А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Blondi.2014 »

Спасибо ВСЕМ!!! :Rose:
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Реклама
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

А нам сегодня позвонила мама нашей приемной Яны. Поздравила меня с Днем матери... Во как в жизни бывает...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Blondi.2014

Сообщение Blondi.2014 »

мама четырех:А нам сегодня позвонила мама нашей приемной Яны. Поздравила меня с Днем матери... Во как в жизни бывает...
Да уж, я вот боюсь этих встречь и звонков от кровных мам и пап :shock:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Я сегодня узнала, что моя тринадцатилетняя крутила любовь с мальчиком - несколько дней гуляли и целовались, а потом он ее "бросил" и всем в школе рассказал, какая она дура и теперь вся школа над ней смеется. А мне говорила, что остается после уроков с девочками во дворе на качелях покататься.
И только ли целовались они?
Мамочка моя, а в пятнадцать лет что будет?....
Капа
Всего сообщений: 326
Сыновей: 4
Дочерей: 10
Образов.: высшее

Сообщение Капа »

Была у нас симпатичная простоватая приемная девочка. Красивая, мужики на нее начали глазеть, когда ей было лет 8. Девочка не гуляла, но мы все время боялись, что лет в 15, 16, 17 она станет мамой. Дождавшись восемнадцатилетия - вздохнули спокойно. Сейчас девушке 25 лет. Самостоятельная, разумная, работает. Детей нет. Еще одна пустоголовая барышня подрастает. Понятия нравственности, страха божия не для нее. Постоянно в кого-то влюблена. Я решила не переживать заранее насчет возможной ранней беременности. Если это случится, то мы, конечно, поможем, но взрослеть ей придется в ускоренном темпе и в жестких условиях.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

Вот поэтому я и решила, что девочек больше никогда...мои двое (они на фото гуся щиплют) устраивают игры с выключенным светом и у мальчиков в комнате, последний раз сказала еще увижу заставлю отца двери с ваших комнат поснимать. И сами все время цепляют старшего красавчика (он на фото в белом), высокие чувства по отношению к себе они у него вряд ли разбудят, а вот другие вполне возможно...почему бы не попользоваться тем. что само в руки прыгает, да еще так настойчиво.
У моего мужа, инженер по ТБ бывший директор ДД, проработал в этой дорлжности 8 лет, больше не выдержал. Рассказывал, что иные девочки с 10-12 лет начинают к мальчикам сами в спальни наведываться, к выходу из ДД не остается НИ ОДНОЙ........
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Капа:Я решила не переживать заранее насчет возможной ранней беременности. Если это случится, то мы, конечно, поможем, но взрослеть ей придется в ускоренном темпе и в жестких условиях.
У нашей не получится взрослеть ни в каких условиях. Будет 2 выхода - либо новорожденного мне, либо в оставить в детдоме. Она мозгами ребенок и особых надежд, что поумнеет, нет.
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

Blondi.2014. Марина, поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blondi.2014. напишите, за что благодарственное письмо!!!
Blondi.2014

Сообщение Blondi.2014 »

лена владимировна:Blondi.2014. Марина, поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blondi.2014. напишите, за что благодарственное письмо!!!
От нас ТВ не отстаёт,они оказывается этих девочек ещё до меня крутили по местному ТВ что им ищат родителей,теперь решили продолжения сделать что сёстры нашли семью и теперь они в месте. А письмо благодарственное вручили за то что по их мнению это подвиг ,Вдове 29 лет,одной маме с двумя маленькими детьми ещё взять двух маленьких :oops: мол как я на это решилась,а для меня это просто сбывшися мечта и совсем не подвиг! Я считаю подвигом можно будет считать тогда,когда их всех подыму,выпущу в люди-людьми,вот тогда задача будет выполнена. А сейчас мы только в начале пути,но наградили-показали по ТВ и за то спасибо,хотя по мне лучше бы помощь или садик одной из двух девочек дали! А так просто письмо в красивой рамке,цветы а реального ничего нет,всё как всегда.
Последний раз редактировалось Blondi.2014 29 ноя 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

Почему-то я не видела, что вам всего лишь 29 лет, моей средней тоже 29 она 81 года... Конечно хорошо все, но своей бы доче в подобной ситуации не дала бы брать никаких детей, а настраивала бы на новую личную жизнь, на мужа...пацанам нужен отец и на тех же девочек, но самой рожденных. А так поставили на себе точку...и зачем .
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться