А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Re: А у нас сегодня
У нас тоже был опыт сбора лесной земляники. Мы тогда 4 поехали, малышей еще не было. Дочке было лет 6.Сын все время ревновал, и дома ситуации были разные. А там, в лесу, он с такой заботой отнесся к сестре, и все время говорил, что она маленькая и он сам за нее наберет. Я хоть и ругала Аньку за то, что она не собирает ягоду, но было так приятно выслушивать реплики сына, ведь это он заботился уже и не ревновал и не психовал.
-
Сегодня пересматривали фото ребятишек из Видима и наткнулась на фото братьев и сестер погодок. Кажется у меня болезнь детомания. А ведь столько пережито. Вот если бы государство выделяло таким семьям дом.......
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
да, Марина, у меня тоже- детомания
Но дома не дают, к сожалению, да и пособия, чем больше их инфляция жрет, тем меньше детям остается.
. Но во мне все равно живет надежда, что когда-нибудь войдет в нашу жизнь дочка-
.

Но дома не дают, к сожалению, да и пособия, чем больше их инфляция жрет, тем меньше детям остается.

-
Автор темыГалина.С

Последний раз редактировалось Галина.С 12 янв 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
А я сегодня отправила детей в сад, достала старые свитера мужа, старые сумки и решила мальчишкам перешить, пусть помодничуют. Старший в это время как куколка ходил. Бабушка моя много шила ему. Сделала пока один свитер - Андрюшке. Я не знаю что со мной. Наверная потаянная нежность выплывает. А вдруг отогрею их души.
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Мои приемные никогда не ценили то, что я шила и вязала своими руками. Покупное, пусть китайское, синтетика - носят безвылазно, а сделанное с любовью, современное, модное, красивое - с боем отказываются одевать. Потом, когда вещь уже станет мала, вдруг воспылают к ней любовью и жалеют, что не носили.
Я уже остыла шить и вязать эксклюзивные вещички им, куда проще купить и пусть носят такое, как у всех. А я очень хорошо шью и вяжу, когда мои родные дети были маленькими, все соседи считали, что я их в "Березке" одеваю.
Я уже остыла шить и вязать эксклюзивные вещички им, куда проще купить и пусть носят такое, как у всех. А я очень хорошо шью и вяжу, когда мои родные дети были маленькими, все соседи считали, что я их в "Березке" одеваю.
-
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Я очень трепетно отношусь к вещам которые мне шила мама. Наверно это на подсознательном уровне. А Сережке моему вообще наплевать что носить)))главно чтоб кроссовки были))))
-
- Всего сообщений: 12
Помню, когда первый раз связала Светлане носки (в тот же день, как ее взяли), она спокойно так посмотрела на них..ни спасибо, ни чмока....потом тож были попытки связать и сшить-фигушки.....не ценят...а вот старший даже гордился всегда-мама связала-сшила....постепенно я оставила эту идею вязать своим деткам....а сносками так вообще проблема-вечно их теряют,они у нас уже как одноразовые стали...поэтому бросила и эту идею....
-
Автор темыГалина.С
А мы собираем ягоды. В этом году в садах-огородах ВСЕ замерзло
Нет ни малины, смородины, вишни, виктории.... Зато природа, как бы извиняясь щедро одарила нас лесной малиной, клубникой. Такого богатого урожая не было давно. Садик на ремонте
, так что берем всех шестерых с собой, запасаются витаминами на зиму. Набегаются, нажарятся, в озере искупаются. Так хорошо, после жары. Вечером только до кровати, все кроме Сережки, у этого, как будто вечный двигатель.
На кухне полные тазы ягод, запах.... Причем все те кто ленится собирать ягоды, мы и детям даем хоть стаканчик, чтоб набирали, приучались -первые на кухне, чтобы сделать коктейль или просто стащить несколько ягод.

На кухне полные тазы ягод, запах.... Причем все те кто ленится собирать ягоды, мы и детям даем хоть стаканчик, чтоб набирали, приучались -первые на кухне, чтобы сделать коктейль или просто стащить несколько ягод.

-
- Всего сообщений: 7402
Вчера дочка приехала из лагеря. Не знаю, то ли городской климат так влияет, то долгая дорога по жаре - ехали 4 часа в газельке, но сейчас температура 38, давление 156 на 120. В лагере, говорит, хорошо себя чувствовала.
Правда, у нас дым висит в городе.
Эх, несколько месяцев не было гипертонических кризов, я радовалась, что в школу пойдет отдохнувшей, поздоровевшей и вот на тебе...
Правда, у нас дым висит в городе.
Эх, несколько месяцев не было гипертонических кризов, я радовалась, что в школу пойдет отдохнувшей, поздоровевшей и вот на тебе...
-