А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 358
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
Именно вот в это время надо было с них требовать именно то. что вы выбрали, всё проверить если у вас было сомнение. Если ваши чиновники не прикормлены, то возможно вы и докажите что-то, но я думаю, что вам придётся потревожить могилку.Алёна: В итоге все ритуальные принадлежности, которые мы выбрали, нам заменили на другие, как я понимаю, более дешёвые. Гроб другой, покрывало, венки и корзинки, ленты на венках и корзинках подписаны от фонаря, в общем, они всё взяли по своему усмотрению.
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-
- Всего сообщений: 7761
А по поводу "сразу"... Сомнительно и нереально. Всем занималась фирма. Привезли сразу в гробу, в церкви тоже время назначено. Менять когда? И что, тело из гроба что ли вытаскивать и менять гроб????
Могилку тревожить точно никто не станет.MillOra:Именно вот в это время надо было с них требовать именно то. что вы выбрали, всё проверить если у вас было сомнение. Если ваши чиновники не прикормлены, то возможно вы и докажите что-то, но я думаю, что вам придётся потревожить могилку.
А по поводу "сразу"... Сомнительно и нереально. Всем занималась фирма. Привезли сразу в гробу, в церкви тоже время назначено. Менять когда? И что, тело из гроба что ли вытаскивать и менять гроб????
-
- Всего сообщений: 19752
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Главное что ты хотела КАК ЛУЧШЕ и все для этого сделала, а что получилось КАК ВСЕГДА это не твоя вина.Все равно за это они ответ будут держать.МИР праху бабушки, а тем кто на этом нажился, всегда суетиться и быть такими же ненасытными на том и этом свете.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Алёна, а фотографии же остались ? надо прям в офисе у них сфоткать что заказывали и фото с похорон предъявить для сравнения. Конечно это муторно,неприятно и не по-человечески,но если наказать хотите,то ,знаю от подруги, фото в подобных случаях в суде играют большую роль. У подруги и до суда не дошло,только адвокат принёс претензию и указал что заявление в суд готово с фотоподтверждениями -фирма деньги вернула ( разницу ) и готовы были ещё прощения просить у родни чтоб только в суд не подавали. Назвали это некомпетентностью работников... Россия...
-
- Всего сообщений: 6604
- Сыновей: 5
Я бы во всех сетях вывесила отзыв, предупреждение, с просьбой разослать, продублировать. У нас часто так делают.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 19752
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Сегодня меня разыскала родная сестра моей старшей в одноклассниках.Поговорили,сказала мать живая,не общаются с ней ,так же пьет,получает пенсию.Очень рады ,что нашли Наталью.Она давно ее отыскала, даже пыталась ей написать сообщения,но моя бука без моего ведома решила не общаться.Ну сейчас наверно пойдет общение.Дико вообще: старшей сестре 38 второй 35 моей 31.Какие все взрослые, а у меня стоят перед глазами две дошкольницы. Это когда я мать разыскивала,чтобы отказ взять,была у них дома.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 9370
Вы, кстати, только на словах все выбирали, письменно не оформляли, ЧТО именно вы хотите?
Если есть порох в пороховницах, поборись, Аленка, наглецов надо наказывать еще при этой жизни. Можно СМИ подключить, найти таких же обманутых. Но дождись реакции фирмы на твое заявление сначала.
они на это и рассчитывают, что убитые горем люди не будут связываться, да и некогда, да и кощунственно, а потом уже все, раскапывать никто не станет, они руки умывают и говорят - вы именно это и заказывали. этим и пользуются в наглуюАлёна:А по поводу "сразу"... Сомнительно и нереально.
Вы, кстати, только на словах все выбирали, письменно не оформляли, ЧТО именно вы хотите?
Если есть порох в пороховницах, поборись, Аленка, наглецов надо наказывать еще при этой жизни. Можно СМИ подключить, найти таких же обманутых. Но дождись реакции фирмы на твое заявление сначала.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
А мы ложимся с сыном в больницу. Не теряйте меня. Сотрясение у него. Одноклассничек показал на нем свой прием карате...
Вернее один подговорил, а тот послушался и вот...
Повалил его и долбанул затылком о деревянный пол в классе с маху.
Учительница 25 лет работает, говорит, такого злобного и агрессивного класса не было у нее еще.
Наверно в суд буду писать заяву...Учительница сама говорит- надо писать!
Вернее один подговорил, а тот послушался и вот...
Повалил его и долбанул затылком о деревянный пол в классе с маху.
Учительница 25 лет работает, говорит, такого злобного и агрессивного класса не было у нее еще.
Наверно в суд буду писать заяву...Учительница сама говорит- надо писать!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 9370
Новый год к нам мчится... чего-то как-то невесело он мчится... Натик, поправляйтесь. Может не очень серьезно? надо еще шею проверить, чтобы (ттт) трещин не было
кто кого подговорил-то?
кто кого подговорил-то?
-