А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 322
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
А нам сегодня позвонила мама нашей приемной Яны. Поздравила меня с Днем матери... Во как в жизни бывает...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Да уж, я вот боюсь этих встречь и звонков от кровных мам и папмама четырех:А нам сегодня позвонила мама нашей приемной Яны. Поздравила меня с Днем матери... Во как в жизни бывает...

-
- Всего сообщений: 7402
Я сегодня узнала, что моя тринадцатилетняя крутила любовь с мальчиком - несколько дней гуляли и целовались, а потом он ее "бросил" и всем в школе рассказал, какая она дура и теперь вся школа над ней смеется. А мне говорила, что остается после уроков с девочками во дворе на качелях покататься.
И только ли целовались они?
Мамочка моя, а в пятнадцать лет что будет?....
И только ли целовались они?
Мамочка моя, а в пятнадцать лет что будет?....
-
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
- Образов.: высшее
Была у нас симпатичная простоватая приемная девочка. Красивая, мужики на нее начали глазеть, когда ей было лет 8. Девочка не гуляла, но мы все время боялись, что лет в 15, 16, 17 она станет мамой. Дождавшись восемнадцатилетия - вздохнули спокойно. Сейчас девушке 25 лет. Самостоятельная, разумная, работает. Детей нет. Еще одна пустоголовая барышня подрастает. Понятия нравственности, страха божия не для нее. Постоянно в кого-то влюблена. Я решила не переживать заранее насчет возможной ранней беременности. Если это случится, то мы, конечно, поможем, но взрослеть ей придется в ускоренном темпе и в жестких условиях.
-
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
Вот поэтому я и решила, что девочек больше никогда...мои двое (они на фото гуся щиплют) устраивают игры с выключенным светом и у мальчиков в комнате, последний раз сказала еще увижу заставлю отца двери с ваших комнат поснимать. И сами все время цепляют старшего красавчика (он на фото в белом), высокие чувства по отношению к себе они у него вряд ли разбудят, а вот другие вполне возможно...почему бы не попользоваться тем. что само в руки прыгает, да еще так настойчиво.
У моего мужа, инженер по ТБ бывший директор ДД, проработал в этой дорлжности 8 лет, больше не выдержал. Рассказывал, что иные девочки с 10-12 лет начинают к мальчикам сами в спальни наведываться, к выходу из ДД не остается НИ ОДНОЙ........
У моего мужа, инженер по ТБ бывший директор ДД, проработал в этой дорлжности 8 лет, больше не выдержал. Рассказывал, что иные девочки с 10-12 лет начинают к мальчикам сами в спальни наведываться, к выходу из ДД не остается НИ ОДНОЙ........
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7402
У нашей не получится взрослеть ни в каких условиях. Будет 2 выхода - либо новорожденного мне, либо в оставить в детдоме. Она мозгами ребенок и особых надежд, что поумнеет, нет.Капа:Я решила не переживать заранее насчет возможной ранней беременности. Если это случится, то мы, конечно, поможем, но взрослеть ей придется в ускоренном темпе и в жестких условиях.
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Blondi.2014. Марина, поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blondi.2014. напишите, за что благодарственное письмо!!!
-
мол как я на это решилась,а для меня это просто сбывшися мечта и совсем не подвиг! Я считаю подвигом можно будет считать тогда,когда их всех подыму,выпущу в люди-людьми,вот тогда задача будет выполнена. А сейчас мы только в начале пути,но наградили-показали по ТВ и за то спасибо,хотя по мне лучше бы помощь или садик одной из двух девочек дали! А так просто письмо в красивой рамке,цветы а реального ничего нет,всё как всегда.
От нас ТВ не отстаёт,они оказывается этих девочек ещё до меня крутили по местному ТВ что им ищат родителей,теперь решили продолжения сделать что сёстры нашли семью и теперь они в месте. А письмо благодарственное вручили за то что по их мнению это подвиг ,Вдове 29 лет,одной маме с двумя маленькими детьми ещё взять двух маленькихлена владимировна:Blondi.2014. Марина, поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Blondi.2014 29 ноя 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
Почему-то я не видела, что вам всего лишь 29 лет, моей средней тоже 29 она 81 года... Конечно хорошо все, но своей бы доче в подобной ситуации не дала бы брать никаких детей, а настраивала бы на новую личную жизнь, на мужа...пацанам нужен отец и на тех же девочек, но самой рожденных. А так поставили на себе точку...и зачем .
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-