А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: А у нас сегодня

Сообщение хуторянка »

А меня ву понедельник в школу на педсовет вызывают....моя приемная команда обнаглела совсем...опоздали сегодня уж полным составом...проспали говорят...а сами встали неспеша поели....последнего я сама проснувшись в полдевятого из дома выперла, а остальные за секунду перед ним ушли...придут со школы будут мне уши лечить...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

хуторянка:Почему-то я не видела, что вам всего лишь 29 лет, моей средней тоже 29 она 81 года... Конечно хорошо все, но своей бы доче в подобной ситуации не дала бы брать никаких детей, а настраивала бы на новую личную жизнь, на мужа...пацанам нужен отец и на тех же девочек, но самой рожденных. А так поставили на себе точку...и зачем .
Моя жинь и моё счастье в ДЕТЯХ и не важно чьи это дети, и сколько мне лет! Если мужчине нужна женщина для семьи и любви и счасть то он её примит и с двумя и с четырмя детьми!!! А если для любовных утех и только,то опять же мужчины не смотрят на количество детей,(а на саму женщину)только что у этой женщины будет меньше времени для такого мужщины,это факт. Моя мама тоже мне сказала что я ставлю крест на своей жизни,(вожможно это и так)но я могла и сдвумя детьми прожить всю жинь одна и быть в поиске папы для них.И прожить жизнь в пустую,не реалезовав свою мечу.... :oops: Да я согласна что всем детям нужн отец,но если его нет что поделать?! :unknown: Мужчину давно перестала искать на роль папы,потому как знаю не кому чужие дети не нужны,не один не два и не три!!! Как говарится мужчина для здоровья и только всегда пожалуйста,но нужин ли нам такой-конечно нет. Любимая работа,жильё у меня есть,теперь и дети. Не от кого помощи не прошу, и от мамы своей не завишу не как,живу сама и поднимала своих мальчишек сама, и девчёнок подыму,что плохова в этом? Были у нас мужчины,да те которые как клещи присасывались,им помощь была от нас нужна больше чем нашим детям. Конечно девушка с работай деньгами,своей квартирой в Сочи по чему бы не пожить у неё и за её хлеб? Нет хватит с меня,я лучше детям да себе буду помагать,наверно меня просто сильно муж балывал, не понемаю я нынишних мужчин,простите если что не так :chelo:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

VetaVioleta:
Я грожу все время жадной коробочкой , все веши которые брошены попадают на время в "коробочку" , вроде помогает.
Может потому что маленькие.

Уууууу..... нам хоть коробочкой, хоть мешком, хоть сундуком грози - пофиг! Пробовали много раз, и игрушки, и обувь, и одежду "выкидывали" - ей, как говорится, "глубоко фиолетово". И когда маленькая была, и сейчас. Ну вот - сколько я говорила: не клади косметику на гладильную доску, испачкаешь - я буду гладить папины рубашки, на них следы косметики останутся. Потом пригрозила выкинуть, потом выкинула раз, другой - она проревется и опять я нахожу там же открытую тушь, помаду. Я выкину - она новую принесет, говорит: подружки дарят. Странные подружки, тушь за 400р дарят. За какие такие услуги дарят - не говорит, начинаю выспрашивать - злится, орет, плачет. Может, ворует в магазинах, поймают - позор какой будет!
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Blondi.2014:Моя жинь и моё счастье в ДЕТЯХ и не важно чьи это дети, и сколько мне лет! Если мужчине нужна женщина для семьи и любви и счасть то он её примит и с двумя и с четырмя детьми!!! А если для любовных утех и только,то опять же мужчины не смотрят на количество детей,(а на саму женщину)только что у этой женщины будет меньше времени для такого мужщины,это факт. Моя мама тоже мне сказала что я ставлю крест на своей жизни,(вожможно это и так)но я могла и сдвумя детьми прожить всю жинь одна и быть в поиске папы для них.И прожить жизнь в пустую,не реалезовав свою мечу.... :oops: Да я согласна что всем детям нужн отец,но если его нет что поделать?! :unknown: Мужчину давно перестала искать на роль папы,потому как знаю не кому чужие дети не нужны,не один не два и не три!!! Как говарится мужчина для здоровья и только всегда пожалуйста,но нужин ли нам такой-конечно нет. Любимая работа,жильё у меня есть,теперь и дети. Не от кого помощи не прошу, и от мамы своей не завишу не как,живу сама и поднимала своих мальчишек сама, и девчёнок подыму,что плохова в этом? Были у нас мужчины,да те которые как клещи присасывались,им помощь была от нас нужна больше чем нашим детям. Конечно девушка с работай деньгами,своей квартирой в Сочи по чему бы не пожить у неё и за её хлеб? Нет хватит с меня,я лучше детям да себе буду помагать,наверно меня просто сильно муж балывал, не понемаю я нынишних мужчин,простите если что не так :chelo:
:good: :good: :good:
Заменить в тексте слова "мужчина" на "женщина", а "папа" на "мама" и подпишусь не глядя! Как будто я сам написал!!! :)
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Blondi.2014, удачи Вам, сил и терпения, всё будет хорошо...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
хуторянка
Всего сообщений: 2821

Сообщение хуторянка »

BLONDI. как МАМА, я остаюсь с прежними убеждениями...но как ЖЕНЩИНА, согласна с Вами..
Лизонька, у меня тоже есть такая же проблема с появлением каких-то мелочей, ответ один "подружка дала"... и опасения те же...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
лизонька

Сообщение лизонька »

Вчера моя первый день проучилась с классом, пришла рано, до 3-х - в школе свет отключили и всех по домам распустили. Ну, результат уже налицо - вечером давление 145х100, у 13-тилетнего ребенка! Напичкала таблетками, уложила спать, в 8 вечера она уже в постели была, а сейчас не могу поднять в школу, она валится, как мешок с картошкой. И это только начало.... Может, постепенно втянется в режим, очень хотелось бы надеяться - там, среди детей в классе, есть и покруче, она боится там сильно права качать, может, поймет, что она не самая главная и восхитительная на свете?
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

наверное не поймет. У меня Сережка так в садик ходит, он очень болезненно переживает ВСЕ и то что у кого то есть игрушка, все должны быть у него и то, что кто -то ловчее, сильнее, умнее. Как то он устроил драку, стали дома разбираться, а он в ответ- а почему он колесо лучше делает, я самый лучший.
Вот и Полинка, мне кажется начнет просто всех винить и на все обижаться. Если человек сам для себя пуп земли, то как же он допустит хотя бы мысль, что это не так?
А вот позиция школы мне не понятна, как они смогли взять на себя ответственность решать, что можно больному ребенку, а что нет? А врач как смотрит на увеличение нагрузки? Это палка то о двух концах, по себе знаю, с одной стороны, можно отдохнуть немного, пока в школе, зато, потом получаешь по полной, что и думать начинаешь, уж лучше бы спокойно день дома сидел, чем теперь такой больной и накрученный, это я уже о Сережке и садике.
лизонька

Сообщение лизонька »

Ну, моя тоже как увидит у подружек новую одежку или телефон дорогой, начинается нытье: а мнееее..... мне ващще носить нечего.... я позорюсь со своим телефоном, как лохушка.... Со старшей тоже это проходили, папа это называет: "Что крестьяне, то и обезьяне" или "Глаза завидущие, руки загребущие".
Полинка и так обижается на все, что шевелится, на неодушевленное тоже. Все виноваты во всем, все плохие.
А позиция школы ясна - они просто не верят, что она больна. Девица рослая, кровь с молоком, не хромая, не косая, при них ни разу не обкакалась, в обморок не упала, не рвало ее на людях. Это все происходит дома, после школы. Например, ей плохо, она идет в медпункт, там меряют температуру, звонят мне - приезжайте, заберите Полину, она заболела. Вызываю такси, мчусь, врач в медпункте мне говорит: у нее ОРЗ, вон она какая красная, идите завтра в поликлинику. Спрашиваю: вы давление ей мерили? А как же, конечно, нормальное давление!
Привожу домой - никакой температуры, зато давление зашкаливает, ее рвет, естественно, лицо красное. На следующий день идем к педиатру, он осматривает ее - какое ОРЗ? Они там что, с дуба рухнули?
Ну если школьная педиатр мне сама заявила - нет у вас никакой эпилепсии, я же вижу вашего ребенка, у нее ни разу судорог не было! Объясняю, что у нее безсудорожная форма - что вы мне тут глупости болтаете!
Ага, по моей прихоти ее в психодиспансере на учет поставили, по моей личной просьбе инвалидность дали.... Блат у меня кругом!
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Лизонька, просто мне казалось, что врачи должны бы как-то ограничивать ее нагрузку, как на уроках физ-ры например, есть подготовительная группа. И для школы это должно быть веским аргументом.

А у нас сегодня дети играют и Сонечка с важным видом предлагает мальчикам - кто хочет покурить?
Стала выпытывать, с чего такие игры? Дело в том, что у нее фантази нет совсем, она может только подражать в играх, подхватывать чужую инициативу. Ну вот она и рассказывает - в садике мол набралась. Я спрашиваю, вас что на занятиях этому учат? НЕт, говорит, нам сегодня рассказывали о том, что курить вредно. А я сама додумалась. Вот ответ ребенка. У меня сразу мысль, а зачем в детском саду такие беседы? Учить тех, кто еще до сих пор не знает, что это такое?
Последний раз редактировалось Галина.С 15 янв 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться