А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
Ну вот, как хорошо все разрешилось. Может, стоит потом как-нибудь, в минуты откровенности поговорить с ней - что было? Почему ей захотелось так себя вести? Поговорить "на взрослые" темы, объяснить - что всегда можно обратиться к маме, спросить или рассказать, мама поймет.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Ивана, ничего зря не бывает. Может ему нужно сейчас понять,что значит ценим , когда теряем. Может если сейчас его не проучить, то потом ошибки могут быть в разы серьезнее. А вдруг он поймет? Вдруг шоковая терапия? Во всяком случае хочется верить.
У нас вот тоже шоковая терапия, то он нам , то мы ему. Я вот даже неделю ничего писать не могла, в Душе все пусто, ничего не хочется, все так надоело.
мой Сережка трое суток был невменяем. Мне тоже поплохело от этого...Взяли мы в садике характеристику на ребенка( кстати там я новшество для себя нашла- оказывается он любит в группе снять штаны и красоваться голышом, одеть его трудно, сопротивляется. Я понимаю дети в туалете тайком интересуются, но чтобы так , а дома стесняется, ни разу его голышом не видела. Моет его отец, от меня прячется) и поехали в область к психиатру детскому. Она высмеяла нас, что не стали поить неулептилом, как прописала в прошлый раз, а прочитав характеристику, сказала, что 7 лет ждать не будем , а сразу после новогодних каникул положим в больницу на обследование. Ну а лечение прежнее- неулептил.
Тяжело. Как же люди в психушках работают? Там наверняка есть куда как покруче моего Сережки, а я так раскисла,
Ну вот я подумала, что может побывав там он начнет хоть немного ценить дом, бояться его потерять? Или мои надежды смешны заранее? И я потом еще пожалею, что положила его туда, получив еще худшее, чем было???
У нас вот тоже шоковая терапия, то он нам , то мы ему. Я вот даже неделю ничего писать не могла, в Душе все пусто, ничего не хочется, все так надоело.
мой Сережка трое суток был невменяем. Мне тоже поплохело от этого...Взяли мы в садике характеристику на ребенка( кстати там я новшество для себя нашла- оказывается он любит в группе снять штаны и красоваться голышом, одеть его трудно, сопротивляется. Я понимаю дети в туалете тайком интересуются, но чтобы так , а дома стесняется, ни разу его голышом не видела. Моет его отец, от меня прячется) и поехали в область к психиатру детскому. Она высмеяла нас, что не стали поить неулептилом, как прописала в прошлый раз, а прочитав характеристику, сказала, что 7 лет ждать не будем , а сразу после новогодних каникул положим в больницу на обследование. Ну а лечение прежнее- неулептил.
Тяжело. Как же люди в психушках работают? Там наверняка есть куда как покруче моего Сережки, а я так раскисла,
Ну вот я подумала, что может побывав там он начнет хоть немного ценить дом, бояться его потерять? Или мои надежды смешны заранее? И я потом еще пожалею, что положила его туда, получив еще худшее, чем было???
Последний раз редактировалось Галина.С 15 янв 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Дорогие мои форумчане, мы здесь новости пишем, а про болезни и их лечение - "Полезный опыт" или "Страшные истории". Простите мою смелость, но я иногда выделяю новые темы, когда они возникают на страницах старой. Окончание данного разговора перенесла в "Психические заболевания у детей: как с этим работать и жить?"
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне кажется, так легче информацию искать и самим высказываться к месту. Надеюсь, вы согласны?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне кажется, так легче информацию искать и самим высказываться к месту. Надеюсь, вы согласны?
-
- Всего сообщений: 322
- Образов.: среднее специальное
А у нас сегодня положили в больницу сыночка. Шёл со школы и наступил на доску с гвоздём,проколол ногу,пошло сильное восполение,к тому же ещё нет многих прививок по возросту (мед отвод был) Поехали сегодня его проведать и узнали что бы к нему проходить надо каждый раз платить по 90р Мол мы обязаны покупать у охраника не только бахилы,но и ещё халат одноразовый! Свой на следущее посещения приносить нельзя,какой бардак всё таки,на всю страну глав врач Анищенко всем объявил что уже одобрили и подписали закон о том что вся одноразовая продукция,бахилы,салфетки,халаты, и даже пласт тару под анализы должны,обязаны предоставлять нам гражданам РФ,бесплатно! И как всегда закон есть,но только на бумаге У нас в городе только в двух дет полик, выдают бесплатно и бахилы и даже тару под анализы. А вот больницах видно ещё не дошёл этот закон. Любят у нас зарабатывать на детях!
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Dlondi, если знаете об этом законе (я так первый раз слышу) пользуйтесь своими знаниями и никакого просящего тона, пришли со своими бахилами и халатом. а не будут пускать к главврачу и под нос распечатку вышеназванного закона, что скажет? И намекнуть, что Вам непосилам каждый раз оплачивать посещения и поэтому о творящемся беспредел и несоблюдении законности сообщите в компетентные органы. Я думаю, хотя бы Вас в покое оставят. Плохо, что мы да же зная о своих правах, не требуем, а просим....вот чиновники всех рагов и наглеют.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
-
- Всего сообщений: 939
Blondi.2014,
Быстрого и легкого выздоровления Вашему мальчишке!
А с бюрократами надо действовать только их же методами: уверенно и нагло.
Быстрого и легкого выздоровления Вашему мальчишке!
А с бюрократами надо действовать только их же методами: уверенно и нагло.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Blondi.2014, присоединяюсь к пожеланиям. Может чем их больше, тем быстрее выздоровление наступит
-
- Всего сообщений: 322
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 30 секунд:
Девочки,ВСЕМ спасибо за понимание, и сочувствие
До главврача дело не дошло. Охраник не отперался от закона по этому поводу,но пояснил что он всего лишь пешка в этом звенне. Дал мне разовый халат на прокат,попрасил вернуть (что я потом и сделала) А вообще я как поняла эти их хитрости расчитаны для людей с достатком или кто ещё не владеет этой информ. Но сегодня ещё узнала что в хиругическом отделение всего один градусник Вообще бордак конечно полный!!! Ребёнок у нас лежит один, ему 7 лет. Вчера вечером домой нам звонит и говарит что нога болит, я его по тел уговарила обратится к медсестре,ему сделали укол. Сегодня прихожу у него спрашиваю тебе температуру вообще мереют? Он ответил что только первый день померяли и всё! Подошла к медсестре спросила для начала просто градусник на что и услышала что в отделение один градусник и она незнает где он сейчас,мол сходите мамочка и по палат поищите! Тогда я уже ПОТРЕБОВАЛА обходной лист полат,где они обязаны два раза в день отмечать тепературный режим! Она его подала там и правда стоит у него прочерки,темп не мерялась. Ну и на последок она меня вообще убила на повал,мы шли с сыном по каредору и она видя что он с перевязоной ногой,прыгает на одной ноге, спрашивает меня а с чем у Вас ребёнок лежит? Тоесть этот медсетра даже не вкурсе кто у неё лежит в отделение??? Вообщем рассказывать можно много интересных вещей о походе в больницу, а итог один, ВСЕ денги,налоги,всё идёт на нашу долбаную олимп2014 Не до людей сейчас....хуторянка:Dlondi, если знаете об этом законе (я так первый раз слышу) пользуйтесь своими знаниями и никакого просящего тона, пришли со своими бахилами и халатом. а не будут пускать к главврачу и под нос распечатку вышеназванного закона, что скажет? И намекнуть, что Вам непосилам каждый раз оплачивать посещения и поэтому о творящемся беспредел и несоблюдении законности сообщите в компетентные органы. Я думаю, хотя бы Вас в покое оставят. Плохо, что мы да же зная о своих правах, не требуем, а просим....вот чиновники всех рагов и наглеют.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 30 секунд:
Девочки,ВСЕМ спасибо за понимание, и сочувствие
-
- Всего сообщений: 939
Blondi.2014,
Сочувствую, терпения и скорейшего возвращения домой!
Всем-всем!
С Днём Святого Николая
вас сердечно поздравляем!
Пусть хранит он вас от бед!
Славных зим и долгих лет!
Сочувствую, терпения и скорейшего возвращения домой!
Всем-всем!
С Днём Святого Николая
вас сердечно поздравляем!
Пусть хранит он вас от бед!
Славных зим и долгих лет!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
-