всего сообщений: 19345
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
геленка, У нас не собираются на питание чеки а сумма на мою 3500 в месяц
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-