А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня
И от меня соболезнования. Моей бабушки нет уже 22 года, и пустота ее отсутствия незаполняема...
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Я тут вчера надыбала православный сайт "Православие и мир" и была удивлена как участники форума настроены против нынешней власти, а по проведенному опросу тамошние в большинстве голосовали за ЛДПР. Для меня это так странно, вроде НЫНЕШНЫЕ уж в вопросах традиционных религий много чего делают, один визит Пояса Богородицы дорогого стоит.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Я тут вчера надыбала православный сайт "Православие и мир" и была удивлена как участники форума настроены против нынешней власти, а по проведенному опросу тамошние в большинстве голосовали за ЛДПР. Для меня это так странно, вроде НЫНЕШНЫЕ уж в вопросах традиционных религий много чего делают, один визит Пояса Богородицы дорогого стоит.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 826
Хуторянка, у нас небольшой городок
,все знают друг друга. Так вот до маразма дошло, из администрации требовали у начальников списки кто как проголосовал, заставляли списки писать под страхом увольнения. Из Новгорода звонили, требовали отчет о % проголосовавших и это всего лишь соцзащита. Как напрягали администрацию - смех. Кто будет уважать такую власть. Единая Россия- это партия чиновников. Нас заставили вступить очень просто- раздали заявления и сказали что есть выбор, за ворота или в партию. Кто увольняется с работы- сразу уходят из партии.У нас тоже ЛДПР основная сила.
,все знают друг друга. Так вот до маразма дошло, из администрации требовали у начальников списки кто как проголосовал, заставляли списки писать под страхом увольнения. Из Новгорода звонили, требовали отчет о % проголосовавших и это всего лишь соцзащита. Как напрягали администрацию - смех. Кто будет уважать такую власть. Единая Россия- это партия чиновников. Нас заставили вступить очень просто- раздали заявления и сказали что есть выбор, за ворота или в партию. Кто увольняется с работы- сразу уходят из партии.У нас тоже ЛДПР основная сила.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 612
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Сегодня позвонила в опеку, объявили что наконец-то документы подписаны, могу завтра забрать их. Созвонилась с ДД, что и ребенка завтра заберу. Не успела обрадоваться, пока ходила в детсад опять звонили с опеки и просили перезвонить,не успела.Рабочий день закончился.Как до завтра дожить, что там опять случилось.Хотела дочке позвонить обрадовать,теперь не знаю что делать.
-
- Всего сообщений: 391
- Образов.: незаконченное высшее
-
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Айгуль, 
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Созвонилась с ДД, что и ребенка завтра заберу

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 391
- Образов.: незаконченное высшее
-
- Всего сообщений: 150
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Удачи вам, Айгуль, 

Тебя могут любить, тебя могут ненавидеть, главное, чтобы людям ты был небезразличен.
-
- Всего сообщений: 14001
Аленушка, сочувствую вашему горю.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 1
А я сегодня своего Владюшу обрадовала!!!! у меня наконец-то все подписали!!!!! завтра выезжаю за ним!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!
-